Цитата:
Сообщение от Vlad-bodryi
(Сообщение 313531)
с чего ты взял, что я умный? с чего ты взял, что я меряюсь?
я описываю свой опыт именно для ВАС! я с самых начал был самоучкой и большенство опыта набрал именно с ремонта, тогда ещё диковинных транзисторных телевизоров и магнитофонов, пережёг я их такую кучу(но были все мною восстановлены), а потом ещё мне волокли уже с ремонтных мастерских, т.к. там их немогли починить опытные и образованные мастера со стажем!
у меня из окружающих нет ни одного знакомого, кто знает, что такое "транзистор"! а моё образование никак не пересекается с такими названиями этих компонентов! книги никогда не понимал(только как-то в схемах я хорошо начал разбираться), даже если десяток раз перечитаю, всё прошло через пальцы и зрение. сейчас хорошо появился компьютер и интернет, 90% информации черпаю оттуда кусками и собираю воедино. а вы даже этими доступными средствами не хотите пользоваться! вы думаете, если вы будете в библиотеки ходить и в университеты - вам дадут большее?
|
Ну очень странное изречение в целом особенно вот это сначала "с чего ты взял что я умный" а потом это " вы думаете, если вы будете в библиотеки ходить и в университеты - вам дадут большее" ладно у меня проблема со знаками препинания, о чем ты сейчас сказал сам то понял? какие книги ты непонимал? а во это вообще перл "а моё образование никак не пересекается с такими названиями этих компонентов!" и еще а кто такой "ВАС" это кто то один? (в нете все равны как бане поэтому на ТЫ) или типа все кто тут?
Да и кстати опытные и образованные в какой то области заткнут за пояс любого другого не образованного в этой области и не понимать этого абсурд, и если это образованный электроник то все что касается электроники то для него нет проблем.... ты о чем вообще? что ж ты ставишь себя здесь.. выше остальных ( а вы даже этими доступными средствами не хотите пользоваться)?? скромнее надо быть. ну это как минимум, тем более тут где тебя никто не знает лично а ты так усердно себя хвалишь уж в который раз.
и после этого ты утверждаешь что "вся хитрость не только в напряжении, а именно от напряжения зависимость тока!"
причем здесь зависимость тока от напряжения, и как она зависит, а я то думал что ток зависит от нагрузки(ну от его сопротивления).
|