![]() |
Вложений: 3
блин сломал уже всю голову, хоть винду перестанавливай обратно на семёрку, сейчас 8,1 вопщем у меня такая засада не могу не как создать рабочие виртуальные com порты что-бы они виделись в конфиге икара, в проге Franson GpsGate v2.6 подключенный модуль определяется на ком 1, создаю виртуальные ком порты 2 для икара, в конфиге икара видеться только ком 1, вот я и не пойму в чём мой косяк что я упустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут пост 76 например... Ну и полазай там, полезно будет вспомнить
|
блин, разобрался ))) да тоже по памяти копировал и по запарке закинул точно такой же файл только не sys, а dll который в самой директории а не в папке х64, ну я так и думал что сам накосячил ))))
|
Цитата:
|
У меня версия 1.7.0.50. Настроил интернет радио (плеер foobar, аудиопоток *.flv), вылезла такая проблема:
При выборе радиостанции из плейлиста, она начинает играть и тут же переключается на следующую по списку. Это происходит не всегда, а только если пинг инета немного увеличен (например 3г интернет) И ещё один баг который я наблюдал и на версии 33 и на 50, и который бесит: при выключении компа с кнопки на материнской плате или кнопкой выключить в икаре, воспроизводимый трек или радиостанция по списку, переключается на следующий. |
Цитата:
|
А подскажите как пользоваться в икаре программкой РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot