![]() |
Цитата:
мой драйвер собран совсем не по тем схемам как в даташите http://s014.radikal.ru/i327/1503/f2/657ee947354ft.jpg и если я правильно читаю то частота 300мин-350тип-400макс кГц Цитата:
Только что подпаял к 54-й ноге авторегулировку подсветки. Работает, регулирует, но только яркость. Подсветка естественно ни так ни авто- не хочет... пошел курить дальше. |
Цитата:
|
Я вернусь опять к "своим баранам", ребята, какие версии, пути решения моей проблемы?
|
Добрый день. Интересует режим работы RGBs. С пинами RGB понятно, а синхронизацию на который пин подключать? и в самом контроллере надо что-нибудь переключать?
|
Цитата:
Но вообще RGBS это очень неуниверсальная штука, от машины к машине может отличаться и уровень сигналов RGB, и уровень синхросигнала, и разрешение которое туда выдается, далеко не всегда все работает из коробки. Кроме того под некоторые машины править настройки приходится, т.к. картинка не влезает в экран. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопрос возник, а как по композитному входу переключить режим цветности с NTSC на PAL?
|
Цитата:
Кстати по входам RGB, тоже надо еще не забывать что на плате нагрузка по каждому входу висит 75 Ом, а там, откуда вы будете брать сигнал могут быть высокоомные цепи, или например нагрузка на этих линиях может уже стоять, тогда нужно эти резисторы 75 Ом с платы выпаивать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot