![]() |
Вложений: 1
Пришел в голову такой вариант. Вот нарисовал.
|
комрады - творю свою оболочку, ни как не могу добится размера обоины, все время выходит за нижний нав бар
какой размер должен быть на нексусе 7 2012 при разрешении дисплея 1280 на 800, прошивка сток. |
Цитата:
Увы нексусом не обладаю, чтобы наглядно показать |
Сейчас посмотрел свой скин для нексуса 2012 - 1220x720, хз почему так)
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
И так всем привет! Вот такую вот [IMG]URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i418/1501/ed/98574138804a.png[/URL][/IMG]штуку замутил по моей просьбе AlexBor -за што ему огромное Спасибо, и ещё более Огромнейшее спасибо -за то, что растолковал как всё это заставить работать !
|
AlexBor а поделись и со мной как заставить эту красоту работать.
|
Доброй ночи, господа! А почему не поделиться, конечно поделюсь. Только давайте сделаем так: я постараюсь записать видеоурок, а вы все, желающие его посмотрите. А так каждому рассказывать-довольно сложно. Договорились?
|
Цитата:
|
Супер!!!!!...очень ждёмс!!!
|
ну и исходники прикрепи.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Народ кто сталкивался с таким зверем explay informer 801. Подскажите как на него сделать красивую оболочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все картинки выложенные мной на форуме это и есть "задний фон". Их можно сохранить себе и пользоваться. Они в размере. Никакие иконки кнопочек здесь не применялись.
|
хорошо,ждём видео,там и разберёмся что к чему.
|
Вложений: 2
долго экспериментировал и выбирал...
то не нравилось, это.... пришлось начать изучать фотошоп за основу взял картинку с этого топика, от Мухи, за что ему спасибо, и частично помогал мне AlexBor Подрисовал под себя... но скорее всего буду дорабатывать... потому как фотошоп тока учу. ну вот что получилось и вторая картинка - это работа AlexBor - вот ее сейчас немного переделываю, придаю реалистичности. |
Расскажите мне, в чем фетиш - нарисовать магнитолу? ))
Я уж не говорю о неуместности мелких кнопок, если они не хардварные. Интерфейс должен соответствовать устройству. |
Цитата:
|
Господа, предыдущие ораторы! Как известно "всяк по-своему с ума сходит". Так вот нам нравится так и на эту тему мы здесь общаемся. А вы разводите здесь флуд. Зачем? Кстати, слово "големотья" пишеться правильно - галиматья
|
Цитата:
|
вот тут много картинок которые можно взять за основу своей оболочки
http://wolfncu.ru/blog/ было время когда занимался этим с навигатором на win.ce |
Цитата:
|
Ошибся! Бывает. Обещаю исправиться.
|
Цитата:
|
SpagoR
Привет,это не моё,ты не правильно понял :big: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну в любом случае - даже собрать все это в одном месте чего стоит... |
Подскажите, а есть "звонилка" полностью в горизонтальном режиме работающая?
Интересует интерфейс выбора абонента с поиском и набор номера, чтоб всё это было в лэндскейп. Все программы, что я попробовал после нажатия "позвонить" переходят к "родному" интерфейсу, а он в портретном режиме. И приходит звонок тоже так-же: фото и кнопки "принять" и "отменить" в портретном режиме. |
зайди на маркет, набери в поиске landscape dialer
и выбирай... |
Цитата:
|
2 myen: я их попробовал с десяток: когда нажать на трубку - запускается штатный caler id в портретном режиме. Все они только и могут контакты сортировать.
2 Denkos: Xposed Installer - только на 4 андройде и с рутом, а у меня 3 и без рута (asus me175) - именно на такой комбинации надёжнее всего работает GPS (выявлено методом проб и ошибок за год). Неужели никто не звонит с планшета в машине? Понятно, что есть tablet talk, гарнитура, громкая связь, но всё-же... |
Цитата:
тогда Set orientation тебе в помощь ) ищи там же, на маркете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Например приложение ТКС Банка через xPosed переворачивается, но перестает отображать информацию, а через эту прогу всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что такие приложения просто необходимы для нас АндройдКарПланшетников. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot