![]() |
афтаар.... ЖГИ!!!
? |
йа вернулсо. всмысле опять уезжаю, но на этот раз возьму все с собой и недели за три добью плату. Питанием по 12вольтам пришлось пожертвовать, да и не надо было особо. Врезультате перехожу на usb, видимо будет два порта, один с данными и питательный, второй для программирования. Один на ftdi (пока под вопросом) второй встроенный в чипсет, у них своя оригинальная разработка, буду на пилотнике смотреть глючность. По гироскопам тоже кастинг намечается ибо чтото с муратой все мутно както. Разъем антенны - SMA (навинчивающийся)
|
Цитата:
|
поживем - увидим. Пока препятствий не видно, актуальность первого пилотника только возрасла т.к. мой старый одогир на чипе tyco сдох. Ну и материальная составляющая полегчала за этот год.
:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня немецкая внешняя gps-антенна уже почти полгода пылится на полке в ожидании димоновского чудо-приёмника! :) |
А можно просьбу по питалову? Сделать внешний разъем, при подключении которого питание по усб не бралось бы - это-ж вроде не сложно, а то че-то у меня глюки по 5 вольтам идут не хочу еще нагрузку вешать...
|
Цитата:
|
Да, когда ж уже??? ;)
|
Конец мая поидее. Если неделю у меня проживет без сбоев и глюков, то тебе могу отдать прямо пилотник.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot