PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Bersenev 05.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Мишаня 121 (Сообщение 171989)
Про это я читал :yes4:, помогает, просто хотел, что бы вместе с секундами и годом все уместилось, как на скриншотах.

А какая у тебя система? И шрифты в настройках экрана случайно не увеличены? Не понятно почему не вписываются в границы, у меня на всех компах нормально

Мишаня 121 05.02.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 171991)
А какая у тебя система? И шрифты в настройках экрана случайно не увеличены? Не понятно почему не вписываются в границы, у меня на всех компах нормально

как предполагал сам в сообщении 1534, проблема была со шрифтами, вернее с их размером. У меня стоял 125%.
Bersenev, огромное спасибо, что подсказал где это посмотреть, а то всю голову уже сломал, что такое может быть помню, а где посмотреть нет. Сейчас все отлично:yes4:

danila69 05.02.2011 19:31

спасибо всем за ответы!

= Nicki = 05.02.2011 19:45

Цитата:

Через EXEC.EXE можно передать любую команду которая определена в РР.
в iCar есть подобное? Мне нужно чтобы iCar выключал комп, но сообщить об этом ему должна внешняя программа.

Bersenev 05.02.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от = Nicki = (Сообщение 172022)
в iCar есть подобное? Мне нужно чтобы iCar выключал комп, но сообщить об этом ему должна внешняя программа.

Вот берёшь именно этот скрипт и передаёшь команду икару

Alex-NN 05.02.2011 21:53

Андрей, какой браузер используется в iCar DS? IE (iexplore.exe)?.
Не могу разобраться со скроллированием экрана браузера джойстиком.
В чем вопрос: просто под Виндовс запускаю iE. Джойстик работает на скрол (эмуляция колеса мыши).
А в браузере под iCar DS не работает... По идее не должен работать если только exe-файл не равен "iexplore.exe".

Bersenev 05.02.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172034)
Андрей, какой браузер используется в iCar DS? IE (iexplore.exe)?.
Не могу разобраться со скроллированием экрана браузера джойстиком.
В чем вопрос: просто под Виндовс запускаю iE. Джойстик работает на скрол (эмуляция колеса мыши).
А в браузере под iCar DS не работает... По идее не должен работать если только exe-файл не равен "iexplore.exe".

Да, икар использует IE. Но не запускает его как внешнюю программу, а работает с ним через WinAPI, возможно из-за этого и проблемма.

А попробуй сначала тыкнуть пальцем в окно браузера, и я думаю скролинг заработает. Другого решения я пока не знаю.

Alex-NN 05.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172036)
Да, икар использует IE. Но не запускает его как внешнюю программу, а работает с ним через WinAPI, возможно из-за этого и проблемма.

А попробуй сначала тыкнуть пальцем в окно браузера, и я думаю скролинг заработает. Другого решения я пока не знаю.

Не получается, обойдусь пока без пользования джойстика в этом моменте:yes4:

Визуализация подвешивает Икар периодически.
Niсki пишет в инструкции:
Цитата:

Visualisation
Какую визуализацию использовать (Milkdrop, AVS, Classic) фактически без проблем работает только Milkdrop, остальные как повезёт.
Можно что-то сказать на эту тему? А то я начинаю грешить на железо и глюки своего компа...

Bersenev 05.02.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 172039)
Можно что-то сказать на эту тему? А то я начинаю грешить на железо и глюки своего компа...

Если просто на тему, то могу сказать что для меня визуализация самое бестолковое что есть в карписи, поэтому и использую её только для тестирования. Из опыта могу сказать что самая стабильная это milkdrop, но даже она иногда вылетает.

Со временем будет внутренняя, но это не ближайшая перспектива.

= Nicki = 05.02.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 172045)
Если просто на тему, то могу сказать что для меня визуализация самое бестолковое что есть в карписи, поэтому и использую её только для тестирования. Из опыта могу сказать что самая стабильная это milkdrop, но даже она иногда вылетает.

Со временем будет внутренняя, но это не ближайшая перспектива.

у меня milkdrop работает нормально, переодически понтуюсь перед пассажирами :blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot