PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка устройств (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Выключалка усилка (http://pccar.ru/showthread.php?t=2046)

b-suns 16.09.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от b-suns
Да, рано радовался, не знаю что сгорело, но оба девайса молчат лампочка Power не горит на таймере, релюха не щелкает, причем сигнал и та и другая хреновина пропускают исправно) Поджарились? :blush:

Отбой, все заработало, контакт отошел оказывается :pleasantry:

Stasik 16.09.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72394)
Да, рано радовался, не знаю что сгорело, но оба девайса молчат лампочка Power не горит на таймере, релюха не щелкает, причем сигнал и та и другая хреновина пропускают исправно) Поджарились? :blush:

НАРОД НУ ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ, готовым девайсом за БЛАГОДАРНОСТИ и ПИВЧИНСКОГО )))

А нельзя взять обычную релюху, которая замкнет Remote при подаче на нее (релюху) 12В с выхода БП компа???

Stasik 16.09.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 72396)
А нельзя взять обычную релюху, которая замкнет Remote при подаче на нее (релюху) 12В с выхода БП компа???

А если поставить резистор с конденсатором, таким образом можно сделать временной интервал в неск секунд, и изобратать тут ничего не надо, если эта задержка так важна

b-suns 17.09.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 72396)

Бухает когда мать получает питание и высокочастотный щелчок при загрузке дров, так что нужна минутная задержка палюбас.

b-suns 17.09.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 72397)
А если поставить резистор с конденсатором, таким образом можно сделать временной интервал в неск секунд, и изобратать тут ничего не надо, если эта задержка так важна

угу вот мне и надо, но сам понимаешь для меня перебрать двигатель так же "просто" как подобрать кондер и резюк с релюхой, зато если надо вывести продукт на европейский рынок это ко мне )))) :blush:

Stasik 17.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72399)
угу вот мне и надо, но сам понимаешь для меня перебрать двигатель так же "просто" как подобрать кондер и резюк с релюхой, зато если надо вывести продукт на европейский рынок это ко мне )))) :blush:

Что-нибудь придумаем

Stasik 17.09.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72399)

А и еще, что происходит, при выключения компа?

b-suns 17.09.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 72401)
А и еще, что происходит, при выключения компа?

Бухает два раза при выгрузке дров и отключении питалова матери.
Если осилишь мне бы ссылки на чипидип с наличием на Беговой на эти 3 или сколько там деталей, купить куплю а дальше как спаять че-нить придумаем )

Stasik 17.09.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от b-suns (Сообщение 72403)
Бухает два раза при выгрузке дров и отключении питалова матери.
Если осилишь мне бы ссылки на чипидип с наличием на Беговой на эти 3 или сколько там деталей, купить куплю а дальше как спаять че-нить придумаем )

Напомни что за звуковуха, или если встроенный кодек, т чей?

b-suns 17.09.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 72405)
Напомни что за звуковуха, или если встроенный кодек, т чей?

звукаха встроеная VIA VT1708A High Definition Audio Codec, а какая разница? :blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot