![]() |
Планшет nexus 7 2012 wifi 16gb запитан от нсд 4.5в без батареи, звук родной в аукс магнитолы. Хаб длинк также от нсд, правда уже 5.2в. К каждому блоку нсд добавлено по реле времени и кондеры от просадки зажигания. Т.к. у меня планшет выключается полностью при выключении зажигания. В принципе все..
Заикания вроде пропали, но изредко появляется треск или это можно назвать очень маленким заиканием похожим на треск, но совсем редко.. Попробую ещё плеер neutron и прошивку другую... А я так полагаю ты прошивку optipop попробовал на заикания? И как? И еще вопрос, она с нуля быстрее стока загружается? |
Цитата:
Переформатировал 32 гиговую флешку в exFat, аффекта не получил. Оптипоп по сравнению с автодроидом вроде как пошустрее, но юзаю один день..... Трудно сказать. После сна отыаливается стк для камеры, надо передергивать. Может кто натолкнет как передергивать юсб устройства программно? После выхода из сна через таскер какой скрип запускать? Тогда можно и от реле на 4 и 5 контакте избавится? |
Цитата:
Может нарисовать или на словах, подозревают используется что то типа юсб резет? |
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее о не перед ноги всеми и разрывании. Я так понял не используете разрыв и замыкание 4-5 контактов на отг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сном рулишь по ДХ (hall sensor) |
Если режим OTG не выключать, то на хаб будет продолжать идти питание, если даже планшет спит!
Как Вы этот момент решаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Rage2 говорит, что ничего не рвет и не отключает окромя датчика Холла. Поэтому и вопрос ему : как с хабом вопрос решается? |
Да уж, Rage2 не выключает планшет,а только усыпляет,значит один раз примонтировал флешку/флешки с хабом (стик маунтом возможно) и забыл. Вы же на телефоне не передергиваете каждый раз внешнюю карту памяти.
|
У меня в хабе полно понатыкано(см. подпись) и если его не отключать – аккумулятора надолго не хватит!
Если одна или две флешки торчит то да, наверное нет смысла хаб отключать.Да и запитывать его отдельно тоже смысла нет. А если что нибудь еще захочется подключить?Тогда что, опять всю схему переделывай? P.S. Какой мне прок в ParPC, если авто не заведется! |
Цитата:
Цитата:
А поскольку хаб кЕтайский, то у него питание на юсб и на гнезде одно, поэтому провод и перерезал, чтоб напряжение не шло обратно в планшет по юсб кабелю. На некоторых прошивках..см12 например, возможно сток...были траблы с тем, что при холодном включении, хаб со всем что в нём, не был виден до тех пор пока не передернешь отг (4-5контакт).. На оптипоп такого не требуется. Работает как нужно. |
Rwge2, а нет ли проблем с монтирование флешек?
Три дня пробуют оптипоп, флешка живёт своей жизней, хочет монтируется, хочет нет, стоит стик маунт. Пробовал и нтфс и ехфат. И второй вопрос - таскер - на 5.1 что то смотрю есть проблемы... Не все задачи отрабатываются... Не работают задачи созданные с плагином актион бокс.. и уточнение по кабелю от планшета в хаб - то что плюс отрезан понятно, тоже такое сделано - 4 и 5 контакты спаяны в разьеме микро ЮСБ? |
Если питание по otg и миниюсб "болтается" в порту планшета, то что лучше предпринять? (без разбирания планшета и пайки к погопинам)
|
Цитата:
|
Цитата:
С флешками проблем нет. |
Оптитоп, пока все шустро и стабильно, кто нибудь запустил на ней Xposed.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для чего используешь Xposed ? что-то не хватает в настройках? З.ы рекомендую эти GAPPSы, по минимуму. http://4pda.ru/forum/index.php?showt...ost&p=36373305 |
Цитата:
|
А киньте кто-нибудь ссылку на скачивание этой оптитоп/оптипоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
После первого сна ни одна флешка не определяется...:tease: Помогает только ребут Может все та и после выхода из сна надо что то программно резетить? |
Цитата:
|
Цитата:
можно вот управляетс ардуиной я может так и оставлю, только надо придумать как еще СТК свисток для камеры наладить - он почему то после сна не всегда в системе видется, а передернешь его из хаба и обратно - все ок.... на оптипоп мне показалось что прошли заикания и хрипы... флешки форматировал в НТФС - с ехФАТ у стик маунта какие то проблемы....:tease: |
Denkos,спасибо. А ставить через кастомное рекавери со всеми вайпами? Сейчас стоит сток 5.1.1 ,bootloader 4.23.
|
Цитата:
|
Denkos а для LTE версии есть эта фриковская прошивка?
|
Цитата:
|
На планшете почему то LTE билайн и МТС ловит, а местный Letai на 1800MHz не хочет... В багажнике маленький WI-FI роутер со свистком ловит, но режет скорость прилично.
|
Цитата:
Да, тоже испытываю проблемы со стикмаунтом при exFAT... Пока все еще на стоке 4.4.4 |
Подскажите,поимел проблемку с датчиком хола: выключаю зажигание,реле замыкает датчик на корпус(в общем как обычно),включаю зажигание - экран не загорается,хотя реле отрабатывает. Что-то ум уже закипел. Реле вынесено за пределы планшета. Батарейка удалена,стоит dc/dc - запитан постоянно.Стоит сток 5.1.1. Если экран горит,пробую замыкать датчик на минус - все работает,стоит выключить зажигание - экран больше не запускается. Схема рабочая,до этого на машине стоял планшет с управлением по датчику хола и все работало как часы,заменил только планшет.
|
Цитата:
Правда стк не каждый разьвидится системой и ардуина через раз.... Фигня какая та |
Цитата:
|
Парни,какой блок посоветуете)?
Паять ничего не хочу,хочу готовое под панель закинуть и запитать планшет.OTG не планирую,USB и камера в машине есть. http://www.dx.com/ru/p/jtron-12v-to-...5#.VcEjtVldaSM Или можно что-то подешевле,типа такого? http://www.dx.com/ru/p/usb-female-po...5#.VcEliVldaSM |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot