![]() |
Цитата:
Фронтенд читающий абсолютно все форматы, включающие такие топовые как многоканал, выведет икар на новый уровень в озвучки наших авто :greedy: |
Как я временно (на постоянно надежда на автора , который откликнулся на просьбу) решил проблему с паузой для Фубара во время звонка :
1.https://play.google.com/store/apps/d...ntroller&hl=uk это в телефон http://foobar2000controller.blogspot...-to-start.html Это на PC . 2. Сделать Hotspot любым методом отсюда : http://winitpro.ru/index.php/2012/09...-na-windows-8/ В итоге - все загружается цепляется автоматом + пульт от Фубара для пассажиров. |
Не то чтобы проблема, но вдруг есть решение.
Фубар работает через ASIO. Соответственно стандартная регулировка громкости (громкость Винды) не работает, что в общем то и правильно. Вопрос, как можно прикрутить стандартный регулятор громкости в Икаре, чтобы он крутил громкость в Фубаре. До ползунка громкости в Фубаре конечно можно добраться, но надо вначале запустить миксер, а там крутить ползунок Фубара, что не есть очень удобно, особенно на ходу. Если бы можно было назначать Икаровский регулятор на определенный канал в миксере, было бы супер, но может есть более простое решение? Заранее спасибо за ответ. |
А какая разница - крутить ползунок в винде или фубаре? И там и там одинаковые процессы происходят..
Но тут появляется другой вопрос - а можно ли в икаре управлять не программным ползунком, а отдельным девайсом? Скажем, кидать какие-то команды какому-то стороннему приложению? Или вызывать приложение с какими-то аргументами? А приложение уже будет либо добавлять, либо убавлять громкость специяльной железкой ) Ес-сно, хочется, чтобы и авторегулировка громкости от скорости тоже работала в таком режиме ) |
Цитата:
|
хотел решить проблему неработающего радио в Икаре и создал плейлист с веб-станциями. Просто в Фубаре плейлист играет, но из Икара в него не передается. Можно как-то решить эту проблему?
|
Проблема в следующем!
Имеем foobar 2000 который встроен в инсталятор ...33 версии икара. Ставлю в него плагин SACD-R - не поет файлы iso 5.1 - 24/96000 Ставлю тот же плагин в сборку от macarych поет многоканальнозамечательно. http://s012.radikal.ru/i320/1410/b6/26589e046959.jpg |
Поправлюсь:Если отдельно запустить икаровский foobar, то файлы SACD(iso) и видны(все композиции) и воспроизводятся как нужно, а стоит попробовать через оболочку икар, то виден только один общий файл iso , но играть не хочет.
А например файлы dts hd ma, в икаре виден тоже, только одним файлом, но играет. |
Цитата:
в Икаре ... |
Есть несколько просьб по сборке от macarych :
1 Увеличить элементы управления (кнопки внизу хотя-бы на пару миллиметров) 2 Почему-то вместо меню порядка воспроизведения довольно часто ошибка (ОЙ, АВАРИЯ ...) 3 .Можно как-то сделать скрол списка вместо выделения ? |
привет всем!! Может просто не увидел на этой ветки моего вопроса....
Собственно, слушаю музыку в икаре через штатную оболочку, в конфиге указан путь до фубаровской сборки от макарыча... Все хорошо, еду слушаю, громко слушаю ... и тут, бац! ОСТОРОЖНО ВПЕРЕДИ ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! Машина в правом ряду резко приняла вправо... короче чуть не стал инициатором аварии!!! Скажите как настроить голосовые подсказки как мне надо... то есть чтобы было мне слышно, а не на всю ИВАНОВСКУЮ,,,!:shok: |
Цитата:
Скорее всего у тебя настройка РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задана как УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА НА %. Но данная настройка влияет только на громкость плеера, а не на громкость системы в целом. И если громкость системы большая, то и подсказки будут звучать с этой громкостью. Что бы сообщения всегда звучали с одинаковой громкостью надо РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ задать как НАСТРОЙКИ МИКШЕРА. А потом зайти в микшер, настроить системную громкость, громкость плеера и если нужно то и другие линии, после этого нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ЗВУКОВЫХ ОПОВЕЩЕНИЙ. Теперь при звуковых сообщениях будут использоваться эти настройки микшера. |
Цитата:
|
Вопрос к разработчикам:
Озаботился приглушением звука встроенного Foobar2000 во время подсказки от CityGuide, установил Virtual Audio Cable (VAC). Посадил Foobar на виртуальный выход. В iCarDSConfig добавил микшер, звук Foobar регулируется этим микшером корректно, также корректно отрабатывает регулировка в ручном режиме в iCarDS если зайти в микшер. Но при подсказке ползунок виртуальной линии переходит к пониженному значению только в самом начале подсказки, буквально на пол секунды и возвращается в исходное состояние. Микшер плеера Икара отрабатывает штатно - держит громкость до конца подсказки. |
А какой alias задан для этой линии в iCarDSConfig?
И насколько я понял фубар встроен как внешняя медиа программа. Если да, то в iCarDSConfig в качестве плеtра должен быть задан DSPlayer |
Цитата:
Да Foobar встроен как внешняя программа, плеер = DSPlayer |
Цитата:
|
Цитата:
Мне интересно в чем отличие регулировки вручную от регулировки при подсказке. Вручную же микшер регулируется вне зависимости от имени Alias |
Цитата:
|
Цитата:
1. Икар неравильно работает с такими устройствами, но при этом со всеми реальными устройствами он работает абсолютно корректно. 2. Драйвер VAC неправильно эмулирует работу таких устройств. Порылся в исходниках икара, но пока точно не разобрался как работает данный механизм. Так что быстрого решения не обещаю, но попробую решить это через икар, хотя из того в чём я уже разобрался, я склоняюсь ко второму. |
Цитата:
|
Цитата:
Огромное Спасибо. |
Есть ли возможность прикрутить к фабару полоску, которая показывает длину трека, как в стандартном муз.плеере (пометил красным на скрине)
https://dl.dropboxusercontent.com/u/11238311/1234.png |
Цитата:
Код:
//7 inch v4.5.for iCar by macarych |
Цитата:
|
ОК. Будет время - сделаю такой вариант: 2 окна (если без стрелок), отображаются поочередно, 1 - плейлист и снизу (или сверху) тонкая полоска прогресса проигрывания, 2 - библиотека и прогресс (3 - если нужно, стрелки) и никаких кнопок. Клик по прогрессу меняет, циклом, плейлист и библиотеку.
Обращаюсь ко всем - делать? будет это удобно в использовании? |
macarych, Вы меня не так поняли. Мой вопрос не касается сборки фубара, меня полностью устраивает ее внешний вид в данный момент. Хотелось бы прикрутить прогрессбар iCar'a, если есть такая возможность. Надеюсь разработчики нас слышат;
|
Цитата:
S,228,93,566,10,212,55,600,55,,01,,10,"Label;!foobar_trackpos;0;100;1","" Задать значение показателя можно командой SetLabel;!foobar_trackpos;50 Для передачи значения показателя из фубара в икар есть такие варианты: 1. Скрипт AutoIt, но в этом случае слайдер или значение позиции должно быть в окне фубара. Примерно как реализован скрипт SkinMediaTitle.exe 2. Компонент фубара, который передаёт данные в икар, в этом случае можно передавать в икар всё что угодно, а не только позицию трека. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
_Main() |
Цитата:
Код:
_Main() СПАСИБО!! |
Вложений: 1
Цитата:
Это можно сделать ? Так-же не ясна причина этой ошибки : |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
7 дюймовый HD экран Самсунг , точные цифры , которые прописал в Икаре не скажу(нет сейчас под рукой PC) в описании - supports (1920x1080)) , но дело не в цифрах - просто каждую кнопку увеличить на 1.5 -2 мм по диагонали и уже не придётся каждый раз целится при управлении (особенно , когда фубар открыт на весь экран приходится "доставать" кнопку углом пальца ) . Ну и заодно было-бы здорово увеличить ширину строк и размер шрифта в библиотеке (для более удобного добавления в плейлист пальцем) Ещё (наверное это уже слишком много хотелок :) ) , впихнуть это : http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=53081#p53081 Там есть Ваша инструкция , но ссылки некоторые умерли (или посоветуйте плагин , если такой существует конечно...) Привык к андроидовскому PowerAmp -у , где картинки подтягивались автоматом . Цитата:
Ещё вопрос по VU meter , если сохранить пропорции - получается горизонтальный элипс , если убрать галку - вертикальный , это поправимо (можно как-то получить круглый датчик , как на Ваших скринах) ? |
seriousstas
Цитата:
Похоже дело в кривом разрешении матрицы. С новой матрицой как ни химич, индикаторы всегда круглые. ВИДЕО |
Цитата:
и менять её нет в планах , а советы по ссылке попробую , спасибо! |
seriousstas, ОК, по мере наличия свободного времени.
Наверно настала пора для новой версии. |
Цитата:
А с пропорциями индикатора проблема решилась просто : Убрал галку : "сохранять пропорции" и добавил отступы сверху и снизу (по 45 пикселей) . Слева справа - по 0-ям |
Настройки для 5.1
Привет всем!!! Подскажите настройки для 5.1 ... Установил многоканалку, не работает центральная колонка в фубаре так как взял пред настройки для 4.1... Обычный проигрыватель винды выдает такой звук аж мурашки по коже:yes4: а вот как и что настроить в фубаре сам не знаю ... Плиз
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot