PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   "Wanted" software (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Запись маршрутных камер! (http://pccar.ru/showthread.php?t=2712)

MiD_E34 12.08.2008 20:22

по-поводу своих глюков (слетала прога). CG тут не причем - слетает и в других приложениях. Может кабель слишком длинный - с удлиннителем получается 2.5М?

ashu 13.08.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 69897)
Может кабель слишком длинный - с удлинителем получается 2.5М?

Usb-удлинитель? Длинноватый, конечно. Попробуй в середину воткнуть хаб иль активный удлинитель (по сути - однопортовый хаб). По крайней мере, у себя дома я вышел из подобного положения именно так.

Wanted 13.08.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 69897)
по-поводу своих глюков (слетала прога). CG тут не причем - слетает и в других приложениях. Может кабель слишком длинный - с удлиннителем получается 2.5М?

Если USB удлинитель - то впринципе нормально, хотя можешь воткнуть хаб.
А если ты говоришь про видео-кабель, то это нормально. Слетает скорей всего либо из за дров, либо из за кодеков!

Wanted 14.08.2008 17:59

Новая версия

3.0demo rc5 16.08.2008:
CamGrabber:
- Добавлена иконка в трей: Теперь всегда можно найти окно программы ;)
При двойном нажатии - сворачивание/разворачивание окна. При нажатии правой кнопкой - меню.

CamGrabberSettings:
- Добавлена опция Общие->Основные->"Приоритет" - Позволяет устанавливать приоритет процесса. По умолчанию Normal.

MiD_E34 20.08.2008 14:50

поставил Кеевский удлинитель - 5м+ набалдашник с одним УСБ на конце. Теперь все ОК.

crowrain 30.09.2008 12:18

2Wanted
Правильно ли я понимаю, что используются кодеки Video for Windows?
Протестировали сегодня Asus EEEPC 901 (1.6Ghz Atom) со встроенной web-камерой. Перепробовали множество кодеков, условий съемки, тем не менее выпадания кадров (drop frame) избежать не удалось (смотрели Virtual Dub'ом).
В то же время при попытке захвата в попсовом Windows Movie Maker, работающем через directshow выпадания кадров не отмечено.
Может быть имеет смысл использовать подобный метод работы?

Wanted 30.09.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от crowrain (Сообщение 73382)
2Wanted
Правильно ли я понимаю, что используются кодеки Video for Windows?
Протестировали сегодня Asus EEEPC 901 (1.6Ghz Atom) со встроенной web-камерой. Перепробовали множество кодеков, условий съемки, тем не менее выпадания кадров (drop frame) избежать не удалось (смотрели Virtual Dub'ом).
В то же время при попытке захвата в попсовом Windows Movie Maker, работающем через directshow выпадания кадров не отмечено.
Может быть имеет смысл использовать подобный метод работы?

Нет. Используются DirectX кодеки (можешь назвать их DirectShow, Хотя ds используются для вывода). Почему так происходит - сложно сказать, попробуй настрой приоритет процесса или используй другие кодеки (Xvid или DivX с оптимизацией по скорости).

vlad_safonof 01.10.2008 10:47

Классная программка. Давно искал и думаю что нашел практически идеальный вариант.
Есть вопрос: Настроено 6 временных файлов по 10 минут. При перезагрузки компа или перезапуске программы предыдущие временные файлы не удаляются, а пишется новые 6 штук. В конце концов диск заполняется временными файлами. Как настроить чтобы во временной директории оставались только определенные в настройке количество файлов

Wanted 01.10.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от vlad_safonof (Сообщение 73482)
Классная программка. Давно искал и думаю что нашел практически идеальный вариант.
Есть вопрос: Настроено 6 временных файлов по 10 минут. При перезагрузки компа или перезапуске программы предыдущие временные файлы не удаляются, а пишется новые 6 штук. В конце концов диск заполняется временными файлами. Как настроить чтобы во временной директории оставались только определенные в настройке количество файлов

Установить Размер временных файлов во вкладке Файлы, на меньшее значение (или поставить ноль для отключения сохранения предыдущих файлов).

vlad_safonof 01.10.2008 18:48

Спасибо все отлично.

crowrain 01.10.2008 20:38

Цитата:

Используются DirectX кодеки
но почему-то не получается выбрать сжатие, к примеру, WMV-кодеком. Попробую еще покрутить, спасибо за ответ!
2ALL кто-нибудь используют данную программу в связке с более чем одной камерой? а то руки чешуться купить logitech quickcam pro 9000

Wanted 01.10.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от crowrain (Сообщение 73532)
но почему-то не получается выбрать сжатие, к примеру, WMV-кодеком. Попробую еще покрутить, спасибо за ответ!
2ALL кто-нибудь используют данную программу в связке с более чем одной камерой? а то руки чешуться купить logitech quickcam pro 9000

Уже есть вторая, осталась только прикрутить через Dazzle!

aptm 02.10.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от crowrain (Сообщение 73532)

Несколько камер пользовал, в том числе Logitech Fusion - до сих пор в зеркало вмонтирована, а 9000 дома, в своем основном амплуа и используеться. Последняя версия CG работает одновременно и USB и с аналоговой камерой. Правда при ручном переключении картинок жалуеться, что не может справиться с каким то адресом: FFFFF...FS, увы количество эфов сосчитать неудосужился, но картинки кажет. ;)
Проблем с использованием веб камер вижу несколько: низкая чувствительность, для мегапиксельных камер - проблема передачи такого потока по USB. Для навороченных камер от Logitech, их сильные стороны при работе по профилю оборачиваются слабостями при использовании в качестве курсовых: глюк драйвера версии после 9.5 - постоянное самопроизвольное включение Face Tracking'a, и медленная, для дорожных условий, работа RightLight'a.

crowrain 02.10.2008 21:56

2 aptm
ага, точно, сегодня ехал и ругался на этот Face Tracking, постоянно самовольно включался и пытался "найти лицо" на корме грузовика или легковушки.
Таки не выдержал, купил logitech quickcam pro 9000. Не рискнул пока втыкать его в набортный комп с Celeron'ом 420, воткнул в ноут (CoreDou 2300). запустил CG, выбрал 960x720, кодирование ffdshow -> MJpeg (~5000kbps) и получил... довольно приличную картинку, но с удвоенной (а может и больше) частотой кадров. Т.е. в плеере (Media player classic) как-то все быстро воспроизводится. Глюк не конкретного компа, попробовал на другом: аналогично.
p.s. загрузка обоих ядер CoreDou 2300 (~1.66Ггц) была ~80-90%. Завтра буду дальше разбираться.

Wanted 03.10.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от crowrain (Сообщение 73606)
2 aptm
ага, точно, сегодня ехал и ругался на этот Face Tracking, постоянно самовольно включался и пытался "найти лицо" на корме грузовика или легковушки.
Таки не выдержал, купил logitech quickcam pro 9000. Не рискнул пока втыкать его в набортный комп с Celeron'ом 420, воткнул в ноут (CoreDou 2300). запустил CG, выбрал 960x720, кодирование ffdshow -> MJpeg (~5000kbps) и получил... довольно приличную картинку, но с удвоенной (а может и больше) частотой кадров. Т.е. в плеере (Media player classic) как-то все быстро воспроизводится. Глюк не конкретного компа, попробовал на другом: аналогично.
p.s. загрузка обоих ядер CoreDou 2300 (~1.66Ггц) была ~80-90%. Завтра буду дальше разбираться.

Не удвоенной тогда а наоборот половинной. И MJPEG не используйте, он хавает проц сильно и размер файла гигантский.
Самый лучший вариант либо DivX либо XVid последний с оптимизацией по скорости!

Dude 09.10.2008 22:52

Ну как там Logitech 9000 Pro? У самого такая дома, хочу воткнуть в карпс. Правда, не уверен, что потянет... Там Via CX700 1.5 GHz 1Gb RAM...

Qwerty_ALex 19.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 73676)
И MJPEG не используйте, он хавает проц сильно и размер файла гигантский.
Самый лучший вариант либо DivX либо XVid последний с оптимизацией по скорости!

Использую PICVideo MJPEG, софт от ТВ тунера (Бахолдер 609) жмет без вопросов в 640х480 30 к/с, загрузка проца 23-25%. И это на Intel D201GLY2!
При использовании камграббера жуткие тормоза и явно видно по получившемуся битрейту и размеру файла что что то не то! ПРи одних и тех же настройках кодека файл у камграббера получается меньше, и при этом явно видно что были дропы кадров. В других прогах дропов нет.
DivX или XVid дают гораздо худшее качесвто чем МЖипег (но конечно и размер файла меньше) и жрут ресурсы компа (загрузка с 1-й камерой больше 90%).

crowrain 20.10.2008 13:09

Цитата:

Ну как там Logitech 9000 Pro? У самого такая дома, хочу воткнуть в карпс. Правда, не уверен, что потянет... Там Via CX700 1.5 GHz 1Gb RAM...
постараюсь выложить образцы записей с камеры. Но вот с VIA я бы крепко задумался: сейчас думаю замениь свой 420 Celeron на Core2Duo 7XXX или даже 8XXX-серии, потому как загрузка первого 100% (кодеки еще не сильно "крутил")

MiD_E34 21.10.2008 14:55

а я уже устал бороться - камера постоянно отваливается (Майкрософт ЮСБ через 5-ти метровый усилитель)... Помогает только "перевтык".
Но пока работает - пишет и кажет хорошо...

Wanted 21.10.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 75500)
а я уже устал бороться - камера постоянно отваливается (Майкрософт ЮСБ через 5-ти метровый усилитель)... Помогает только "перевтык".
Но пока работает - пишет и кажет хорошо...

А пробовал без удленителя напрямую втыкать и писАть с нее?

MiD_E34 21.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 75520)
А пробовал без удленителя напрямую втыкать и писАть с нее?

уж не помню - может и пробовал. Но без удлиннителя толку все равно нет :acute:

Wanted 22.10.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 75538)
уж не помню - может и пробовал. Но без удлиннителя толку все равно нет :acute:

Все дело может быть именно в удлинителе. Попробуй активный хаб на конце или просто хаб!

MiD_E34 22.10.2008 14:39

так это и есть активный удлиннитель - сорри, что сразу неточно сказал

Wanted 22.10.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 75588)
так это и есть активный удлиннитель - сорри, что сразу неточно сказал

Несовсем. Если у тебя именно активный удлинитель - то все же стоит попробовать хаб. Если у тебя именно хаб, то следует попробовать другой)

Qwerty_ALex 22.10.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Qwerty_ALex (Сообщение 75278)
Использую PICVideo MJPEG, софт от ТВ тунера (Бахолдер 609) жмет без вопросов в 640х480 30 к/с, загрузка проца 23-25%. И это на Intel D201GLY2!
При использовании камграббера жуткие тормоза и явно видно по получившемуся битрейту и размеру файла что что то не то! ПРи одних и тех же настройках кодека файл у камграббера получается меньше, и при этом явно видно что были дропы кадров. В других прогах дропов нет.
DivX или XVid дают гораздо худшее качесвто чем МЖипег (но конечно и размер файла меньше) и жрут ресурсы компа (загрузка с 1-й камерой больше 90%).

Спасибо за то, что "ответили". Отвечу сам.
Intel D201GLY2 вполне годится для кодирования видео программным кодеком MJPEG. При кодировании нет тормозов как минимум в 768х576 30 к/с. Загрузка процессора при этом около 10%! Но только в том случае, если запись ведется при свернутой программе. Как только разворачиваем на полный экран, так получаем пропущенные кадры. Если программу настроить на вывод например 640х480, то так же пишет без дропов.
Вывод: проц (или встроенная видеокарта что более вероятно) не справляются с одновременным выводом полноэкранного изображения (1280х1024) и кодированием видео.

Wanted 22.10.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Qwerty_ALex (Сообщение 75636)
Спасибо за то, что "ответили". Отвечу сам.

А разве где-то в этом наборе букв был вопрос??? :pleasantry:

Qwerty_ALex 22.10.2008 22:46

[QUOTE=Wanted;75644]
Ну другого ответа я не ожидал. Прямо заданного вопроса не было, но были ответы на ТВОИ утверждения о говенности ГЛЮ2 и говенности програмных кодеков в частности MJPEG. И при этом немой вопрос о том почему это так происходит.
Тебе лень разбираться, плата *****, программные кодеки ***** - вот и весь ответ.

А на практике все работает и вполне хорошо.

зы: за программу спасибо, реально работает и хорошо!

Qwerty_ALex 22.10.2008 22:54

Orient по умолчанию считают дерьмом, а начинаешь разбираться все пытались юзать на 400-й серии (1-но чиповой) по 4 камеры и были удивлены тормозами.
Из этого делается вывод что и 4-х и более чиповые карты такая же бяка. Проверять никто не берется, ведь имеется авторитеное мнение! :be:

Wanted 23.10.2008 12:44

[QUOTE=Qwerty_ALex;75649]
Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 75644)
Ну другого ответа я не ожидал. Прямо заданного вопроса не было, но были ответы на ТВОИ утверждения о говенности ГЛЮ2 и говенности програмных кодеков в частности MJPEG. И при этом немой вопрос о том почему это так происходит.
Тебе лень разбираться, плата *****, программные кодеки ***** - вот и весь ответ.

А на практике все работает и вполне хорошо.

зы: за программу спасибо, реально работает и хорошо!

Незачто. Но ответь мне на вопрос, к чему эта пурга? Ты действительно думаешь, что все что у тебя в голове - так и в реальных головах других людей. Ты не прав.
Насчет плат кодирования - уже давно доказано, что они вполне справляются со своей задачей. 1-но чиповый Ориент действительно тормоз - если больше одной камеры, но это известно по умолчанию. Про 4-х чиповые карты никто особо и не думает т.к. их цена в разы превышает разумность идеи.
MJPEG действительно тормозной кодек если брать в разрезе слабых компов, с тормозной системой I/O HDD. Хотя все зависит от производителя кодека (поверь их больше 10 и у всех есть свои особенности).
MJPEG хорош только тем что не особо жрет ресурсы самого проца ибо берет каждый кадр жмет его в JPEG И пихает в контейнер.
Зато размер сжатого файла измеряется Гигабайтами за несколько минут! Что не есть хорошо для мобильных систем.
А мои утверждения по поводу говености второго глюка это мое ИМХО и я думаю те кто понимает о чем речь, согласны со мной на многие сотни процентов.
Мнение насчёт того, что мне лень или не лень, прошу оставить при себе и поглубже. Это не коммерческий проект.

Если тебе хочеться еще поговорить об этом - не стесняйся, здесь всегда рады общению :bye:

Qwerty_ALex 24.10.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 75712)
Насчет плат кодирования - уже давно доказано, что они вполне справляются со своей задачей. 1-но чиповый Ориент действительно тормоз - если больше одной камеры, но это известно по умолчанию. Про 4-х чиповые карты никто особо и не думает т.к. их цена в разы превышает разумность идеи.

4-х чиповый Orient стоит аж 2300 рублей что в 2 раза дороже 1-чипового.
Если он позволяет реально писать 4 камеры в максимальном разрешении и кол-ве к/с (не учитывая ограничения компа) то это то, что к примеру лично мне нужно. Но проверить у меня нет возможности (кроме как купив данную плату, с манибеком у нас не продают и на тест не дают.). Надеялся что в инете кто нибудь выложит результаты своих тестов, но не нашел (вроде искал тщательно).

Цитата:

MJPEG действительно тормозной кодек если брать в разрезе слабых компов, с тормозной системой I/O HDD. Хотя все зависит от производителя кодека (поверь их больше 10 и у всех есть свои особенности).
Не сомневаюсь что кодеков больше 10 :) По тому же инету получилось что лучший и самый малjтребовательный именно кодек MJPEG от Pegasus (PIC MJPEG). Конкретно у ГЛЮ2 нету больших ограничений на скорость I/O HDD (ну по крайней мере даже с CF в переходнике скорость записи почти 40 мегабайт/с)

Цитата:

Зато размер сжатого файла измеряется Гигабайтами за несколько минут! Что не есть хорошо для мобильных систем.
У меня получилось используя данный кодек писать 1 мегабайт/с при хорошем качестве видео. Согласен что это много на фоне кодеков типа МПЕГ4 и уж тем более H.264. Но их в реальном режиме времени и в разрешении 640х480 чтобы жать нужен сильно мощный комп.

Цитата:

А мои утверждения по поводу говености второго глюка это мое ИМХО и я думаю те кто понимает о чем речь, согласны со мной на многие сотни процентов.
Ок, извини за тон, был неправ. Я почитав форум не до конца понял причину твоей нелюбви к данной плате.

Цитата:

Если тебе хочеться еще поговорить об этом - не стесняйся, здесь всегда рады общению :bye:
Ну я специально и зарегистрировался на данном форуме (раньше просто читал без регистрации) чтобы общаться :) и уточнить для себя и может для других некоторые вопросы.

Wanted 24.10.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Qwerty_ALex (Сообщение 75779)
4-х чиповый Orient стоит аж 2300 рублей что в 2 раза дороже 1-чипового.
Если он позволяет реально писать 4 камеры в максимальном разрешении и кол-ве к/с (не учитывая ограничения компа) то это то, что к примеру лично мне нужно. Но проверить у меня нет возможности (кроме как купив данную плату, с манибеком у нас не продают и на тест не дают.). Надеялся что в инете кто нибудь выложит результаты своих тестов, но не нашел (вроде искал тщательно).

Вот ответ на твой вопрос на сайте Orientrus.ru:
Код:

Видеонаблюдение: Можно ли к шестнадцатиканальной плате
подключить 4 камеры так, чтобы со всех четырёх получать полнокадровый сигнал?

Теоретически должно работать, если каждую плату подключить к своему
чипу (например, входы 1, 5, 9 и 13). Практически с трёх камер получается
полнокадровое видео, а с четырёх кадры пропускает. С чем это связано,
сказать трудно, возможно, с не очень эффективной работой PCI-to-PCI Bridge,
обязательно стоящего на 16-канальной плате.

Цитата:

Не сомневаюсь что кодеков больше 10 :) По тому же инету получилось что лучший и самый малjтребовательный именно кодек MJPEG от Pegasus (PIC MJPEG). Конкретно у ГЛЮ2 нету больших ограничений на скорость I/O HDD (ну по крайней мере даже с CF в переходнике скорость записи почти 40 мегабайт/с)
Когда я гонял свой второй глюк с CF, он и грузился долго и писал с тормозами. Про HDD Тоже не скажу ничего хорошого. Вообщем мое мнение ты уже знаешь ;)

Цитата:

У меня получилось используя данный кодек писать 1 мегабайт/с при хорошем качестве видео. Согласен что это много на фоне кодеков типа МПЕГ4 и уж тем более H.264. Но их в реальном режиме времени и в разрешении 640х480 чтобы жать нужен сильно мощный комп.
Да нет, я на том же глюке писал одну камеру (через USB Avermedia EZ DVD) 640х480 полноцвет 25 к/c в DivX 6.2.2 с оптимизацией по скорости - и все было приемлимо. Макс 45-50% загрузки проца!

aptm 24.10.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Qwerty_ALex (Сообщение 75779)
... Я почитав форум не до конца понял причину твоей нелюбви к данной плате...

Сорр за офф, но и я любви к данной плате не испытываю, впрочем как и к другим с чипсетом от sis. Единственные достоинства второго глюка - цена и размер. :dntknw:

Wanted 27.10.2008 23:53

3.0demo rc6 27.10.2008:
CamGrabber:
- Исправлен баг с положение ProgressBar при сохранении файлов.

CamGrabberSettings:
- Исправлен баг с установкой Устройства по умолчанию.
- Добавлен параметр Общие->Графика->Соотношение сторон. Позволяет выставлять соотношение сторон выводимого
на экран изображения камер. На запись в файл не влияет.
- Специально для Ashu добавлены еще два варианта приоритета процесса Below Normal и Above Normal.

ashu 28.10.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 76205)
- Добавлен параметр Общие->Графика->Соотношение сторон. Позволяет выставлять соотношение сторон выводимого
на экран изображения камер. На запись в файл не влияет.
- Специально для Ashu добавлены еще два варианта приоритета процесса Below Normal и Above Normal.

Во! Отлично! То, что доктор прописал! :)))
Спасибо!

Sem_ 31.10.2008 00:18

Паша, ещё вот какие наблюдения -

- при сворачивании проги при помощи команды "Свернуть Все Окна", она сворачивается, но потом разворачивается сама при вызове любого приложения, и уже не сворачивается никак, кроме как опять же этим способом ("Свернуть Все Окна");
- аналогичный трабл возникает после нескольких суспендов/просыпаний;

- при закрытии проги постоянно выдаёт ошибку закрытия...

Pinin 31.10.2008 20:51

Цитата:

...1.3. При сохранении все куски склеиваются в один файл.
Опаньки! Я чего-то пропустил, и трудящиеся массы где-то дружно проголосовали за отмену выбора "склеивать/не склеивать файлы при сохранении"?! Мне вот представляется жутко неудобным именно склеивание файлов (кстати, какой смысл тогда бить запись на какое-то количество фрагментов определенной длительности, если они все одно будут склеены при сохранении?)

До сих пор катаюсь с релизом то ли 3, то ли 4: из всего, что пробовал у этого на моем железе минимум глюков :(
В системе используется ждущий режим, и сабж бывает что...

не стартует? - не верно, ибо после ждущего он, как и все остальные запущенные до этого приложения, должен бы просыпаться...

не просыпается? - тоже не верно, ибо даже не проснувшись он формально должен присутствовать среди задач, пусть и в неактивном состоянии...

Короче, иногда его просто нет. До выключения системы был, но вдруг выпал.

А иногда все в лучшем виде. ХЗ... Можно, конечно, и ручками в таком случае его запустить (что и делаю), но это ж надо каждый раз, заводя машину, проверить, как он там? - а это в повседневной жизни не всегда удобно/возможно. Между тем концептуально это единственная прога, которая обязана работать всегда, пока молотит мотор автомобиля, по понятным, думаю, причинам...

Собственно, это единственное, что мне хотелось бы поправить в моем королевстве. И глюк это, судя по всему, только у меня. Наверное, придется рисовать специательную кнопку аварийного запуска CG :blush:

Wanted 31.10.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Sem_ (Сообщение 76620)
Паша, ещё вот какие наблюдения -

- при сворачивании проги при помощи команды "Свернуть Все Окна", она сворачивается, но потом разворачивается сама при вызове любого приложения, и уже не сворачивается никак, кроме как опять же этим способом ("Свернуть Все Окна");
- аналогичный трабл возникает после нескольких суспендов/просыпаний;

- при закрытии проги постоянно выдаёт ошибку закрытия...

Вот будет время - займусь, об этих багах в курсе!

Wanted 31.10.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 76744)
Опаньки! Я чего-то пропустил, и трудящиеся массы где-то дружно проголосовали за отмену выбора "склеивать/не склеивать файлы при сохранении"?! Мне вот представляется жутко неудобным именно склеивание файлов (кстати, какой смысл тогда бить запись на какое-то количество фрагментов определенной длительности, если они все одно будут склеены при сохранении?)

Это по выбору не переживай. Нужно - если тебе нужен на выходе целиковый видеоролик.

Цитата:

не стартует? - не верно, ибо после ждущего он, как и все остальные запущенные до этого приложения, должен бы просыпаться...

не просыпается? - тоже не верно, ибо даже не проснувшись он формально должен присутствовать среди задач, пусть и в неактивном состоянии...
Вполне возможно, пробуй галку Отлавливать SUspend/Hibernate в настройках.

Цитата:

А иногда все в лучшем виде. ХЗ... Можно, конечно, и ручками в таком случае его запустить (что и делаю), но это ж надо каждый раз, заводя машину, проверить, как он там? - а это в повседневной жизни не всегда удобно/возможно. Между тем концептуально это единственная прога, которая обязана работать всегда, пока молотит мотор автомобиля, по понятным, думаю, причинам...
Имею точно такое же мнение - поэтому и уделяю проекту время свое!

Pinin 31.10.2008 22:09

Цитата:

Это по выбору не переживай.
Т.е. выбор все же остался? Оk! А то п. 1.3 звучит устрашающе.

Цитата:

пробуй галку Отлавливать SUspend/Hibernate в настройках
Паш, пробовал. Уж будьте-нате, тонкости настроек софтины мы освоили, просто так претензии выкатывать не будем. Да и вообще:

Цитата:

...поэтому и уделяю проекту время свое!
- поверь -ценим и благодарим! А то, что сетуем на что-то, так не в укор и претензию - а заради всеобщего блага и процветания ;)

Wanted 02.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Pinin (Сообщение 76752)
- поверь -ценим и благодарим! А то, что сетуем на что-то, так не в укор и претензию - а заради всеобщего блага и процветания ;)

Спасибо Влад. Рад слышать :rolleyes2:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot