PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Матрицы для CarPC (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Интересные матрицы для установки в автомобиль (http://pccar.ru/showthread.php?t=18015)

mirzo 29.11.2013 01:03

Nikolay2112
Тогда увы,среди 8 - 8.5 больше ничего нет,ну кроме 8 дюймовой,как у оксван'а.
Если вот 7" комплект,который я рекомендовал sem17
http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...-/200986676436
Цена будет такая же.По срокам - надо будет мне закупиться этими тачами,но мне кажется это будет все равно быстрее,чем посылка от chinatobby2011

Алексей81 29.11.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 278934)
проблем нет,но здоровый этот тач по размерам.
Кто-то потом был недоволен,после покупки размерами тача и что тач не вписывается в намеченные размеры. Пытались заменить этот тач,на более подходящий по размеру резистивный.Но вот этих размеров и не было.
Сейчас тачи появились и наверно это будет лучший вариант.
Резистивный тач это дешевое и практичное решение.В случае чего- легко поменять только стекло.Нет трудностей и с поиском этого стекла.
А если что-то случиться с емкостным? Причем неважно какая поломка - управляющей электроники или механическое повреждение стекла - предстоит замена всего тача(если еще удастся найти)
Либо ситуация когда стекло тача приварено к поляризатору матрицы-вообще тогда все сложнее-замена и тача и матрицы.
Разделить их невозможно,не повредив экран.
Как пример,планшет старый нексус 7,у которого экран и тач -монолитный модуль.Многие возможно и не подозревают,устанавливая этот планшет в авто,что в случае возникшей необходимости придется менять и экран и тач.А стоит эта фигня дороже,чем сам планшет(на авито самый ходовой планшет на разбор, с убитым тачем)

sem17
По первой ссылке к контроллеру не подключить видеосигнал,например видеокамеру.
По второй - мне кажется у матрицы небольшое разрешение,да и параметры обычные,хотя в описании сказано для использования вне помещений,при солнечной засветке.

Вот интересный комплект
http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...01761680?rt=nc
А,это без тача у него ,тогда вот комплектик

Матрица B070EW у меня есть с резистивным приклеиным тачем хотелось бы мульти тач пощупать в винде мне нужна только матрица с емкостным тачем без контроллера ну или на крайний случай просто тач от нее.

mirzo 29.11.2013 01:24

Тачи я отдельно на нее не встречал,по моему,точно не помню.Если что-то будет в сборе-дам знать

sem17 29.11.2013 02:01

Спасибо mirzo
Закажу этот:

А возможно ли к нему подключить управление с пульта?
Я не хочу кнопки кнопки выносить наружу.

Alex_St 29.11.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от sem17 (Сообщение 278949)
Спасибо mirzo
Закажу этот:

А возможно ли к нему подключить управление с пульта?
Я не хочу кнопки кнопки выносить наружу.

Можно. На плате клавиатуры есть место для ИК фотоприемника. Можно к нему прикупить пульт. А можно и самому собрать на ATMega8, если дружишь с паяльником. Схему и набор команд могу подкинуть.

komers 29.11.2013 17:53

mirzo
Добрый день! Роман подскажите, я планирую собрать систему, на ODROIDE ! Сталкивались вы с ними, вроде все устраивает, кроме тача! По форуму лазил, так и не нашел толкового решения! У меня рамка под 7 дюймов! Длина рамки 175 мм и высота 130 мм!) Необходима кзх! Что можете посоветовать?
Поставил бы и планшет, но ограничен в пространстве!
Хотелось бы конечно емкостный тач, если реально! Спасибо)

sem17 29.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 278971)
Можно. На плате клавиатуры есть место для ИК фотоприемника. Можно к нему прикупить пульт. А можно и самому собрать на ATMega8, если дружишь с паяльником. Схему и набор команд могу подкинуть.

Спасибо

Я закажу этот монитор. Если будут проблемы, попрошу помощи. :yes4:

Alex_St 29.11.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от sem17 (Сообщение 279050)
Спасибо

Я закажу этот монитор. Если будут проблемы, попрошу помощи. :yes4:

Когда приедет - будет очень интересно глянуть как они отключили встроенный драйвер подсветки... Надеюсь, ты сможешь сделать несколько фото )

sem17 29.11.2013 20:55

Фотки вышлю. Я не большой спец в мониторах, поэтому только фотки.
Я у него пульт еще заказал. А датчик попробую от оригинального приспособить.
Делать буду примерно так:

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5146

Очень нужен, универсальный контролер поворотного механизма экрана, такого типа как у HALINa. Может кто-то посоветует где его отрыть.
Тот кто делал ему больше их не делает, я с ним связывался.
На ebay их очень много, а какой нужен я не пойму.

Nikolay2112 29.11.2013 21:53

Добрый день, mirzo.

Я же написал, что готов приобрести матрицу 8.2 с большим тачем. Прошу озвучить цену, сроки поставки и Ваши банковские реквизиты в личку.

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 278937)
Nikolay2112
Тогда увы,среди 8 - 8.5 больше ничего нет,ну кроме 8 дюймовой,как у оксван'а.
Если вот 7" комплект,который я рекомендовал sem17
Цена будет такая же.По срокам - надо будет мне закупиться этими тачами,но мне кажется это будет все равно быстрее,чем посылка от chinatobby2011

Дикий мужчина 30.11.2013 12:16

Удалил. Уже обсуждалась

superpuper58 30.11.2013 13:18

Дикий мужчина
Я думаю тоже самое,с какой цены начали торговаться ?

Дикий мужчина 30.11.2013 13:32

Начали с 55.
Удалил сообщение, матрица уже обсуждалась

mirzo 01.12.2013 00:29

Nikolay2112
Я невнимательно прочитал,похоже,ваше сообщение.Но так и не понял,на какой матрице вы остановились.

То есть,что с тачем на 8.2 дюмовку(197 mm х 125 mm) он большой для ваших установочных размеров?
Я-то после вашего поста 823 предложил вам матрицу уже с диагональю 7 дюймов.
И вообще,будет гораздо лучше если вы позвоните,да все спокойно решим.

По срокам-я совершенно забыл,что Новый год,блин,уже через месяц.
А у меня как бы жесткая привязка к датам отправок из Китая и т.д. и т.п.
В общем на тачи можно рассчитывать уже только после Новогодних праздников.
Саму матрицу с контроллером можно отправить сейчас(чтоб начать какие-то работы,заложив в расчеты размер тача)Ну а сам тач уже отправить позже.

Кстати,если кто-то планирует какие-то покупки на ебееях-лучше поторопиться и совершить покупку,буквально,в ближайшие пару дней - возможно есть шанс получить посылку к новому году.Иначе почта встанет наглухо с середины декабря до конца января.

komers
Знаком не очень.
С резистивным,ODROIDE,работает не очень хорошо,как говорят.
Сам я подключал только емкостной,с ним все в порядке,но его габариты не дают красиво уложиться в маленькие размеры.
Думаю надо подключать резистивный тач к ОДРОИДУ напрямую,а не как УСБ устройство.По аналогии подключения рез.тача к атмеге

Дикий мужчина
Что за матрица уже обсуждалась?

Дикий мужчина 01.12.2013 00:41

[QUOTE=mirzo;279169]
Я спрашивал по матрице N070ICG-L21 с платой для подключения через hdmi и т.д., без тача. Мне предлагали за 69$. Катастрофически не хватает времени на изучение вопроса, срок истекал, поэтому спрашивал стоит ли соглашаться или лучше добавить и взять то, за что не жалко будет потраченных денег. Подскажите, можно ли вообще что приличное взять за эту цену из 7" матриц (без тача)?

mirzo 01.12.2013 01:46

N070ICG-L21 с платой для подключения через hdmi и т.д., без тача за 69$ - хорошая цена,при условии,что с комплектом все нормально(плата контроля не копанная,матрица без всяких косяков,типа битых пикселей,мерцаний,дрожаний,полос)
Иногда у чинатобби 2011 бывают дешевые комплекты с разными косяками у матрицы,но об этом дефекте сообщается в описании,просто можно этого не заметить.
Не тот ли это вариант,за 69$?
По поводу качества матриц,среди 7 дюймовых - N070ICG-L21 одна из лучших.
Лучше только будет пожалуй HSD070PWW1-C00,с яркостью 690 cd/m2.Ну либо 7 дюймовка с разрешением 900х1440.
Если уж совсем нет желания тратить деньги на комплектующие к карписи,попытаться максимально сэкономить,может просто пощупать что ж это такое - компьютер в автомобиле-возьмите семидюймовку,с ну хрен знает,с разрешением 800х480,за долларов 50.
Но,правда,вот тут вы быстро пожалеете о покупке и о потраченных деньгах.

komers 01.12.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279169)
Сам я подключал только емкостной,с ним все в порядке,но его габариты не дают красиво уложиться в маленькие размеры.

В том и проблемы, что резистивный тач, не охотно дружит с ODROID! Но очень хочется поставить, именно его!) Скажите, а какие размеры емкостного тача? Я как понимаю, у вас бывают в наличии разные тачи? Возможно ли будет, при покупке Odroida, к вам обратиться, что бы проверить на разных тачах(на каком лучше будет работать) и приобрести его у вас?

Nikolay2112 01.12.2013 02:46

Добрый день, mirzo.

Сможете мне отправить BP082WX1 + контроллер с HDMI+2AV(с переключением на КЗВ)+RGB (VGA) ? Тач пока не нужен. Если да - цену, сроки поставки в Самару и данные Вашей карты в личку.

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279169)
Nikolay2112
Я невнимательно прочитал,похоже,ваше сообщение.Но так и не понял,на какой матрице вы остановились.

То есть,что с тачем на 8.2 дюмовку(197 mm х 125 mm) он большой для ваших установочных размеров?
Я-то после вашего поста 823 предложил вам матрицу уже с диагональю 7 дюймов.
И вообще,будет гораздо лучше если вы позвоните,да все спокойно решим.

По срокам-я совершенно забыл,что Новый год,блин,уже через месяц.
А у меня как бы жесткая привязка к датам отправок из Китая и т.д. и т.п.
В общем на тачи можно рассчитывать уже только после Новогодних праздников.
Саму матрицу с контроллером можно отправить сейчас(чтоб начать какие-то работы,заложив в расчеты размер тача)Ну а сам тач уже отправить позже.

Кстати,если кто-то планирует какие-то покупки на ебееях-лучше поторопиться и совершить покупку,буквально,в ближайшие пару дней - возможно есть шанс получить посылку к новому году.Иначе почта встанет наглухо с середины декабря до конца января.

komers
Знаком не очень.
Думаю надо подключать резистивный тач к ОДРОИДУ напрямую,а не как УСБ устройство.По аналогии подключения рез.тача к атмеге

Дикий мужчина
Что за матрица уже обсуждалась?

superpuper58 01.12.2013 07:55

mirzo
Привет,интересует вот это http://www.ebay.com/itm/HDMI-DVI-VGA...item2ec9586ee7 но я так понимаю что это не сенсорная панель,можно ли к этому комплекту добавить сенсор,не силён в специфических терминах,сейчас имею лилипут 669,просто не возможно с ним больше бороться,я имею ввиду натив,mirzo,если можно это организовать или есть в наличии дай знать можно в личку,часто бываю в Питере.

Дикий мужчина 01.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279174)
N070ICG-L21 с платой для подключения через hdmi и т.д., без тача за 69$ - хорошая цена,при условии,что с комплектом все нормально(плата контроля не копанная,матрица без всяких косяков,типа битых пикселей,мерцаний,дрожаний,полос)
Иногда у чинатобби 2011 бывают дешевые комплекты с разными косяками у матрицы,но об этом дефекте сообщается в описании,просто можно этого не заметить.
Не тот ли это вариант,за 69$?
По поводу качества матриц,среди 7 дюймовых - N070ICG-L21 одна из лучших.
Лучше только будет пожалуй HSD070PWW1-C00,с яркостью 690 cd/m2.Ну либо 7 дюймовка с разрешением 900х1440.
Если уж совсем нет желания тратить деньги на комплектующие к карписи,попытаться максимально сэкономить,может просто пощупать что ж это такое - компьютер в автомобиле-возьмите семидюймовку,с ну хрен знает,с разрешением 800х480,за долларов 50.
Но,правда,вот тут вы быстро пожалеете о покупке и о потраченных деньгах.

Спасибо за ответ. От предложенной продавцом цены 69 $ отказался, но выиграл аукцион на такую же матрицу с аналогичной (по картинке, по крайней мере) платой за 61 $ у другого продавца. Ни о каких дефектах матрицы или платы в описании товара не указано. Буду надеяться, что ничего левого не подсунут.

MakcV 01.12.2013 13:54

А не подскажет ли кто: интересует матрица 7 дюймов, с соотношением сторон 16:9.

Плохо искал, нашел сам))

mirzo 01.12.2013 14:51

komers
Я смогу вам дать резистивный тач ,либо 7 дюймовый(на матрицу с 800х480)либо 8 дюймовый,с пропорцией 4:3(1024Х768) и 10 дюймовый емкостной(подключение усб)
С ними и проверите и сможете поэкспериментировать.

Nikolay2112
Да,смогу,вечером скину в личку цену, реквизиты,обговорим детали как быть дальше с тачем.

superpuper58
Если устроит резистивный тач(сенсор)то судя по размерам матрицы
http://www.panelook.com/HSD070PWW1-C...ter_19383.html
смогу добавить.
В любом случае эти матрицы и тачи будут сразу после новогодних праздников.

Дикий мужчина
Если комплект покупался на ебее,то все будет нормально.
Я конечно никаких аукционов устраивать не собираюсь,но цену,за комплект контроллер+матрица N070ICG(без тача) в районе 70-75$ попытаюсь предложить.

MakcV кто ищет-тот всегда найдет!)

komers 01.12.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279201)
komers
Я смогу вам дать резистивный тач ,либо 7 дюймовый(на матрицу с 800х480)либо 8 дюймовый,с пропорцией 4:3(1024Х768) и 10 дюймовый емкостной(подключение усб)

Мне под рамку подходят только 7 дюймовые экраны! Ранее вы рекомендовали N070ICG-L21! Я понимаю про такой комплект идет речь http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item2ecbbd4cd4 Такие у вас присутствуют или надо заказывать?

superpuper58 01.12.2013 18:28

mirzo
Я согласен,только чтобы всё было чётко как прописано

Nikolay2112 02.12.2013 10:27

Добрый день, mirzo.

Вопрос - можете ли на данный монитор дополнительно установить функцию затемнения экрана при уменьшении освещенности (т.е. впаять выносной фотоэлемент) за дополнительную плату ???

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279201)
komers
С ними и проверите и сможете поэкспериментировать.

Nikolay2112
Да,смогу,вечером скину в личку цену, реквизиты,обговорим детали как быть дальше с тачем.

superpuper58
Если устроит резистивный тач(сенсор)то судя по размерам матрицы
http://www.panelook.com/HSD070PWW1-C...ter_19383.html
смогу добавить.
В любом случае эти матрицы и тачи будут сразу после новогодних праздников.

Дикий мужчина
Если комплект покупался на ебее,то все будет нормально.
Я конечно никаких аукционов устраивать не собираюсь,но цену,за комплект контроллер+матрица N070ICG(без тача) в районе 70-75$ попытаюсь предложить.

MakcV кто ищет-тот всегда найдет!)

superpuper58 02.12.2013 10:44

mirzo
Привет,а не встречались ли потолочные мониторы с тачем.

mirzo 02.12.2013 18:19

komers
Нужный размер тача,для матрицы N070ICG-L21 будет в январе,я же написал об этом.
Эти же тачи я предложил вам для проведения каких либо экспериментов,если одроид будет у вас на руках в ближайшее время.

superpuper58
Я тоже на это надеюсь.Надеюсь,что размеры матрицы HSD070PWW1-C00 соответствуют данным на http://www.panelook.com/
И по поводу потолочных мониторов с тачем - готовых вариантов не встречал.Но в продаже уже существует большое количество резистивных,емкостных,волновых и с другими мудрыми технологиями,тачей,с большими диагоналями.
Так что принцип остается неизменным,как и с маленькими матрицами - выбирается матрица,с максимально качественными параметрами и тач с нужными размерами.
Ну и остается только вопрос крепления матрицы.
Не могу сказать про потолочное крепление(как бы слабо представляю себе целесообразность) А вот организация мультимедийной системы на заднем сидении,с большим экраном(где-то дюймов 15.6-17) имеет смысл.Особенно детям очень нравится.

Nikolay2112 добрый день
Даже не знаю, контакт динамического контроля подсветки на современных матрицах ( Dynamic backlight control (CABC_EN) ) управляется программно процессором.Примерно как светодиод управляется микроконтроллером ардуино.
http://arduino.ru/Tutorial/Fade.
Либо вариант попроще - использовать аналоговый метод.Заменить резистор в делителе напряжения на фоторезистор,на самой плате драйвера подсветки.
В общем с ардуиной я связываться не буду,если покупать у нас -стоимость уже будет в районе 1500-2000р.
С фоторезистором можно попробовать,если найду подходящий по параметрам.

komers 02.12.2013 18:52

mirzo
Понятно, спасибо! Буду заказывать в декабре, в связи с Н.Г наверное привезут ближе к февралю)

Nik1976 02.12.2013 19:27

mirzo
Присматриваю качественую 7" IPS матрицу 16x9 с контроллером
Необходим вход HDMI или DVI, активируемый по умолчанию после подачи питания. Остальные входы использоваться не будут.
Очень желательна автоматическая регулировка яркости подсветки с выносным датчиком.
Touch, понимаемый Android, приветствуется.
Давно засматриваюсь на 7" open frame от Chalkboard, но они хронически недоступны
(http://www.chalk-elec.com/?page_id=1...61&id=21750207)
Не подскажите достойную альтернативу?

sirota 02.12.2013 19:42

mirzo

Твое мнение о связке матрицы N101BCG-L21 с этим тачем , интересует...возникнут проблемы, да или нет, и стоит ли связываться с этим тачем ?

Nikolay2112 02.12.2013 22:06

Добрый день, mirzo.

Если все так сложно - то можно не заморачиваться с изменением подсветки матрицы. Жду от Вас реквизиты карты+стоимость+сроки поставки в личку.

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279335)
komers
Нужный размер тача,для матрицы N070ICG-L21 будет в январе,я же написал об этом.
Эти же тачи я предложил вам для проведения каких либо экспериментов,если одроид будет у вас на руках в ближайшее время.

superpuper58
Я тоже на это надеюсь.Надеюсь,что размеры матрицы HSD070PWW1-C00 соответствуют данным на http://www.panelook.com/
И по поводу потолочных мониторов с тачем - готовых вариантов не встречал.Но в продаже уже существует большое количество резистивных,емкостных,волновых и с другими мудрыми технологиями,тачей,с большими диагоналями.
Так что принцип остается неизменным,как и с маленькими матрицами - выбирается матрица,с максимально качественными параметрами и тач с нужными размерами.
Ну и остается только вопрос крепления матрицы.
Не могу сказать про потолочное крепление(как бы слабо представляю себе целесообразность) А вот организация мультимедийной системы на заднем сидении,с большим экраном(где-то дюймов 15.6-17) имеет смысл.Особенно детям очень нравится.

Nikolay2112 добрый день
Даже не знаю, контакт динамического контроля подсветки на современных матрицах ( Dynamic backlight control (CABC_EN) ) управляется программно процессором.Примерно как светодиод управляется микроконтроллером ардуино.
http://arduino.ru/Tutorial/Fade.
Либо вариант попроще - использовать аналоговый метод.Заменить резистор в делителе напряжения на фоторезистор,на самой плате драйвера подсветки.
В общем с ардуиной я связываться не буду,если покупать у нас -стоимость уже будет в районе 1500-2000р.
С фоторезистором можно попробовать,если найду подходящий по параметрам.

Yofchik 03.12.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Antoha.ua (Сообщение 273246)
когда получите отпишитесь пожалуйста как матрица и какой тач. хочу себе такую

Матрица супер, получил уже давно=) Тач резистивный, работает в 7 без доп установки дров, в 8 определяется, но почему-то не работал... Я правда подключал его к планшету на 8 винде (Lenovo), где как раз родной тач и не работал, думаю какой-нить конфликт дров. Вообще я его собирался к андроиду прикрутить... но не судьба пока. пока езжу с андроидом и мышкой-)

mirzo 03.12.2013 11:47

komers
Да,понял.

Nik1976
Либо комплект по этой ссылке
либо все тоже самое,но использовать матрицу HSD070PWW1-C00(у матрицы более высокая яркость,чем N070ICG)Но пока остается много вопросов по подключению этой матрицы.
Почему например chinatobby2011 не использует с HSD070PWW1 контроллер с атоматическим переключением на кзв.
Какие параметры у драйвера подсветки и т.д.
По подключению резистивного тача к андроиду -есть отдельная тема,автора из Санкт-Петербурга zyxel812.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18930
судя по теме - рез.тач работает с андроидом.

По вашей ссылке -комплект интересен емкостным мультитачем в размер самой матрицы и можно отметить оригинальный контроллер,с интегрированым усб мостом. Но отсутствует очень востребованная функция переключения на кзв,то есть вообще нет возможности подключения видеоисточника
С чем связано отсутствие в продаже сказать трудно -видимо что-то с тачами.

sirota
Сейчас уже некогда,вечером очень тщательно сравню размеры N101BCG-L21 и тача и смогу сказать точно.
Если все нормально и не останавливает цена тача - можно и связаться.

Nikolay2112
Да не то что очень сложно - но заняться придется плотно.
Реквизиты скинул

Nik1976 03.12.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279434)
komers
Да,понял.

Nik1976
либо все тоже самое,но использовать матрицу HSD070PWW1-C00(у матрицы более высокая яркость,чем N070ICG)Но пока остается много вопросов по подключению этой матрицы.
Почему например chinatobby2011 не использует с HSD070PWW1 контроллер с атоматическим переключением на кзв.
По подключению резистивного тача к андроиду -есть отдельная тема,автора из Санкт-Петербурга zyxel812.

По вашей ссылке -комплект интересен емкостным мультитачем в размер самой матрицы и можно отметить оригинальный контроллер,с интегрированым усб мостом. Но отсутствует очень востребованная функция переключения на кзв,то есть вообще нет возможности подключения видеоисточника

Спасибо за ссылки, реально ли купить один из этих комплектов у вас?
Переключение на КЗВ меня лично не волнует -- система управляется собственным контроллером на AtMega, рулящим штаткой, процессором и HDMI-свитчем. После экспериментов с китайскими контроллерами понял, что дополнительные сервисы надежнее реализовать самому.

Nikolay2112 03.12.2013 21:19

Добрый день, mirzo.

Я не получил от Вас письма в личку. Продублируйте на мой e-mail: nikola2112@mail.ru

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от mirzo (Сообщение 279434)
komers
Да,понял.

Nik1976

sirota
Сейчас уже некогда,вечером очень тщательно сравню размеры N101BCG-L21 и тача и смогу сказать точно.
Если все нормально и не останавливает цена тача - можно и связаться.

Nikolay2112
Да не то что очень сложно - но заняться придется плотно.
Реквизиты скинул

mirzo 04.12.2013 14:34

Nikolay2112
G

mirzo 04.12.2013 14:42

Nikolay2112
Продублировал на mail.ru

Nik1976
Да,но пока нет тачей,будут сразу после НГ праздников.

После экспериментов с китайскими контроллерами понял, что дополнительные сервисы надежнее реализовать самому.
-С какими контроллерами приходилось иметь дело и с какими доп.функциями?

bolwoi 06.12.2013 22:34

Подскажите,существуют комплекты 8,9'' IPS c тачем (ну и с контроллером соответственно)?

bolwoi 08.12.2013 01:25

Народ, ну подскажите, что есть на 8,9'' (желательно комплект), что б нормальная матрица была (яркость там и тд.).
Например вот эта http://www.ebay.com/itm/VGA-2AV-Audi...item2ec9be1f0d
как она? из ее параметров что можно сказать?

aptm 08.12.2013 16:11

А даташит посмотреть?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot