![]() |
Цитата:
Попробуй, поджалйуста, загрузить cue+flac и cue+ape и назнчить рейтинг какому-нибудь пятому треку. Цитата:
|
Скажите, а плагины RR икар понимает? В частности этот: http://www.mp3car.com/rr-released-pl...on-plugin.html
|
to Bersenev
Есть проблема с файлом конфигурации версия 1.7.0.8. Невозможно сохранить настройки при разрешении экрана 800х480. Диалоговые окна не помещаются в в экран и соответственно невозможно сохранить настройки. Как можно решить эту проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимает, но не все. Я думаю с этим проблем быть не должно. |
Цитата:
в файле general.ini задай ShowWidth=800 ShowHeight=480 в файле setting.ini FirstMonitorH=480 FirstMonitorW=800 FirstMonitorY=0 FirstMonitorX=0 SecondMonitorH=480 SecondMonitorW=800 SecondMonitorY=0 SecondMonitorX=800 в файле second_screen.txt /DEFINE sc_x 1024 /DEFINE sc_y 0 /DEFINE sc_w 1024 /DEFINE sc_h 599 и запускай икар |
Цитата:
|
Проблемка..После переустановки винды
Икар 1.7.0.5 Работает радио....открываю встроенный футбар 2000. Звук слушу и от радио, и от футбара одновременно? P.S Если работает радио...перехожу допустим на видео, то все нормально (радио замолкает, вкл видео) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Фубар как внешняя медиапрограмма 3. Win 7 До этого тоже вин7, и было все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где хранятся иконки прог в Хамелеоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет о файле iCarDSConfig.exe для 1.7.0.8. Диалоговые окна этой программки не помещаются по высоте в разрешение экрана 800 х 480. :sad2: А с самой программой iCarDS.exe все нормально сразу после установки. |
Цитата:
|
Bersenev
Цитата:
P.s Загляни пож..ста в эту тему(дабы не плодить тем) http://pccar.ru/showthread.php?t=17226 |
Цитата:
|
А я так и не смог заставить играть фубар в айкаре. Не запускает проигрывание. В теме ответа не нашел. В настройках сделал все как и написано. Обновил программу, потом все стер и поставил снова, но ничего не происходит. Даже удалял фубар с чисткой реестра. А потом ставил все из одного архива. Что делать? подскажите, а то всю голову сломал. В настройках указал путь классический, как в инструкции.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. На 1.7.0.8 то же самое ... У меня так и не научился iCarDS сам добавлять данные о координатах дома и работы в файл (тот, что в GPSExec)... Приходится ручками вписывать. :huh2:Может, отладочный режим включить, прислать логи? |
leha-mentos,
файлы foo_icards.dll iCarDSClient.dll тоже присутствуют в папке с фубаром (естественно)? |
Цитата:
|
Подскажите где и как можно изменить позицию встроенной клавы при 800 на600 уехала вправо
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё заработало. На самом деле, iCarDS писал данные в файл "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini" ... Для того чтобы, чтобы он изменения "подхватывал" на старте, оказалось, нужно скопировать файл "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini" скопировать в "\skins\Chameleon\poi.ini" Теперь меня не достают предупреждения о находящихся впереди ограничениях скорости и т.п., когда я стою на месте, или в пробке...:laugh2::spiteful: |
Цитата:
Но судя по описанию, что то у тебя не обновлено правильно. Или скин или плагин. Скорее всего скин. Мне кажется что ты после последнего обновления не запускал update.exe. файл skin.ini обязательно должен начинаться с таких строк profile=highway is_city_mode=1 -- или 0 в зависимости от режима город/трасса .... Если в начале skin.ini этих строк нет, то возможны подобные проблемы |
Цитата:
Икар из экрана "Настройка предупреждений по местоположению" сохранял мои значения порога скорости срабатывания в "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini" т.е. в этом файле появлялись строки "PoiMinSpeedId_=25, но когда я закрывал иКар, а потом отрывал заново экран редактирования, в интерфейсе опять стояли скорости "0". Тогда я файл "\skins\Chameleon\GPSExec\1\poi.ini" скопировал в "\skins\Chameleon\poi.ini" , и всё стало работать как надо. Цитата:
Возможно, и не обновлял. Экспериментирую дома. Сейчас пойду в машину, проверю всё... |
Может и у меня POI из-за этого не работают ... Надо посмотреть.
|
Цитата:
|
Интересно, что у меня по пути "\skins\Chameleon\GPSExec\" лежат две папки: "0" и "1". Судя по тому, что при стирании папки "0" пропадают надписи на кнопках в настройках POI, информация должна сохраняться в эту папку. В обеих папках по два файла- poi.ini и ешё какой-то poi. При попытке записи каких-либо изменений в настройки POI никаких изменений в файлах не вижу. Вопрос: -Где должен, всё же, лежать файл poi.ini, где должны сохраняться изменения и зачем у меня две папки "0" и "1"?
|
Тут случайно заметил... В скине Chameleon, в папке, в которой он расположен, 10 000(!!!) файлов! Может лучще использовать какие нибудь ресурсные файлы с теми же изображениями, например. А то страшно стало, как увидел...
|
У меня почему то после выхода из спящего режима перестал перезагружать встроенный City Guide. Работало как часы и после перезагрузки перестало. Либо висит в памяти, либо сворачивает. Настроики уже сто раз пересохранял.
Куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил эту версию под win 7 -32. Появляется заставка - I CAR DS... черный экран и звук - добро пожаловать на борт. все... картина аля Малевич. единственное что видно в верхнем левом углу зеленая короткая полоска и внизу посредине КВАДРАТИК i car ds. переустанавливал 3 раза. непомогает.
у кого нибудь в 7-ке работает. хочу поставить win 7-64. есть ли решение по запуску? + загрузил какую то версию cfstyle, меню стало нормальным, всё видно в отличии от хамелиона, но пункты списка лого авто, тема, фон и тд пустые, если эти пустые списки промотать то происходят изменения. итог какая - то лажа со скинами. дайте пожалуйста рабочую сборку потестить и решить дальше тестить или купить. |
Цитата:
На 7-ке 32, работает великолепно....ставил 7-64, но с ним не работал Х-порт, пришлось вернутся на 7-32. |
Цитата:
|
вопрос возник - почему сразу после загрузки файлов CUE в плейлист название песен отображается нормально, а если комп выключить и снова включить (плейлист тот же на экране музыка остется), то вместо названий песен пишется название альбома для каждой, т.е. одинаково все называются
так задумано или баг? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot