![]() |
Цитата:
|
Обновил сборку (появилась удобная быстрая перемотка - респект duzzy ) :
http://pccar.ru/showpost.php?p=330324&postcount=90 для смены времени закрытия менеджера можно воспользоваться скриптом ниже (параметр WinWait, Load Playlist,, 9 ): Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foobar
Ребят , у кого получилось настроить нормальную визуализацию фубара в IcarDS? Допустим у меня фубар darkone тема стоит , могу ли я оттуда спектранализатор вынести и управление списками , плейлистами...
Я только поставил икар , но интерфейс проигрывателя достаточно убогий. Может кто - нибудь помочь настроить удаленно по тимвьюеру ? ну или свои настройки скопировать , разбираться пока что особо времени нету, если это что - то будет стоить , то не вопрос! Кто готов помочь скидывайте в личку свой скайп. или напишите в скайпе vasekbfg |
seriousstas, foobar открывается как бы наполовину, т.е. уезжает направо и я вижу только половину окна. Помогите настроить правильно. Заранее спасибо
|
Сергей_RX
нужно больше инфы (по какой ссылке качали фубар?) , сделайте скрины , возможно у вас два (расширенных) экрана -попробуйте переключить на один. Попробуйте на другом ПК |
Цитата:
Пользуйтесь (встраивайте) сборками . |
Сборки
Цитата:
Как то встраивать нужно фубар в икар или достаточно только сборку фубар развернуть? может кто нить скинуть настройки которые для фубара именно в икаре делаются, ато я что то не понял как его встраивать? можете выложить видео настройки фубара в икаре или готовую сборку икара с фубаром? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot