![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТОП!
Мне не нужна видеорегистрация! Мне нужно одна-две камеры. Обгонная и заднего хода! Конечно заднего хода хотелось бы чтобы была получьше, чтоб ночью чонить видела, но если цена\качество сильно скачет то мне проще поставить ксеноновый задний ход :) ЗЫ Конечно хотел найт визор, но вижу что не тяну. Пока :) |
Цитата:
А вот с передней сложнее - она должна показывать без задержки видео. Даззл дает примерно полсекунды торможения, чего с хорошими вебкамерами не знаю, дешевые на нетбуках тоже дают заметную задержку. Мгновенно работает имхо только видеокамера, подключенная непосредственно к монитору. |
Дело в том что у меня не монитор! А ноут с вынесенным дисплеем, я так понимаю что у меня самый бюджетный вариант это вебкамера.
Тоесть есть веб камера, и есть приложение которое ее включает и отображает. Тоесть запустил приложение и вот у тебя изображение на дисплее? ЗЫ http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=...%26sort_by%3D1 Ручная фокусировка, тоесть она настраивается на один фокус и все. Остальное ручками? у ВЕБ камер не пишут чувствительность :( |
Когда то я встречал на просторах инета тест вебкамер, в том числе там было и сравнение чуствительности. Может и сейчас кто-нибудь делает подобное... :dntknw:
Кстати в ноуте на маме должен быть разъем mini-pci, обычно туда wifi всавляют. Если ноут без wifi, а разъем есть, то можно туда платку видеозахвата, к примеру такую или такую вставить. Или перейти на usb'шный wifi. :) P.S. Cамый бюджетный вариант легко может оказаться напрасно потрачеными деньгами. Что-то меня гложет сомнение, что вебкамера то Genius'a хорошо будет показывать в дорожных условиях - КУЕ'м хорошую вещь не назовут :big:. Впрочем IMHO. |
|
Те же яйца. Проще ЮСБ купить тогда.
|
Предложение
Надо создать тему, где бы называли камеру и примеры съёмок ночной и дневной.
А то по всей ветке раскидано. Не удобно. |
Подскажите.
Попала в руки вот такая камера. Что скажите, если ее впередсмотрящую сделать?
Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot