![]() |
Цитата:
1. Foobar-овский Matrix Mixer, чтобы объяснить vst плагинам сколько у нас каналов. 2. Voxengo CurveEQ (и у нас фазолинейный проф. эквалайзер на каждый канал, можно о частотку подкоректировать и фильтр прямо руками нарисовать как хочется) 3. Voxengo Sound Delay (задержки для каждого канала) на мой слух такой вариант дает более чистый звук. :whistle: |
Скажите, а реально звук вывести на несколько аудиокарт?
Интересует вывод на 3 двух канальных юсб звуковухи. |
Вывести реально, а вот синхронизировать(одновременно заставить петь) их не реально. Появляются задержки. Вот накой такой маразм? Многоканалок мало!?!
|
Цитата:
Цитата:
Отставания можно компенсировать плагинами, задержав все карты по самой медленной :rolleyes2: это в теории, на практике не пробовал... |
А я на практике... причем задержка не постоянна и может меняться....тобиш то одна карта отстает, то другая, то стартанули вменяемо (задержки не слышно).
ЗЫ. Покупайте многоканалку и делайте очумелые ручки по подключению других цапов...лично меня устраивает и дешевое китайское ибо нет того качества контента, что бы оценить всю ту прелесть HI-FI так сказать. |
Цитата:
наводки с непонятно с какими обвязками распаянного чипа, но самое главное (как я уже писал ранее, а человек не послушал) хаб не сможет синхронно (как правильно заметил awtoap) и одновременно пропускать через себя такой звуковой трафик, без остановок и прочих глюков, а в dac'ах чисто символический буффер, поэтому возможны не только задержки но и заикания и прочая хрень............. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых на планшете 4 юсб:whistle: Во вторых планшет мне в авто не влезает, он 10". Я делаю нормальный карписи. идеально было бы вывести 3 spdif? на 3 стерео цапа с помощью pcm2704(5), но видимо не судьба. Пока вижу выходом юзать ASUS Xonar Essence STX+ASUS Xonar HDAV H6/A |
Цитата:
про 1 я методом научного тыка домыслил, сразу нормальных спецификаций этой поделки не нашел :big: хотя с другой стороны, кроме звуковых видимо пришлось бы еще втыкать еще другие внешние устройства, поэтому это сути не меняет, один хрен пришлось бы использовать непонятно как распаяный внешний хаб :big: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ASUS тоже думал, но, если честно, меня спугнула ветка на ixbt про это карту, столько глюков и так там народ мучается, что я не стал :dntknw: Если вы в москве и есть интерес, можно послушать организоваться... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot