PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCarDS+Foobar2000 (http://pccar.ru/showthread.php?t=14176)

seriousstas 04.06.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 329949)
Прикрутить к WSH можно почти все:spiteful:, но мне пока не понятен механизм распознавания станций, т.е. каким образом показывать иконку станции написанную в плейлисте....(+ есть один гемор...не все станции статичны...некоторые транслируют названия треков)
Если кто то видел такой скрипт на WSH для фубара, то я могу посмотреть как он устроен и попробовать воспроизвести для наших нужд.:smile2:

Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

duzzy 04.06.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329956)
Я не встречал , здесь упоминалось ,но не для WSH :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=39076#p39076

Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)

seriousstas 04.06.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 329962)
Да там как раз ребята про то и пишут, про что писал я, но за информацию спасибо;)... надо подумать....
Но думаю что вряд ли, у меня получится, так как нужно сравнивать список станций с наличием их в плейлисте и отрисовывать иконку вместо кавера "Stream" на каждую станцию.
Может ты спросишь у Гены как сравнивать допустим список из файла с тем что есть в плейлисте и отрисовывать иконки станции в зависимости от того что есть в плейлисте...
Моих знаний на это не хватит, а вот приспособить механизм может быть у меня получится.:)

Уже ... подождём ответа.

duzzy 04.06.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от seriousstas (Сообщение 329977)
Уже ... подождём ответа.

ОК:smile2:

Krysanov 07.06.2015 16:30

Вложений: 3
Создал новый плейлист, туда закинул свои любимые станции
Вложение 40173
ВопросЫ. 1.Как изменить цифры 8000 на нормальное название радиостанции?
2. Есть ли возможность изменить вид отображаемого окна на список радиостанций из плейлиста, как например, здесь?
Вложение 40174
3. При прослушивании сборника, появляется желание послушать радио.. нажимаю на иконку плейлиста и его (плейлиста) нет какое то время... подтормаживает что ли..
4. Где изменить время автоматического сворачивания плейлиста?
5. Где что нажать, чтобы появилась панель?
Вложение 40175
ОСваиваю, млин, счас на тыркаю... вообще работать не будет:be:

Lexins 07.06.2015 22:32

Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

duzzy 08.06.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 330172)
Вопрос знатокам WSH Panel Mod, каким образом задействовать значки в интерфейсе из шрифтов (например font Segoe UI Symbol содержит множество значков).

Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?

Lexins 08.06.2015 09:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 330183)
Редактировать в ручную скрипт, если вопрос был о JSPlaylist"е и др. WSH панелях, если о кнопках в сборке то редактировать скрипт PSS, менять шрифт и подставлять нужный символ.
Что и где нужно поменять?

речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

duzzy 08.06.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 330196)
речь о кнопках в сборке, подставить символ из шрифта Segoe UI Symbol не получается, тк значкам в этом шрифте не сопоставлены клавиатурные идентификаторы, что собственно и логично ибо значков там намного больше, есть некие коды этих значков, а вот как их подсунуть в скрипт ума не приложу. Вот для примера:

Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:

Lexins 08.06.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от duzzy (Сообщение 330202)
Только что пробовал, у меня получилось. Есть такой чудный инструмент "Таблица символов" называется , выбираешь символ нужного шрифта, копируешь и вставляешь в скрипт предварительно сменив шрифт в строчках $font(........) там где собираешься менять в PSS , для верности можно поставить кавычки одинарные...попробуй... пример: $drawtext('f',..........) :smile2:

СПАСИБО!!
просто как все гениальное )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot