![]() |
А это случаем не объединенная Москва и область?
|
Обновился до версии 8.2 http://forum.probki.net/topic/14379-...-dlya-windows/
Список изменений Улучшено - Реализованы новые алгоритмы маршрутизации - Добавлены новые языки интерфейса - Улучшено окно предпросмотра в поиске - Отрисовка карты при сдвиге - Различимость маршрута в ночное время суток - Улучшены голосовые подсказки при движении по шоссе - Новый вид отображения легенды - Другие улучшения Добавлено - Добавлен планшетный ленгпак - Возможность создавать приватные радио-чаты - Реализовано удаление из отрисовки прошлой части маршрута - Добавлен новый настраиваемый режим автомасштаба на обзорных масштабах (включается через настройки) - Новый функционал радио-чата: отображение на карте, профили пользователей, гостевые книги и др. Исправлено - Восстановление настроек и избранного с сервера - Устранена проблема перепробегов из-за небольшого выигрыша по времени - Выбор категорий при поиске объектов в регионе - Поиск объектов, отображение расстояния до объектов - Поиск объектов вдоль маршрута - Пешеходный маршрут - Отображение информации в нижнем баре при движении без маршрута - Другие исправления От себя добавлю для пользователей планшетов: по прежнему не умеет GNSS и все также падает от мультитача. |
А масштабирование под мультитач исправили?
P.S Хотя я пользуюсь ведроидным С-гидом из под блютакса...там с мультитачем проблем нет. |
sirota
Читаем последнюю мою строчку :) |
Цитата:
Тогда остаемся на ведре. |
кто пробовал встраивать в Икар 8.2 - так же белый экран всплывает или что-то пофиксили?
|
встраивал на 2-х машинах, в одной экран 7, в другой 8. Там где 7 проблем не было, там где 8 редактировал res.ini ситигид устанавливал поверх старого.
|
у меня пока белесого экрана не было... Голос так и не пофиксили - самому придется: уж больно свистящий он. Думаю, что из-за того, что увеличили скорость проговаривания. Это конечно правильно - быстрее фразы проскакивают, но могли и тембр при этом изменить, чтобы не свистело ))
|
Народ подскажите новая версия 8,2 встанет в ГУ (авто)? И что для этого необходимо скачать? ГУ работает через ноутбук.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot