![]() |
Цитата:
|
А ну ну... :)
Адаптация - это как энергия, она не может куда то деться, она из одного состояния переходит в другое, здесь убудет а там прибудет. Она специально так построена САМОРЕГУЛИРОВАТЬСЯ конечно до определенных пределов, а потом получи ошибку. Как я понял, осталось 2-3%. ... помните как я борол впускной коллектор, долговременная была 13% а потом 1-2%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неделю назад наблюдал на Субару, что давление топлива меняется скоростью насоса в три этапа по 33% каждый в зависимости от нагрузки на двиг и оборотов. Нет никаких регуляторов и обратки, стоит только подавитель пульсаций топлива. Управляется так ЕЦУ - контроллер бензонасоса - насос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею все данные всех коректировок в книге на мою машину , даже с осцилограммами. То что я там крутил то всё старался приблизить к этим даным, а описал все пробы и что делал. Все на своих местах в данный момент, кроме топливной коррекции. А кто там что до меня крутил это - Вопрос!:dntknw: На данный момент все показатели соответствуют датащет. Осталась проблема с Д.с.Т.К., и явные от неё ухудшения проявляющиеся в виде вялости и провалов при резком разгоне, которые пропадают при снятии вакумника с регулятора. Вот и хочу понять в чем дело. |
Да забыл! нагрузка на двиг ещё большая 31% на холостом и под полной нагрузкой на генератор - 36%
Со снятым вакумником 27%, под нагрузкой 31% при включении передачи в обоих случаях добавляется 2% - 3% А должна быть 15% - 22% если не ошибаюсь |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot