![]() |
Цитата:
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076 |
Цитата:
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию. Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте... Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Создал новый плейлист, туда закинул свои любимые станции
Вложение 40173 ВопросЫ. 1.Как изменить цифры 8000 на нормальное название радиостанции? 2. Есть ли возможность изменить вид отображаемого окна на список радиостанций из плейлиста, как например, здесь? Вложение 40174 3. При прослушивании сборника, появляется желание послушать радио.. нажимаю на иконку плейлиста и его (плейлиста) нет какое то время... подтормаживает что ли.. 4. Где изменить время автоматического сворачивания плейлиста? 5. Где что нажать, чтобы появилась панель? Вложение 40175 ОСваиваю, млин, счас на тыркаю... вообще работать не будет:be: |
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).
|
Цитата:
Что и где нужно поменять? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто как все гениальное ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot