![]() |
Здравствуйте!
Получил сегодня мат.плату. Подскажите кнопку сброс куда подключить, описания нет, а на плате все так мелко написано. |
Бандерас
800х480 стандартное разрешение WVGA, нативное для мониторов 6,5", 7", 8", 9" формата 16:9. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не оказалось такого описания (спасибо), как нибудь в биосе мат.платы Intel D201GLY можно отключить аппаратную проверку на вирусы.
|
работа звуковухи
столкнулся с очередной проблеммой - стал ставить звук - пробую со встроенной карты - звук только на правых канал! левый молчит... пробывал изменить кол-во колонок... ничего не получилось... буду пробывать поменять дрова... :be:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже бумажку не дали - спасибо за фотку. Правда на диске есть вся инфа, но эта фотка - удобнее:acute:
|
По поводу долгой загрузки биоса, т.е. когда висит интеловое лого минуты две, а потом все нормально грузится.
Я толкнулся с этой проблемой, после установки USB звуковой карты и сетевой карты WiFi. Получилось что обе подключил одновременно и появился этот глюк с тормозами. Решилось все пока отключением загрузки с USB устройств и отключения Legacy в настройках USB. Теперь все грузиться как и раньше, достаточно быстро. Пока не вьехал, как убрать интеловое лого, чтобы было видно, на чем зависла система. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot