![]() |
Цитата:
А ты перед поиском в проводнике процедуру по настройки GpsGate провел? 1. Установка и настройка GpsGate... Цитата:
|
Цитата:
|
Может ХР причём? У большинства стоят 8-ки, 10-ки разных разрядностей, реже 7- ки.. а тут Хрюша... ну, это как вариант..
Какие версии дистрибутивов пользуешь Rodmil? У меня в подписи есть тема, может попробуешь все сначала и поставишь блюстак, предварительно ручками реестр почистишь? Когда туда сюда ставишь / удаляешь программы начинаются чудеса.. лучше конечно, тренироваться на виртуальной машине, но я сам в ней не понимаю ничего и не разу не ставил... ПС. Вопросы про menu, nox задавай в соответствующих темах, здесь все удалю... ПС1. Если будешь ставить с нуля блюстак, то помогу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста как побороть? В BlueStacks HD App Player 2.1.8.5663 MOD не включается экранная клавиатура, а вместо нее выскакивает привязка клавиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть тема сборки блюстака.. пользуйся поиском |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вопрос вот в чем:
стоит iCardDS + BlueStacks и Navitel (ну и само собой ещё и ЯндексНавигатор). в настройках iCarDS стоит галка: "Переход на экран навигационной программы при голосовой подсказке" + Программы навигации => добавлен как Яндекс так и Навител. Вопрос: у вас работает этот самый переход на экран навигационой программы при голосовой подсказке или эта функция с блюстаком не "дружит"? |
Вложений: 1
Мужики, может кто знает: установил Навител 9.8.3 - запускаю блюстакс, в нём запускаю навител, открывается чёрный экран и всё на этом. Только внизу стандартные средства управления андроида видно и всё. Может конечно нужно подождать подольше, но что-то мне кажется не так. Куда рыть?
|
Не помню какой, но вроде как крайний навител поставил...все работает.
|
Цитата:
|
На домашнем компе установил блюстакс, навител - запускается и работает... В тачке не хочет.
|
Судя по всему проблема из-за интеловской графики - HD 2000.
|
Цитата:
А еще лучше ставь 10 , покупай сенсорный жпс и пользуйся ядом без костылей ,в метро приложении . |
два года назад поставил Навител и больше туда не лез. Только карты обновлял.
Неделю назад Перестало определяться местоположение. Загорелся красным Джипиэс Гейт. Переподключение в разные порты и перенастройка ДжипиэсГейт не дало результатов. подключил как было и настроил, как было. Через день значёк самостоятельно стал зелёным, но в Навителе, по прежнему, спутников нет и, соответственно, нет определения местоположения. Может кто что подскажет? |
Цитата:
А какие еще проги установлены подтягивающие GPS...может стрелка, или ЯН, тоесть как у них со спутниками? |
Стрелка пишет «Модуль GPS выключен». Может антена умерла?
|
GPSFox-V0.86r тоже молчит.
|
Цитата:
Попробуй деинсталировать GpsGate и по новой установить...может поможет. Ну и найди USB разъем мат.платы, где приемник становиться по умолчанию на сом3. |
Проверь свой приемник.... Возьми и сам обнули карту спутников... У меня было что то подобное, долго Гейт мучал, переустанавливал его, систему .... пока не понял, что тупо "батарейка" у девайса сдохла....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а странности продолжаются. Включил антирадар с GPS, еду по нашему посёлку и вдруг «Внимание, снижайте скорость». смотрю на него, а там 245 км в час. остановился , показывает 114и продолжает говорить, что бы я снизил скорость. Антирадар с компом ни как не связан. Какое то восстание машин.
Понимаю, совпадение. Так что, вопрос по отсутствию спутников остаётся. При чём, комп понимает, когда и что, и в какой порт я подключаю. т.е. он видит, что подключаю GPS приёмник |
поиском воспользуйся:yes4:
|
в одной машине стоит W8.1. С установкой ни каких проблем не возникало. и работает больше 3 лет.
В другой машине W10. Ранние версии Блюстакса становятся но не открываются. Блюстакс 3 и 4 мучаю уже несколько дней. Навител устанавливаю, но не могу найти путь к картам. Куда только эти карты не забрасывал. Есть у кого рабочий метод установки W10+Блюстакс4+Навител+Карты? |
Цитата:
Но все же хочу так же попробовать Блюстак последний, так как там вроде уже вндроид версии 7.1 стоит. |
Цитата:
|
Перефразирую вопрос:
Какой блюстакс и какой Навител корректно работает с W10? |
в какой то версии вроде обещали реализовать физическое подключение к жпс, без gpsgate. никто не пробовал? в последней версии не запускается нормально gpsbridge
|
Цитата:
С каким навигатором передвигаешься..навител или яндекс? |
я 4 блюстакс поставил, ни на домашней 7 ни в машине на 8.1, при запуске бриджа всплывает окно и пропадает, соответственно не могу поменять настройки для получения координат от жпсгейт.
http://navigasi.net/gofrm.php?c=FG&t=2179&page=1 в этой статье прочитал что разрабы планировали осуществить прямое подключение к жпс приемнику. что интересно при открытии камеры в блюстаке, открывается системная камера |
Ща Lexx появится и решит твою проблему.
|
nektomaks, а смысл напрягаться и ставить "тормознутую" четверку? :shok:
|
в общем взял у лекса сборку, дома на семерке нормально запускается, в авто на 8.1 и на рабочем на 10 не запускается( куда копать?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot