![]() |
У меня цвет домов на версии BS 0.9.27.5408 меняется от черных до нежно голуюых, через некоторое время и так по кругу.
Думаю причина в видео-карте. Хотя тогда почему на версии 3.7.12.15.47 С цветом домов все хорошо? Цитата:
Единственная проблема, я о ней писал выше....если еду по времени очень долго с включеным блюстаком, часов 5 и больше, то в один прекрасный момент, происходит отваливание всех программ из за переаолнении лиска С, как только перезагружаю комп...диск С освобождается сам и опять все работает как нужно...что заставляет раздуватся BS не понятно. |
Цитата:
Я пока потихоньку ковыряюсь. Кое-что получается. Пока работаю над вариантом, когда установленный и настроенный Bluestacks 3 упаковывается в инсталлятор. Вместе с Навител и картами сжатый инсталлятор получается примерно 1,4 ГБ. Попутно избавился от создания и раздувания папки Snapshots. |
Цитата:
|
Цитата:
Будем брать ) |
Однозначно брать
|
конечно надо
|
Кто крайний?
|
Кто не буть ставил Car Launcher Pro ? У меня по чему то не пошёл он, чёрный экран и не реагирует на нажатие кнопок, можно ли как то победить это?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то BS3 мне не нравится... В FullScreen-режиме не запускается. Судя по коду, BS3 вообще по барабану, что там в реестре прописано по этому поводу. Даже если в настройках выставить разрешение такое же, как и разрешение экрана - все равно запускается в каком-то своем разрешении. PS: FullScreen по F11 может быть только тогда, когда активна вкладка какого-либо запущенного приложения. При активной первой вкладке - FullScreen'а не будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot