PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

vovan656nac 14.01.2015 14:29

Может попробоват удалить обновления.

sclif83 14.01.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от vovan656nac (Сообщение 317402)
Может попробоват удалить обновления.

лишь бы эти обновления нечего не затёрли, а так да сейчас попробую удалить

sclif83 14.01.2015 14:48

икар ожил, но сам факт остаётся фактом, что теперь вообще нельзя обновляться?

Beliy 14.01.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 317409)
икар ожил, но сам факт остаётся фактом, что теперь вообще нельзя обновляться?

Такое бывает не только с Икаром, чем тебя не устраивает без обновления?

sclif83 14.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Beliy (Сообщение 317431)
Такое бывает не только с Икаром, чем тебя не устраивает без обновления?

просто не люблю когда что то работает не так

Beliy 14.01.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 317432)
просто не люблю когда что то работает не так

Отключи обновление Винды и все будет норм )

sclif83 14.01.2015 17:45

уже отключил:bye:

sclif83 14.01.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 310595)
Voice задаёт какой голос использовать . -1 - использовать голос по умолчанию заданный в настройках Windows, а 0, 1 и т.д. использовать голос с данным номером из списка голосов в настройках Windows.

а где этот список посмотреть чтобы понять какое значение ставить в Voice или для начала нужно установить (Татьяна, Алёна и т.д.)? и где их можно взять, ссылку киньте:blush:.

Alex_St 15.01.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 317387)
Так она вроде работает...дернул пальцем по списку и он побежал вверх...или ты про другое?

Про это. Но у меня с обычным резистивным тачем, который работает как мышка, инерциальная прокрутка работает нормально, а вот с емкостным, который работает как дигитайзер - не работают.
Если я правильно понимаю - там немного другие события должны обрабатываться обработчиком нажатий. В браузерах, например, сдвиг пальца делает сдвиг картинки, а не выделение текста, как мышка. Плюс в винде есть куча настроек по дигитайзеру, в том числе и по инерциальной прокрутке.
Выходит, что перетаскивать можно, но после убирания пальца, он не движется дальше "по-инерции", а мгновенно останавливается. Выбрать что-то из большого списка стало очень нетривиальной задачей. Особенно в движении.

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 317394)
Если речь идёт о плейлистах фубара и его библиотеке, то для более быстрой загрузки щелчок по добавленным папкам правой
в настройках библиотеки и снять галочки с Сканировать при запуске. Возможно и сам Икар сканирует и это тоже отключается.
По поводу протяжки плейлистов на таче...у меня даже на резистивном таскается, потому нужно зайти в настройки тача и
посмотреть попробовать другие варианты...там их немного.

Речь о выборе песен средствами икара. А икар уже потом выбранный трек или группу треков скармливает фубару.
Фубар - то отдельная тема ).

popingus 15.01.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 317499)
Про это. Но у меня с обычным резистивным тачем, который работает как мышка, инерциальная прокрутка работает нормально, а вот с емкостным, который работает как дигитайзер - не работают.
Если я правильно понимаю - там немного другие события должны обрабатываться обработчиком нажатий. В браузерах, например, сдвиг пальца делает сдвиг картинки, а не выделение текста, как мышка. Плюс в винде есть куча настроек по дигитайзеру, в том числе и по инерциальной прокрутке.
Выходит, что перетаскивать можно, но после убирания пальца, он не движется дальше "по-инерции", а мгновенно останавливается. Выбрать что-то из большого списка стало очень нетривиальной задачей. Особенно в движении.

У меня с емкостным тачем все работает без проблем

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot