![]() |
Здравствуйте.Хотел бы уточнить,удалось кому-нибудь разобрать "пополам" ? Хочу дисплей интегрировать в центральную панель,а основу (считай-клавиатуру) приатачить в районе центрального подлокотника или на подставке чуть ниже и левее(ближе к рулю,под руку).Вопрос,насколько можно удлиннить шлейфы? и делал кто-нибудь подобное?
Спасибо. |
Цитата:
|
спасибо за ответ.Ждём фото,интересно,что получилось.Как вы его применяете?Куда приделали клаву,моник? Если обратиться в конторы,которые ремонтируют буки-они смогут нарастить кабель см на 40-50?как думаете?
и еще интересно(я не нашел ни где),ни кто клаву в машине не монтировал? (и нужна-ли она вообще) или все юзают тачскрин? А если монтировали,то куда?(видел только на 11й в козырек).Думаю,должно быть удобным оставить основу от еее,как центр управления компом (благодоря маленьким размерам,да и внутрянку прятать от нее не надо будет). Вообще,джентельмены, нужно больше фоток.Отличный форум,но очень мало информации о реально сделанных инсталяциях,как буд-то все жмутся )) все что-то вроде делают,но реальных примеров (с описанием и фото) очень мало.А так хочется "подглядеть" у кого-нибудь интересное решение)),да и вопросов было бы меньше.Я не буду рекламировать наш клубный форум,но там так заведено- сделал что-нибудь интересное-все отфотографировал (процесс работы и результат) и выложил как инструкцию- ну ОЧЕНЬ удобно...и вопросов меньше-всё понятно,как что открутить,куда прикрутить,чем,как и сколько стоит. Просто дело новое,а мы каждый по отдельности велосипед изобретаем ) удачи ) |
|
пардон ) не нашел. Спасибо за ссылку,пошел изучать.
|
а как с питанием поступил? я сейчас изобретаю КарПИСИ на базе ЕЕЕ.. вопросик очень волнует ))
|
Питание для EEEPC
В чём запары? Адаптер в прикуриватель на Ebay 8,5 долларов. 3 недели ехал почтой. Ездил в отпуск, работал как часы. Только грелся чуть. Если в машину интегрировать надо будет на радиатор ставить. Ноут стоял на батарее поэтому провалы в работе при старте не наблюдались.
|
Я вот и интегрирую в авто, только без Батарей, соответсвенно при старте машину Компутер уходит в Неприятный ШатДаун. Для стационарников есть умные блоки питания, вот суда бы приладить подобную приблуду. :dntknw:
|
Цитата:
|
К стати про ASUS.
Есть вариант использования EEEPC как удалённый беспроводной терминал до "старшего брата" через WiFi - на всё ввроде бы хватает кроме видео. Кто пробовал ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot