![]() |
|
Цитата:
|
Не работает USB на нексусе (сломал/сломался) - ни как отг, ни как устройство, подключенное к компу.
Как можно продиагностировать ? сгореть не должен был, мог только шлейф лопнуть |
Цитата:
|
Цитата:
прозвонить откуда до куда ? Спасибо |
Цитата:
В первую очередь, прозвонить от контроллера до самого разъема. Вскрываете планшет, визуально осматривает разъем (шатается, контакты отходят и прочее). Если подобное есть - аккуратно делаем припой. Если нет, то ищите контроллер. Простите, не знаю где он в нексусе и каков он. Тут вам поможет гугл. Аля преобразователь FT232. |
Дядьки... Проблема...
Нексус 7 перестал лезть в интернет через сим карту... Сигнал показывает... А в интернет не хочет... Последняя тимуровская прошивка... Все включено... Аппарат перезагружал... |
А бензин в машине не закончился ? (в смысле деньги на счету есть ? симка рабочая ? на компе пробовал модем ? симку в телефон вставлялять пробовал ?)
|
Друзья, никак не могу понять, если я буду ставить нексус вместо штатной магнитолы, через что от него звук на колонки отдавать? Удобно ли это вообще? Нет возможности поставить их вместе, в машине только одна 2din рамка...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня 4 колонки - нормально ли с ними уживется? Регулироваться звук нормально будет с планшета? Существуют ли усилки размером примерно с нексус, дабы просто позади него его поставить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot