![]() |
Цитата:
Если по БС то на 4 pda/ И вопрос, ты хоть шаблон установил? есть вопросы или претензии ......???????????????????????????????????????????? ?????? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто подумал, почему бы не переделать шаблон на весь экран, с быстрым доступом, приложений. Я думаю так удобней. Решать вам, как по мне все гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
но ясно ,что всё работает .. Далёк от темы, но в чем был затык ,MiniCam - на входе не выбирал регистратор ? |
Встроенный видео регистратор.
Вложений: 2
Начну, отсюда про видеорегистратор.
Цитата:
Вложение 49218 Изначально, экран видеорегистратора работал с программой CamGrabber. Но так как в последних инсталляторах iCaDS, CamGrabber не присутствует-кнопка кроме вызова экрана больше ни чего не запускает. Т.Е. условно скажем бесполезна для большинства. Так вот благодаря теме от duzzy, реанимировал функционал регистратора. Источник программа RideRunner и скин Uconnect Touch. Сейчас регистратор работает с MiniCam и запускается 2 копии программы (фронт-тыл...камера). Про программу и настройки- здесь. Как восстановить функционал кнопки регистратора 1. Скачиваем программу MiniCam, распаковываем и копируем в папку Chameleon. Часть пути. \Chameleon\MiniCam\MiniCam.exe 2. В папке Chameleon находим файл ExecTBL. Открываем блокнотом , и поиском ищем следующую строку. Код:
"CAMERA","BYVAR;IsApp6;{RUN;$skinpath$CamGrabber\CamGrabber.exe||WAIT;1}||SENDMSG;CamGrabber;MAXIMIZE||LOAD;RRCam.skin" Код:
/"CAMERA","BYVAR;IsApp6;{RUN;$skinpath$CamGrabber\CamGrabber.exe||WAIT;1}||SENDMSG;CamGrabber;MAXIMIZE||LOAD;RRCam.skin" Код:
//-----------------------------------MiniCam------------------------------------------- Все, можно запускать. Коротенькое видео,только не все видео захватилось, ну тут извиняйте :whistle: Стас,пост выше удалил...:yes4: Вложение 49219 |
Ну вот дождался, что кто нить причешет minicam.
Ну теперь осталось "положить" на картинку вотэрмаки (с жпс данными, временем, сигналом и.т.д) и все будет по феншую. Можно так же сделать два экрана, для фронта и тыла...в замен навигации вывести заднию камеру. |
Евген_21
Цитата:
будет повод прикрутить .. Что для этого нужно ,купить USB вебку, а потом.. (за зеркало)? MiniCam запускается автоматом ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Есть,продвижения....но не большие. Буду думать, дальше. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot