PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дни рождения и праздники (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Поздравляем Крым и Севастополь с историческим референдумом! (http://pccar.ru/showthread.php?t=20532)

сержант 20.03.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от agressor.vs (Сообщение 291376)
Сержант, вы случайно не тролль,поинтересуйтесь здесь помимо этого топика много всего интересного,лучше расскажите что интересного в машине у вас стоит,поделитесь опытом......

Да, тролль! Зарегился в 12 году и все это время ожидал удобного случая:big:
Ежедневно просматриваю форум, и могу Вас заверить, мне он интересен (не смотря что мне 55 лет и для многих форумчан я старый пенек).
Я рожден в СССР, молодость, юность и становление прошли в СССР, прошел от октябренка, пионера (принимали в пионеры перед мавзолеем), комсомольца до члена КПСС. По работе объездил весь союз от Курил и Камчатки до Кольского полуострова и Новой Земли и многие страны куда поставлялось наше вооружение. Когда я пытаюсь разобраться в данной ситуации, у меня мозги просто сносит. Не могу я представить российский народ в качестве захватчиков и оккупантов! (сказки по поводу защиты от бандеровцев и восстановления исторической справедливости не принимаю)
Если ко мне в дом пришли без приглашения и с оружием, то что я должен делать? Правильно! Защищать свой дом! Это мой долг как мужика и отца ( у меня трое сыновей, старшему 30 лет).
Собственно что я хотел сказать...я не смогу смотреть на братьев-россиян через прицел автомата...Единственный выход это встать нам русским и украинцам спиной друг к другу и направить оружие на политиков допустившим это...

Vladget 20.03.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от сержант (Сообщение 291389)
......
Если ко мне в дом пришли без приглашения и с оружием, то что я должен делать? Правильно! Защищать свой дом! Это мой долг как мужика и отца ( у меня трое сыновей, старшему 30 лет).
Собственно что я хотел сказать...я не смогу смотреть на братьев-россиян через прицел автомата...Единственный выход это встать нам русским и украинцам спиной друг к другу и направить оружие на политиков допустившим это...

Отлично сказал +100. В отличии от остальных вещающих с той (вашей) стороны. Вот что значит "жизнь прожить не море перейти"

сержант 20.03.2014 18:28

Позволю себе еще поумничать...

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем *****м, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Vladget 20.03.2014 18:48

Ну че то же все верно

Pinin 20.03.2014 20:03

Молодца, сержант! По удельному весу мудрости в сказанных на форуме словах ты, пожалуй, превзошел многих, если не всех...

Винни_Пух 20.03.2014 23:25

Полностью поддерживаю высказывания Vladget и сержант, хотя я и младше Вас по годам почти в два раза, а по жизненному опыту тем более.
Нас, родственные народы, сссорят сейчас из вне, а многие на это не обращают никакого внимания.
После разделения СССР Украине не повезло с властью - воровство, коррупция и тд. А власть, чтобы отмазаться, начала прикрываться Москвой, настроила население против, мол Россия мешает быть Украине самостийной! И этим приёмом они пользовались не единожды!
Прошу прощения, что-то мысли в голове смешались, забыл чем хотел закончить.
P.S. Ещё Кот Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"

mendisabal 20.03.2014 23:54

сержанту просто крым жалко )
шучу ,быть добру.

Винни_Пух 21.03.2014 00:06

Всем бобра!

Albert.comp 21.03.2014 00:06

Пису пис! А майдан скоро съест сам себя. Надеюсь патриоты Украины помогут в этом.

Сегодня проводил родственника в Донецк. (Он родом оттуда). Говорить много не хочет, то ли безразличие, то ли надоело все. Как будто руки опустились у него :( . Работает на шахте. Говорит собирают деньги на майдан - вычитают с зарплаты 1000 грн с простого смертного, и 5000 с тех кто побогаче. Как бы добровольно в приказном порядке возили их на майдан на 2 дня. Одна женщина обратилась в больницу после майдана, ну типа плохо, давление что ли... Оказалось стала наркозависимой - всего лишь кашки майдановской где то поела. Вот такие подробности могу рассказать...

kostya740 21.03.2014 02:49

Про отчисления лож. Какую-ту утку пустили, интересно зачем и кто?
А про наркотики на майдане, это уже шутка два месяца гуляет )) Хватит верить прессе.
Причем об наркотиках я написал тут ранее, в шутку.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=290998&postcount=87

Вы еще начните верить таким товарищам. Это просто вынос мозга.
https://www.youtube.com/watch?v=1eW3PDpskxg

Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot