![]() |
тогда мб проще купить pipo x8 с виндой и фубаром, а когда подоспеет андроид, поставить туда андроид, есkb такое возможно будет , что вряд ли
|
Цитата:
Делай раздел на любом компе и ставь Андроид в него...то-же самое примерно что и Linux, только всякой шняги в виде подразделов он еще насоздает при установке, это-ж не полноценный Linux, а поделка гугловская на его основе. В сети море информации как поставить Андроид на обычный комп, с картинками, с видео. |
Цитата:
|
Цитата:
HTPC свои пользователи строят на железках, имеющих выход HDMI или оптику, откуда и берут звук passthrough, т.е. не обработанный Андроидом. |
Поиском не нашел, может кто подскажет по проблеме с регулировкой системной громкости.
Имеется usb карта asus xonar u3 и 2 стика rk3066/4.2 и m805/4.4. На первом громкость регулируется, на втором нет - ползунок скачет с нуля на максимум. Тупо перебрал все прошивки, хэз но эфф. Это ядро, дрова или как-то лечится? |
Добрый всем день. Необходима консультация. Купил я вот такой аппарат dexp ursus ts197 в нем имеем: процессор intel atom 5 андроид 2 гига оперативки. Проблема такая если по ауксу пускаешь сигнал в плэйере периодически ставится пауза через наушники родные такого не происходит разъём специфический 4 контакта может кто сталкивался. И ещё вопрос работают ли usb dac с ителом и андроидом 5.0 всем отозвавшимся огромное спасибо
|
Ставится на паузу скорее всего из за низкого сопротивления на вашем ауксе. Он думает, что наушников нет и ставит на паузу. Сопротивление в аукс надо поставить , с канала на общий, должно заработать нормально.
|
Прочитал тему, настроился на покупку Sabre для вывода по аналогу. http://hifimediy.com/DACs/tiny-dac
Это с надеждой, что Sabra решит мою проблему с появившимися шумами при смене Нексуса 2012 на 2013. http://pccar.ru/showpost.php?p=339810&postcount=638 но вот смущает много отрицательных отзывов в мороз. А я в Сибири живу.. Ничего не изменилось с тех пор? В мороз не заводятся? Или есть более морозостойкий аналог на таком ж уровне качества воспроизведения? И кстати, а напряжение на выходе у Нексуса какое? |
Цитата:
|
Цитата:
ПОставь 100 ом резаки 0,125 вт. ( у меня вообще мелкие смд какие то стоят, около миллиметра, прямо на усб даке запаял.) |
Спасибо попробую
|
Всем привет!!!
pipo x8 нормально спарится с dr. dac nano? ни кто не пробовал? |
А че ему не спарится? Полноценный комп на винде.
|
Цитата:
Если спарится, звук со всех приложений будет по цифре идти? Не могу разобраться в этих чипах, ядрах:wacko2: |
Причем тут чипы-ядра...все зависит от версии Андроида...если есть поддержка выхода звука по USB,
то и выведешь нормально. А для чего тебе кач-во звука в Андроиде ? Сомневаюсь, что в игрушках для него звук качественный присутствует. Для вывода качественного аудио у тебя винда, для ютуба, игрушек и прочего онлайн хватит и отстойного Андроидного звука, имхо. |
Цитата:
Навигация, диагностика, вифи и т.п. тоже не помешают. Андроид в пользовании по-удобнее будет. В HX-D2 цифра пойдёт 4.4 андоид поддерживает? |
Цитата:
андроидные полный отстой, совершенно неудобны...особенно по сравнению с фубаром. Диагностика тоже в винде предпочтительней. Навигацию запускают в винде и андроидную через эмуляторы, потому в машине Андроиду делать особо нечего. Имхо, Андроид больше требуется для дома при просмотре онлайн ТВ, это его фишка и в машине разоришся при трафике. Игрушки в Андроиде вообще убогие потому как не рассчитаны на нормальное разрешение...это только для фанатов, которые целыми днями тыкаются в них на смартфонах. Поэтому Андроид снесешь, поставишь блюстэк эмулятор для навигации. Перед сносом все-таки не лишне проверить поддерживает - ли Биос интеловскую виртуальную технологию в пипе, без этого эмулятор не поставить. Если пипа с 8 виндой, заменить на другую , для таблеток, обновления отключить что-бы при наличии инета в машине не полезла сдуру обновлятся на 10 ... имхо. |
Цитата:
Буду пробовать. Вин10 вообще кака?:shok: |
В разы больше места занимает, сложней в тонких настройках, отчаянно шпионит при наличии
инета при том, что в основе та-же 8.1. Ну и зачем нам это надо ? |
Цитата:
8ку пока оставлю, там посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и утверждение о качестве звука...штука эта относительная...кому как :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
аналог будет внешняя карта. Твоя карта очень приличная.По выводу звука обработанного в Андроиде...я не в курсах, просто не выводил так. Что касаемо интерфейса плееров Андроидных...не для людей они деланы (если с фубаром сравнивать ). Вот когда разродятся авторы фубаром для Андроида, то будет интересней...только долгонько что-то они его делают. |
Цитата:
|
Цитата:
Про плеера уже сказали, Про звук тоже, Диагностика ничуть не хуже. Про трафик вообще непонятно, при ТОЙ ЖЕ функциональности c какого перепуга разорительнее чем на РС Игрушки рассчитаны на маленький экран, а не на разрешение. Да и нафига в машине игрушки рассчитанные на нормальное разрешение, если самый популярный в наших проектах монитор - Лилипут с его 800*480? Для сравнения Нексус 1920*1080. Да и Блюстек - это все таки костыль, а не полноценная замена Андроида. |
В соседней ветке фубар заделанный под управление пальцем,
по диагностике...а программу TECU в винде сравнивал с андроидной диагностикой ? Что-то на сайте профильном по тойотам я вижу, что сливает Андроид по диагностике. У Сироты нави прекрасно работает в эмуляторе. ИМХО ! |
Цитата:
А по диагностике... Ну не буду сравнивать все проги, но на андроид есть TORQUE. А самое главное, что подавляещему большинству нужна диагностика, максимум чтобы считать ошибки, погасить их, ну и шо бы було. С этим справится куча прог на обеих системах. Узкопрофильные и сугубо специализированные вещи рассматривать не будем. Опять же, я не спорю, у РС есть свои преимущества (многоканальный звук, видеорегистрация, КЗВ), сам отъездил достаточно много лет с компом на борту. Но огульно обвинять андроид в неподходящести для машины не стоит. Для моих задач и моего понимания удобства андроид привлекательнее для авто. |
А можете сказать что-нибудь хорошее про экстракторы звука из HDMI?
Если сравнить дешевую звуковуху с конвертером hdmi to hdmi + audio? Вот тут есть небольшой обзор устройства с фотками внутренностей. Есть в нем задатки аудиофильности или шлак полный? http://images.mysku.ru/uploads/image.../27/e10354.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, я тоже не заморачиваюсь, хочу дойти до уровня "мне нравится". Пытаюсь реализовать решение Android mini pc - usb dac - усилитель, но уперся рогами в регулировку громкости. В андроиде регулировать самое простое, но он, собака, ставит громкость на максимум при подключении usb dac-а. Прошивки на mk808b+ перепробовал все возможные, на циане громкость заработала, но wi-fi/bt отвалился.... |
Свистки и боксы всё равно косячные уж больно, я так их и не полюбил. У той коробки, что в последней ссылке звук по коаксиалу был полный швах, вытаскивал с телефона.
|
Митрич18, понял, спасибо, уже забыл про них.
Не про свистки, а про коробочки. Свистки люблю, но странною любовью. :-) |
спрошу здесь, есть тв приставка toucan nano 4k, так вот, после каждой перезагрузки вывод звука переключается на hdmi, хотя я выбираю usb. в старом свистке этот выбор сохранялся. где в андройде храниться эта настройка?
|
Други, выручайте! Имеется проблема. Не знаю куда написать, поэтому напишу в тему по ХАБам и в тему про USB звуковухи.
Схема подключения понятна из фото. Питание от NSD. Имеется планшеты Nexus 7 2012 и 2103. Хаб D-Link 7 port. USB-звуковуха HiFimeDIY Sabre Tiny USB DAC. Начало моих мучений тут: http://pccar.ru/showpost.php?p=341859&postcount=668 Заменил кабель на хороший с экраном из фольки, металлической оплеткой и ферриотовым кольцом - дома стало идеально, никаких щелчков и т.д. Все работает. Но при подключении в машине играет вроде тоже нормально, но всё-таки есть совсем чуть-чуть щелчки. Играет минуты две и потом прям несколько щелчков подряд и всё затыкается, отклчается. Вроде как хаб отрубается - то есть лампочки на флешке, на USB звуковухе тухнут на секунду и снова загораются. В чем проблема, кто подскажет? Куда копать? http://pccar.ru/attachment.php?attac...1&d=1446384181 |
Цитата:
|
Цитата:
Причем самое интересное дома хаб D-link играет долго.. А китайский хаб минут через 5-10 отваливается... |
Цитата:
|
Ребята. ПОдскажите. Пока возможности проверить нет.
куплена зукавуха сабра с оптикой, звук пойдет на проессор по оптике. Вопрос по регулировке громкости - будет ли регулироваться громкость андроидом?? |
Цитата:
Какой проц будет стоять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot