![]() |
Обновление файлов Тимура, теперь в архиве есть Ядро для 5.1.1 (LMY48Z) это timur-services-N7-2-511g-v3-2015-12-11.zip
ЛИНК |
Цитата:
Спасибо ,может в хозяйстве пригодится... |
Ребятки, а кто-нибудь удалял батарею из Нексуса 13года? Можете порекомендовать человека, кто сможет это проделать профессионально? Или ссылочку может дадите - где можно почитать и картинки посмотреть - что-то не могу ничего найти про Нексус 13года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне было жалко отдать 70$ за интеллектуальный блок питания, который не имел и половины нужных МНЕ функций. Пришлось с нуля изобрести концепт, разработать схему, печатную плату, вытравить эту плату, собрать и проверить, а потом дорабатывать, вылавливая неявные глюки полгода. Да еще и на форум тут выложил, ДАРОМ. Хотя на разработку около 100$ ушло, не считая потраченного времени и оборудования (которое по работе у меня имеется). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, простите что пишу здесь.
Может есть у кого на продажу дисплейная модуль от Нексус 2013? (дисплей + тач) мой треснул((( |
купил 2013й, на смену 2012му,
прошивка 6.0.1 root получил при помощи SkipSoft Android ToolKit ну и собственно все. можно ставить в машину))) USB флешки работают (нужен StickMount), USB Audio работает, единственный недостаток: без допиливания ядра не будет работать встроенный микрофон. в остальном все очень даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня не включился, толко ругнулся что зарядо 0 и погас пришлось откатывать на 5,1,1 |
Цитата:
или я чего то не знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, объясните, пожалуйста, где на Nexus 2013 FLO находятся контакты датчика Холла. Можете показать на фотке? Схему я не пойму...
И объясните, плиз, ещё, что там с этими контактами делать надо - сажать на релюшку, которая потом будет их размыкать-замыкать? Очень прошу помощи, а то застрял тут со сборкой планшета, удалил батарею. |
Цитата:
Цитата:
Фотку сделаю когда буду распаивать. |
Обнаружился еще один косячок с 6.0.1/ Таскер не может убить приложение, видимо система не дает ему этого сделать. Соответвенно все работающие приложения продолжают работать даже с погашенным дисплеем, например карты.
Upd почему то таскер не требует Рут прав, хотя галка соответствующая стоит, другие приложения нормально запрашивает Рут права. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Потратив уйму времени,перечитав 78 страниц,запутался ещё больше,чем в начале чтения!!! Тема -Nexus 7 2013 в качестве CarPС,существует почти 2 года,а шапки так как таковой и нет… Не ужели все так сложно для куратора темы? Разложить основы по полочкам,и не читать все подряд страницы,с кучей мнений? Хотя в начале темы ( сообщение #3) Шапка будет, по мере накопления знаний... Видимо знаний маловато. Без обид,это факт
|
Цитата:
|
Обычно куратора темы принудительно не ставят,исключительно добровольно. Эта ветка,больше похоже на чат. В ветке 2012года,худо бедно шапка есть,какие-то ссылки,а здесь её нет. И зачем на правду обижается? Не все на этом форуме имеют достаточно знаний,и именно для таких,шапки наверное и создают,чтоб не застрять форум(а здесь на каждой 10странице пишут,что уже 5раз писали,так внесите в шапку,чтоб такие же как я не спрашивали)
|
Цитата:
|
кому сильно надо, делают пост со всеми ссылками, инфой и т.п. Потом текущий куратор это добавляет в шапку.
Обычно тот, кто может это сделать, не имеет на эти мелочи времени, даже если есть желание. |
На 6 андроиде без ядра Даниэля не разряжается планшет?
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, покажите где и что надо замыкать на контролере батареи Nexus 2013, чтобы показывало 100% заряда. Поставил Андройд 6, он такой экономный, что не хочется переходит обратно на 5й из-за показаний батареи.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9N2Bh4fI8Bo я так понимаю, что как и у вас. Питается планшет от LM2596, 3.7в входящее. На 5 андройде всё нормально было, когда не подключаешь OTG с дополнительным питанием. Это я делал, чтобы сохранить работоспособность прошивки Тимура. Теперь же на 6 андройде всегда показывает разные результаты, то 12%, то 7, сегодня 55%. Поэтому захотелось сделать - решить эту проблему раз и навсегда. У вас шестой андройд, и сделано также как на моём видео? |
Цитата:
Батарейка отпаяна от контроллера и вместо нее подаю +5 Прошивка 6.0.1 сток + ROOT Включил утром, вечером сделал скриншот https://lh3.googleusercontent.com/-L...128-212201.png |
Цитата:
И объясните, пожалуйста, почему именно 5вольт? Мой приятель мне советует поставить 3.8, как указано на самой батарее... Может здесь собака порылась? Может контроле видит 3.8 вольта и считает, что батарея скоро сядет? |
:flood1:опять холивар 3,8 против 5.
|
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-W...129_003154.jpg https://lh3.googleusercontent.com/-u...129_003321.jpg Цитата:
...на отмеченную красным перемычку фото не обращать внимание. Если не косячить то она не понадобиться. Нужна только черная перемычка. Источник. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD а фиг этот функционал сохраниться, я же перемычку кинул в обход))) |
Цитата:
|
mcf1,
а можно ещё вопросик. Не знаю по какой причине, но щас начал тестировать в Android 6 скайп, диктофон - звук стал как будто я разговариваю в другой комнате, да ещё, находясь в кастрюле. Я что-то с микрофоном сделал или это Android 6 (CW13) в этом виноват? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot