![]() |
Андрей,я уже не знаю ,что конкретно тебя интересует и волнует--
давай в мыло - |
Цитата:
По поводу заказа, сейчас уезжаю, как приеду сразу закажу Ваш адаптер, так что подготовте для меня один :) to TSprinter: Подъехать это хорошо, но я с Краснодара, хотя как раз завтра буду в Москве, но подъехать всё равно не получится, т.к. буду свободен только до 14-00 :( |
Да собственно ничего через мыло то пока и не происходит :-)
А завтра до 18 я работаю и к сожалению не сомгу оторваться :-( |
Автор, ответьте пожалуйста на личное сообщение.
|
Цитата:
в мыло ваш телефон -подьедите ,покажу. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак продолжаем разговор :-)
Сегодня сделал следующие 2 теста на своей машине: 1) Промониторил пиды с 01B0 100 раз каждый (результат в первом логе) Итак получаем что следующие пиды не статичны при движении авто: Цитата:
2) Собственно считывал все меняющиеся пиды вместе с начальными (те что известны и описаны на википедие) Резултат во вложении. Постарался расшифровать пиды - но пока не наложил формулы... Есть у кого может идеи что они могут значить? Наложил формулы на википедийные таги... Теперь видно что было со скоростью оборотами и т.д. Но это все очень приблизительно... Скорость считывания просто никакая на 20 пидах. |
Сегодня был на сервисе - опять подключали Carmanscan II - так вот он показывает время открытия форсунки. И работает он значительно веселее данного адаптера - скорость очень неплохая. Надо копать и все получится... Надеюсь проблема не в прошивке.
|
Хм... А вот и длительность форсунки :-)))
http://toyotajdm.narod.ru/pc.html Виктор а что значит ведется работа над адаптером для данной программы? Что именно делается? |
Правильно ли я понимаю ? Что у каждого японца свой протокол, и софт для каждой тачки нужен свой! А какой адаптер нужен и есть ли возможность его сделать самому ????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot