PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

seriousstas 01.06.2015 18:59

wladkom1953
Задержку немного увеличил тк
появились новые функции(иконки) менеджера (да и кнопка (крестик) принудительного закрытия есть , без повторного открытия кстати ;) , как было раньше)
А скрип он тут-же в #1493
12-я строка :)
Компилируй , меняй название на TAB и с заменой в паку settings (именно туда) НЕ Emul
Цитата:

Работает.....что было до этого не ясно
Возможно http://www.lastfm.ru DDoS-или в тот момент

Krysanov 01.06.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329530)
....
Почему-то никто не отписался, что 10-я версия фубара всегда отображается поверх всех окон. Заколебало. Как избавиться от этой оказии (где снять галку в конфиге).

+10000 ! Поддержу !! Как убрать это ?
Еще подскажите, что делать? Настроен в икаре фубар версии 9-ой для инет радио, и встроена в икар сборка 10-ая.. Слушаю какой -нибудь сборник , потом ставлю на паузу, в икаре нажимаю на интернет радио, выбираю канал, слушаю.... Потом, ставлю на паузу или стоп инет радио, включаю песни .... Подъезжаю к магазину, выключаю зажигание, выхожу из авто (машина уходит в гипер)... Через какое то время возвращаюсь, включаю зажигание... Икар просыпается...и вместе с ним начинают играть ОДЕОВРЕМЕННО и интернет радио и песни из сборника... Как решить эту проблему????

seriousstas 01.06.2015 19:46

Цитата:

10-я версия фубара всегда отображается поверх всех окон
Или только при закрытии менеджера плейлистов ?
У меня нет такого ...

Krysanov 01.06.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329604)
У меня нет такого ...

10-ка не скрывается как другие сборки, ее приходится закрывать, что не удобно

wladkom1953 01.06.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329603)
Еще подскажите, что делать? Настроен в икаре фубар версии 9-ой для инет радио, и встроена в икар сборка 10-ая.. ... Через какое то время возвращаюсь, включаю зажигание... Икар просыпается...и вместе с ним начинают играть ОДЕОВРЕМЕННО и интернет радио и песни из сборника... Как решить эту проблему????

Никак! Берсенев или кто-то еще (не помню) не рекомендуют в Икаре одновременно использовать фубар как основной медиапроигрыватель и параллельно встраивать его как встроенную программу. Начинаются появляться эффекты какие наблюдаешь ты. Выбирай что-то одно и будет тебе счастье.:pleasantry:

wladkom1953 01.06.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329598)
wladkom1953
А скрип он тут-же в #1493
12-я строка :)
Компилируй , меняй название на TAB и с заменой в паку settings (именно туда) НЕ Emul

А я искал этот скрипт в теле фубара, поэтому и не нашел.
Компилируй - это что за операция и с каким расширением создавать файл? Лично для меня сделай на 6 секунд и сбрось в личку.

P.S. Уже не надо, разобрался с помощью яндекса и скомпилировал с помощью самого простого редактора скриптов.

wladkom1953 01.06.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329604)
У меня нет такого ...

Так как загружаю твою сборку не в Икаре, а напрямую, то наблюдаю такой эффект: при нажатии кнопки DSP Setting настроечное окно всплывает под окном фубара. Приходится сначало уменьшать вдвое размеры фубара чтобы вытянуть из-под него настройки DSP. В ранних сборках этого не было.

seriousstas 02.06.2015 02:12

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329619)
Так как загружаю твою сборку не в Икаре, а напрямую, то наблюдаю такой эффект: при нажатии кнопки DSP Setting настроечное окно всплывает под окном фубара. Приходится сначало уменьшать вдвое размеры фубара чтобы вытянуть из-под него настройки DSP. В ранних сборках этого не было.

Понял .
View->Always on top - галка материализовалась :) ,
нужно снять её .
Цитата:

скомпилировал с помощью самого простого редактора скриптов.
Расширение *.ahk , затем
ПКМ = > Complite Script (должен появится exe-ник)

wladkom1953 02.06.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329632)
Понял .
View->Always on top

Уф-ф-ф, помогло. Вот что может натворить одна галочка.:big:

seriousstas 02.06.2015 04:58

Приделал кнопки смены VU шкурок

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot