![]() |
А ты думаешь раньше полугода че-нибудь появится реальное?
Просто будет тест прототипа... Это намного лучше, чем программное заявление - до конечного продукта еще далеко :) П.С. А чего ему светиться? его тут мучать начнут - а с меня взятки-гладки я ниче не знаю! Просто дадут - я потестю и отчетик вывесю.... как лицо стороннее... и критичное к новинкам... |
Всё, жду результатов теста не отрываясь от компа..... :blink2: :blink2: :blink2:
|
Ребята, есть два пути:
Первый вариант - тестить готовое, "ждать, надеяться", переделывать USB-тьюнера для этого не предназначенные, обмениваться мнениями почему у меня вот так, а было вот так, а у другого вот так, а я припаял и во-от, или курочить что-то, что лежит без дела на балконе или продается немалые за деньги. Вобщем идти кругами снова и снова и снова...... Второй вариант - сделать что-то достойное, что действительно будет удовлетворять поставленным требованиям по параметрам и условиям эксплуатации. По второму варианту могу помочь - свою позицию я уже излагал высше :acute: . Кто за - флаг в руки. Первым путем советую не идти - там нет "изящного" решения. |
Цитата:
я все это к чему.... а вот к чему, с поиском разработчиков маленько не по адресу, здесь лучше спросить что от исходного девайса нужно, а компаньонов по разработке искать где-нить на форумах связанных с разработкой микроэлектроники. PS никого из форумчан не хотел обидеть, но людей способных что то разработать единицы (хотя все их и так знают) |
+1...
знаний маловато в области электроники... да и программирование... на PHP :D. А вот ж.д. могу запроектировать!!! Быстро, качественно, недорого!:pleasantry: |
Цитата:
>MP3Car ТехИнфа>Разработка железа>Надо что-то делать с радио.... Вроде слово "разработка" в названии присутствует. Ну да ладно. Я понял в чем моя проблема. Думаю ты прав, только в других местах людям эта тема может показаться не интересной, а тут вроде энтузиасты присутствуют. Вот бы здесь нашелся энтузиаст с знанием языка С... :smart: |
Нехватка разработчиков... удручает... :(
Программеров тоже наперечет... Пытаемся своими кривыми ручками что-о прикрутить - иногда получается:) |
Цитата:
Что должен сделать программист? Объём кода большой? |
Насколько я понимаю треба написать DLL - которая команды фронтенда жалезу передает... с нуля. А работа с портами в PHP как-то совсем не реализована :) Хотя действительно - были бы камменты.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot