![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S с Виндой понятней - упор на звук, а вот для андроида Цитата:
|
Цитата:
Так я с тв-боксом отъездил полгода. Было очень много траблов с прошивками для приставки(. И как только появилась стабильная прошивка на 4pda, причем от другого производителя Ugoos, я поездил с ней немного. Запоролся аппарат при очередной перепрошивке( и полетел он далеко-далеко с глаз моих. Если будешь брать тв-бокс, не бери новинки, а посмотри проверенные аппараты на 4pda. Советую тв-бокс от Ugoos |
dmn37
Цитата:
Скажу больше, что система навигации на эмуляторе у меня работает лучше чем на родном андроиде (сравнивал с нексусом 2013) И иметь еще один компьютер для этих целей считаю излишеством, но одно НО все мои утверждения работают при одном условии...если у вас нормальное железо..если система на каком нить атоме, "то тогда все, пиши пропало" - второй бокс-ведроид, имеет право на жизнь. И еще не пойму, как ехать с навигацией, если она работает по удаленному рабочему столу...думаю, что задержка хоть и будет минимальна, но меня это сильно напрягает. |
bluestacks пожиратель ресурсов)))))
|
Цитата:
P.S точно не помню...как подготовлю доклад с видеофиксацией, так напишу точно, сколько жрет. |
на проц на.рать, где оперативки набраться, ему все время мало
|
Цитата:
Стоит 8 гиг, может поэтому у меня вопросов не возникало по оперативки :smile2: |
Цитата:
А по поводу двух транспортов-андроид не видит xmos.... А если честно, то банально занял голову очередной задачей, иначе жить не интересно.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot