PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

sclif83 04.01.2015 19:58

Вложений: 3
блин сломал уже всю голову, хоть винду перестанавливай обратно на семёрку, сейчас 8,1 вопщем у меня такая засада не могу не как создать рабочие виртуальные com порты что-бы они виделись в конфиге икара, в проге Franson GpsGate v2.6 подключенный модуль определяется на ком 1, создаю виртуальные ком порты 2 для икара, в конфиге икара видеться только ком 1, вот я и не пойму в чём мой косяк что я упустил?

Krysanov 04.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 316181)
блин сломал уже всю голову, хоть винду перестанавливай обратно на семёрку, сейчас 8,1 вопщем у меня такая засада не могу не как создать рабочие виртуальные com порты что-бы они виделись в конфиге икара, в проге Franson GpsGate v2.6 подключенный модуль определяется на ком 1, создаю виртуальные ком порты 2 для икара, в конфиге икара видеться только ком 1, вот я и не пойму в чём мой косяк что я упустил?

На второй картинке внизу у тебя на английском написано ошибка, те ты не создал Вирт порт... Тк у тебя система наверное 64, то тебе надо в програм файле винды найти файл swow 64 или подобный и туда закинуть файл из дистриба gpsgate.. Пишу на память ... Посмотри ветку про GPS gate .. И правильно установи саму программу

sclif83 04.01.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316185)
На второй картинке внизу у тебя на английском написано ошибка, те ты не создал Вирт порт... Тк у тебя система наверное 64, то тебе надо в програм файле винды найти файл swow 64 или подобный и туда закинуть файл из дистриба gpsgate.. Пишу на память ... Посмотри ветку про GPS gate .. И правильно установи саму программу

ок, спасибо я понял про что ты говоришь, сейчас буду искать.

Krysanov 04.01.2015 20:18

Тут пост 76 например... Ну и полазай там, полезно будет вспомнить

sclif83 04.01.2015 20:26

блин, разобрался ))) да тоже по памяти копировал и по запарке закинул точно такой же файл только не sys, а dll который в самой директории а не в папке х64, ну я так и думал что сам накосячил ))))

Krysanov 04.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 316190)
блин, разобрался ))) да тоже по памяти копировал и по запарке закинул точно такой же файл только не sis, а dll который в самой директории а не в папке х64, ну я так и думал что сам накосячил ))))

:yes4::smile1:

klishin 05.01.2015 19:47

У меня версия 1.7.0.50. Настроил интернет радио (плеер foobar, аудиопоток *.flv), вылезла такая проблема:
При выборе радиостанции из плейлиста, она начинает играть и тут же переключается на следующую по списку. Это происходит не всегда, а только если пинг инета немного увеличен (например 3г интернет)

И ещё один баг который я наблюдал и на версии 33 и на 50, и который бесит: при выключении компа с кнопки на материнской плате или кнопкой выключить в икаре, воспроизводимый трек или радиостанция по списку, переключается на следующий.

Krysanov 05.01.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от klishin (Сообщение 316258)
У меня версия 1.7.0.50. Настроил интернет радио (плеер foobar, аудиопоток *.flv), вылезла такая проблема:
При выборе радиостанции из плейлиста, она начинает играть и тут же переключается на следующую по списку. Это происходит не всегда, а только если пинг инета немного увеличен (например 3г интернет)

И ещё один баг который я наблюдал и на версии 33 и на 50, и который бесит: при выключении компа с кнопки на материнской плате или кнопкой выключить в икаре, воспроизводимый трек или радиостанция по списку, переключается на следующий.

Если тебя это реально бесит, то в настройках икара поменяй проигрыватель для инета... Я, например, увидав такую штуку в фубаре, даже разработчика просил повторить для dsplayer ... Есть затык по радио, проигрыватель сам на следующий перепрыгивает

sclif83 06.01.2015 02:29

А подскажите как пользоваться в икаре программкой РАСХОДЫ НА АВТОМОБИЛЬ?

klishin 06.01.2015 04:22

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 316261)
Если тебя это реально бесит, то в настройках икара поменяй проигрыватель для инета... Я, например, увидав такую штуку в фубаре, даже разработчика просил повторить для dsplayer ... Есть затык по радио, проигрыватель сам на следующий перепрыгивает

:be: совсем не понял мысль сообщения.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot