![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само питание у меня уже организовано! И работает довольно надежно, правда раз в 3-4 месяца происходит збой (пока не передерниш юсб на планшете - не видит устройства в хабе или перезагрузка). Просто охота всунуть реле для надежности, чтобы при появлении питания на юсб планшет просыпался (реализовано) а отг передергивался! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Само питание у меня уже организовано! И работает довольно надежно, правда раз в 3-4 месяца происходит збой (пока не передерниш юсб на планшете - не видит устройства в хабе или перезагрузка). Просто охота всунуть реле для надежности, чтобы при появлении питания на юсб планшет просыпался (реализовано) а отг передергивался! |
Все так как на вашей схемке.Ну как еще написать - реле отрабатывает,контакт размыкается,провод даже перекусил,но экран не зажегся,на управляющем контакте датчика - 0,...В,а должно быть порядка 3,25В(примерно). Полезу проверю реле задержки на включение магнитолы,может там что намудрил,хотя врядли: сейчас автоматеитом все отрабатывает нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. А для Y-otg обязательно впаивать резюк между 4 и 5 контактом? и будет ли это работать на стоковой прошивке? И чем чревата подача питания на кабель, ведь от планшета идет 5в и на планшет 5в.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я конечно не правильно выразился. Мне нужно что бы работал ОТГ, и просыпался планшет при подаче питания на 1 и 5 контакты. |
Цитата:
Для стока не забудьте ядро с одновременной поддержкой ОТГ и зарядки. |
А в Nexus 7, можно как-то подключить 2 камеры и записывать с них видео ? Чтобы одна снимала впереди, а другая на бампере.
|
заменил ХАБ, стал исправно определятся Изикап, без пропаданий, музыка тоже вроде не заикается (нексус 2012 вифи) - изикап воткнул в отделный порт - вроде как специально сделанный усиленный
но осталась проблема - ардуина видется системой - утилита стреет контрол ее видит - а вот кнопки не работают. уводим планшет в сон - выхом из сна - кнопки работают, опять в сон - выводим из сна не работают. короче получается через раз. либо же ребут, и опять работают, до первого сна... ни чего не понимаю... надо наверное скет перезалить что ли... |
Хочу поблагодарить Rage2 за помощь в реализации проекта Н7-2012 как головное устройство автомобиля. Спасибо большое!
|
Мужики, давно не обновлял свой нексус, стоит Autodroid 1.2 kitkat 4.4.4 .. есть что то подобное но на Лолипопе? Autodroid нравится только тем, что там всё сделано для карпк.. но он че та последнее время стал глючить и тормозить..
|
Выручайте! Никак не могу заставить работать EasyCap. купил вот такой девайс . Чип у нео действительно STK1160.
На компе работает, но никак не могу заставить работать на Nexus 7 3g или на телефоне Lg G3. Пробовал и через доп питание и через хаб с питанием. Прошивка Autodroid 1.2 на андроид 4.4.4 где заявлена поддержка EasyCap, плюс попробовал прошить ядро с этого поста. Ни в какую нет изображения. Программа EasyCap при подключении свистка запускается, но изображения нет. Куда копать? Как заставить работать? |
Прошей сток и ядро Даниила и будет работать. На автодроиде изи на стк работают с трудом через гемор
|
Цитата:
На стоке OTG и зарядка же не будет работать? Есть вариант, чтоб работал и EasyCap и OTG и зарядка? |
Убрать батарею
|
Громкость звука. На прошивке Тимура громкость поднималась на максимум. На стоке 4ки громкость подымается лишь до 60-70 процентов. Выше ползунок перетянуть нельзя. Колонки подключены к выходу наушников. Я так понимаю какая-то встроенная защита ушей?
Подскажите как обойти этот баг/фитчу? |
Цитата:
А какой гемор с изи там может быть? |
Добрый день всем! парни подскажите какой лучше нексус взять, 1 или 2 поколения? с 3G или без? на андроиде 5.1.1 смогу я настроить:
- Звук (сток) по началу и как это если в нем 1 выход джек 3,5" в дальнейшем подкоплю и куплю внешнюю - Камеру заднего вида - OBD 2 cчитыватель ошибок - USB hub с дом питанием - Внешний жесткий диск (фдешку) - Клавиатуру и мышь вроде пока все! P.S. просто хочется полноценную медиа систему! Сейчас стоит Pioneer AVX-2500bt (нахватает навигации, не читает много форматов видео, нет возможности делать диагностику, не такой четкий экран) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно поставить роутер в машину? например tp-link TL-MR3020 или M5350 Версии планшетов с модулем связи не рекомендую потому, что: -меньше кастомных прошивок,а оригинальные выходят с большим запозданием -сам модуль ощутимо греется и дополнительно потребляет ток. -меньшая стоимость |
Цитата:
Можете мне сказать что мне конкретно надо купить? и какое лучше! роутер 3G есть))) |
Цитата:
Глюки с музыкой - плеер, любой, как будто висит... Потом прогоняет мелодию за 7 секунд на ускоренной перемотке... 3-4 раза перегружу нормально... Потом опять тоже самое... Остальное работает. Сталкивался кто? Через какое рекавери его шить- cwm или team recovery? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую через Тим рековери ещё... Есть ещё один трабл, на оптипоп ардуина работает через раз... Вроде как система её видит, а реакции на кнопки нету.... Может тогда уже поставить сток 5.1.1 и причесать по полной? Как считаете? На оптипоп конечно все понравилось, шустро так. |
Цитата:
Для nexus2012 лучше андроида 4.2.2 нет. Пошёл четвёртый год, полёт отличный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
654 страницы неосилю. Подскажите :
Nexus7 3G 2012 батарея с контроллером выпаяны. Питание организованно через DC-DC прямо на планшет. Звук вывел через usb на внешнюю звуковую (сапфир) далее по оптике на процессор. Проблема в том что планшет не видит звуковуху. (Звук не идёт на юсб) так же через отг кабель не видно флэшки и ноутбук по юсб не коннектится (в винде не появляется новые устройства) Прошивка стояла слим теперь тимуровская но все равно неработает ((( |
И ещё вопрос - какую прошивку лучше поставить? Питание как написал выше идёт постоянное без батареи. Просыпание планшета по датчика холла (провод вывел с третьей ноги датчика)
И габбс можно любой ставить? |
Вложений: 1
Цитата:
Я так понимаю у Вас FI Mode не используется? P.S. А из прошивок с поддержкой usb audio советуют Сток 4.4.4 + ядро от Daniel! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot