![]() |
Цитата:
|
Итак !
Все качайте новые версии по ссылкам в шапке . Изменения: 1. Добавлена поддержка русского языка в Cavesetup повсеместно (никаких крякозябликов) 2. В результате непродолжительной битвы был побежден PocketGIS - теперь окно раскрывается во весь экран (никаких полосок снизу) http://www.webcrew.ru/download/cave/screen9.jpg Сейчас отлаживается механизм закрытия чужеродных окон (на примере PocketGIS) , впоследствии механизм будет применен к запуску сторонних программ.... Upd. Обновил скриншоты |
Вложений: 1
Все кнопки оконтурил. Верхние и в Navibar.
Если положение-промежутки не устраивают, править в live.ini. |
2terracan - ты бы сразу скрин вешал художества :)
|
Вложений: 3
Пжалста. Сорри перед немцами за убраную заставку при загрузе, уж больно глаз режет.
|
Зер гут! Вынес все в шапку... также , вынес ссылку непосредственно на последний экзешник с побежденным покетгисом ...
|
Вложений: 1
у меня одного так ?
|
Все нормально , можешь смело в игнор-лист заносить ....
Выяснилось что кнопочка TCP/IP никакого отношения к сети не имеет , ничего она не выключает и не включает. Что то там ком-портовый компонент перидически требует от сети и возникает какая то ошибка , вот этой галочкой ошибка эта и лечится .... Разработчикам сказал , NSMax - при случае напиши в переводе че нить типа "Comport error fix" ..... |
Извините новичка за дурацкий вопрос, но попытался скачать zip файл самой программы по ссылке в шапке на первой странице, но архив не открывается, похоже что битый. Остальные ссылки - всё ОК... Подскажите, пожалуйста, где можно взять саму программу, уж очень хочется попробовать поиграться с ней и попытаться прикрутить её на попавший в мои руки Infill G4 ??? :dntknw:
Или, может быть кто-то сможет в мыло мне его кинуть? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot