![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Спс за ответ
|
На 2013 ничего не заикается. Работает отлично с ntsc и pal, но после смены типа сигнала на ntsc программу надо перезапустить, иначе автодетект не сработает.
Была проблема с хабом - он часто переинициализировался - тогда программа выдавала ошибку I/O. Лечилось перезапуском. После замены хаба про это забыл. Хаб у меня отключается, отправляя планшет в сон. При просыпании устройство определяется заново, а при определении устройства программа разворачивается и, если сигнала нет, сворачивается, что автоматически решает проблему выхода из сна. В своей программе тоже надо так сделать. У меня сток 4.4.4. Других глюков не обнаружено. Как поставим камеру программисту, будем тестировать параллельно и нашу программу на его машине. |
Цитата:
|
D-link dub-h7 в чёрном корпусе. Ничего нового в этом сегменте нет.:smile2:
|
Добрый день.
Помогите решить проблему !!! Планшет Asus Fonepad 7 ME371MG При подключении EasyCap к планшету через кабель OTG лампочка на EasyCap раз моргает и больше не горит соответственно устройство не определяется (при подключении к компу или к другому планшету лампочка сразу загорается) Пробовал подключать флешки и мышку все работает, работает даже винт на 1Tb правда с внешним питанием. Может проблема в контролере батареи, я контролер не выбрасывал ?! Может еще есть какой способ подключить через хаб или Y-кабель Заранее Всем спасибо !!! нашел такую схему http://itcom.in.ua/stati/elektronika...-pitaniem.html как думаете поможет ??? |
Цитата:
Цитата:
У меня ни одно утро программа не работала!!! Вылеты постоянные, бесит , что после вылета все настройки нужно заного выставлять. Те кто говорит, что все работает хорошо, скорее всего преувеличивают!!! |
Цитата:
Перед тем как пробовать нужно понимать что именно пробовать, а покупать хабы, шнурки которые потом нах не нужны, не вариант !!! По поводу планшета- планшет меня вполне устраивает (GPS+телефон+мультимедиа) все что мне нужно есть !!! если Вы хотите восхвалять нексус то это в другой теме ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot