PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разное (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Переделка ATX на 12в (http://pccar.ru/showthread.php?t=501)

Владимир74 22.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 215780)
"вот те здрасти" да их то печаток уже штуки 4 точно есть, ты ветку то видел http://www.pccar.ru/showthread.php?t=264 эту, здесь как раз то, что заново а в этой чистая переделка а ты полностью разобрал на монтажке собираешь а что не на печатке смысл то два раза собирать когда уже все опробовано ?

Видел но решили сами свою сделать инфы много есть свои мысли как то так))

Vladget 23.03.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Владимир74 (Сообщение 215783)
Видел но решили сами свою сделать инфы много есть свои мысли как то так))

Так может тогда в ту ветку надо переместится, раз от донора ничего не остается и все заново делается, может это будет там кому то интересно

Владимир74 23.03.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 215815)
Так может тогда в ту ветку надо переместится, раз от донора ничего не остается и все заново делается, может это будет там кому то интересно

Всё дело в том что корпус ATX БП остаётся и под него резался стеклотекстолит короче будет в родном корпусе и главное очень помогла именно эта ветка:bye:

Vladget 23.03.2012 11:23

Просто вопрос -а зачем тогда такой корпус когда можно все это разместить по площади уж точно в два раза меньше да и по высоте тоже можно уменьшить, да из того корпуса при помощи ножниц и тисков можно сделать меньший корпус (если он нужен), или уж очень он дорог этот корпус? А плата небось будет мини ITX которая по площади чуть больше

Владимир74 23.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Vladget (Сообщение 215822)
Просто вопрос -а зачем тогда такой корпус когда можно все это разместить по площади уж точно в два раза меньше да и по высоте тоже можно уменьшить, да из того корпуса при помощи ножниц и тисков можно сделать меньший корпус (если он нужен), или уж очень он дорог этот корпус? А плата небось будет мини ITX которая по площади чуть больше

В том то и дело корпус тюненый с ЖК дисплеем на передней панели с показанием температуры, оборотов кулера, часами, боковые панели из металла и оргстекла с кулерами прозрачными подсветками и тому подобным, резать его рука не поднимется.Что касается материнки она MIDI MSI на AM2 всё бралось лучшее для своего времени для игр (этот конфиг и сейчас вполне не плох).Отсюда мысль такая появилась что блок Лебедева может не хватать мощности.Всё это хозяйство установлю в багажник а клава и мыш на блютузе (клавой редко юзать буду если отправить почту) а так мышью трэк выбрать или кино или GPS нет проблем всё равно АКПП рука свободна.

Вот у меня другая проблема комп через RCA на двух DINовую голову Pioner подключать не сильно хочу извращение это качество будет ужас а монитора не большого не найти с VGA :sad2:

Vladget 23.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Владимир74 (Сообщение 215838)
В том то и дело корпус тюненый с ЖК дисплеем на передней панели с показанием температуры, оборотов кулера, часами, боковые панели из металла и оргстекла с кулерами прозрачными подсветками и тому подобным, резать его рука не поднимется.Что касается материнки она MIDI MSI на AM2 всё бралось лучшее для своего времени для игр (этот конфиг и сейчас вполне не плох).Отсюда мысль такая появилась что блок Лебедева может не хватать мощности.Всё это хозяйство установлю в багажник а клава и мыш на блютузе (клавой редко юзать буду если отправить почту) а так мышью трэк выбрать или кино или GPS нет проблем всё равно АКПП рука свободна.

Очень интересно бы на это все посмотреть в Audi A6C5 и зачем это все такое мерцающее огромное красивое в багажнике но как говорится "хозяин-барин". Мониторов много начиная от бескорпусных и кончая типа "лилипут" ну правда может такая проблема у вас

Владимир74 23.03.2012 16:07

просто комп не выкидывать же или надо было бы собирать корпус искать оргстекло резать его скручивать... лень!!! а места там пустой багажник пусть стоит есть не просит а подключу наверное на свою магнитолу, монитор покупать нет смысла ради VGA

Нариман160295 26.03.2012 12:17

Купил полевые транзисторы 3 шт IRFZ44N 1 шт IRFZ44
Гады подкинули в место IRFZ44N IRFN44

Нариман160295 26.03.2012 18:17

Вот фотки трансформатора от АТ бп

вроде бы по подсчетам первичке там 18-19 видков
я родной трансформатор феррит разлетелся

тут люди по советовали не разбирать трансформатор а там взять только певичку перемотать у меня есть несколько вопросов

как мне узнать про вторичку там куда +5 - 5 +12 -12 вольт с каких они ножек выходят ? ведь трансформатор не родной а даже не АТХ ,а АТ

Извиняюсь фото было сделано с видео камеры
Цифровик дядя зажал !

Vladget 26.03.2012 19:11

Ну во первых размер всех фото надо срочно уменьшить, там же на этом сайте есть "уменьшить оригинал 640*480 (для форумов)" это как раз и есть фотка для форума, а во вторых ты транс отпаивал с платы там по плате надо и проследить где ножки для 5В где для 12В.
А зачем сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17080 эти же фотки кинул?
Да и пояснение на этом трансе первичка состоит из двух половинок, одна на самом низу намотана а вторая половина вверху (вот она на фото) вот эту половину первички смотать и вместо нее намотать всю первичку (с теми параметрами что давал корозуб) не разбирая транс.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot