PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

Krysanov 02.06.2015 06:03

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329614)
Никак! Берсенев или кто-то еще (не помню) не рекомендуют в Икаре одновременно использовать фубар как основной медиапроигрыватель и параллельно встраивать его как встроенную программу. Начинаются появляться эффекты какие наблюдаешь ты. Выбирай что-то одно и будет тебе счастье.:pleasantry:

Спасибо, буду пробовать!
Попробовал, в настройках икара выставил для музыки и радио фубар 2000, указал путь к сборке 10-ой, не пошло переключени с радио на музыку.. Поставил путь в конфиге на сборку 9-Ю, вроде работает, но после перезагрузке опять 2 звука вместе

wladkom1953 02.06.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329640)
Спасибо, буду пробовать!
Попробовал, в настройках икара выставил для музыки и радио фубар 2000

1.Поставь везде DSPlaer
Цитата:

указал путь к сборке 10-ой, не пошло переключени с радио на музыку.. Поставил путь в конфиге на сборку 9-Ю, вроде работает, но после перезагрузке опять 2 звука вместе
2.Вообще удали прописанный тобой путь в конфиге.
3.Встрой любую сборку (девятую, десятую или ...надцатую) как встраиваемую программу, например со скином FSReal по правилам "феншуя" описанных здесь неоднократно.

sirota 02.06.2015 19:27

Krysanov, попробуй...

Есть в настройках икара кнопка....настройка медиа программ....если туда добавить встраиваемый фубар, то 2 звука оновременно н будет.

Krysanov 02.06.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329708)
1.Поставь везде DSPlaer

2.Вообще удали прописанный тобой путь в конфиге.
3.Встрой любую сборку (девятую, десятую или ...надцатую) как встраиваемую программу, например со скином FSReal по правилам "феншуя" описанных здесь неоднократно.

Да без проблем, только радио через фубар звучит сочнее что ли...

Krysanov 02.06.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 329718)
Krysanov, попробуй...

Есть в настройках икара кнопка....настройка медиа программ....если туда добавить встраиваемый фубар, то 2 звука оновременно н будет.

Интересно, этот вариант никогда не пробовал... А настройках икара что указывать ? Родной плейер DS ? Или что?

wladkom1953 02.06.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329723)
Да без проблем, только радио через фубар звучит сочнее что ли...

А кто тебе мешает слушать интернет-радиостанции через фубар (делов-то на два клика и слушай хоть 100 станций). Давно отказался от икаровского.

Krysanov 02.06.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329745)
А кто тебе мешает слушать интернет-радиостанции через фубар (делов-то на два клика и слушай хоть 100 станций). Давно отказался от икаровского.

Выше по ветке я как мог расписал как у меня устроено... Не мог бы ты мне свои два клика расписать.:blush:.. Ну не складывается у меня мозаика в единое целое... Хочу чтобы фубар был и в интернет радио и в музыке, а как это сделать, чтобы они не мешали друг другу не пойму:blush:
Заранее спасибо !

wladkom1953 03.06.2015 00:02

Krysanov, нажми кнопку с тремя листочками (которая над прицелом) вылезет менеджер плейлистов. В нём вверху есть кнопки. Нажми на пиктограмму открывающейся папки. Появится папка с плейлистами радиостанций. Выбираешь любой и жмакаешь. Процедура окончена. Приятного прослушивания!

Krysanov 03.06.2015 05:18

Цитата:

Сообщение от wladkom1953 (Сообщение 329759)
Krysanov, нажми кнопку с тремя листочками (которая над прицелом) вылезет менеджер плейлистов. В нём вверху есть кнопки. Нажми на пиктограмму открывающейся папки. Появится папка с плейлистами радиостанций. Выбираешь любой и жмакаешь. Процедура окончена. Приятного прослушивания!

Спасибо, все понятно

Krysanov 03.06.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 329718)
Krysanov, попробуй...

Спасибо, дружище! Твой способ мне помог!! Все зашибись стало!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot