PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

alexvtk 09.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 195159)
Урааа подключил новенькие темки Красотаааа
Никаких тебе распухших неонов :)
Красивенький беленький шрифтик
красивые пиктограмки ...
Все чинно и благородно .
СПАСИБО!!!
(неон оставил на ночную тему приглушенная она в глаза не светить)

А я, пожалуй, останусь на любимых "брутальных" темах. Днем - White Glass. Ночью - Blue Glass. Мое личное мнение:tease:
А если ночью яркость приглушить - оченнь неплохо стеклянная тема смотрится

Bersenev 09.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Phantom_spb (Сообщение 195190)
я так понял что в дальнейшем планируется активация через флешку ключ....а сейчас активация через сайт....и вот не знаю может с активацией чуть подождать до запуска флешек или можно и сейчас активироваться а потом перевести на флешку-ключ .....

Вопрос с флешкой ещё открытый, но если она появиться, то число активаций не измениться, можно будет сделать или три флешки, или активировать на три id. Одна на флешку, одна на id, а одна в запас. В общем как хочешь. При этом сам процесс не поменяется. Всё равно активируешь через сайт, но или на номер id или на номер флешки

илюханец 09.09.2011 21:02

Сейчас пытаюсь активировать прогу, не получается, лицензию брал 19.08.11 в кармониторе, лично ездил, заплатил по акции со скидкой,получил серийник, ввожу серийник в активаторе и на сайте, ввожу ид. оборудования, код активации генерируется, копирую его в активатор, а он мне:" Cannot create file C:\*****\iCarDS.lic. Отказано в доступе" До этого правда один раз выдал что либо код активации либо серийный номер не верен

Dude 09.09.2011 21:08

Да, видимо, придется и мне остаться на "брутальных" темах. Пробовал поставить Default - он как-то "половинчато" установился... Все то же самое, только иконки цветные стали...
Вопрос. Открываю "Видео", экран на две части - слева список, справа окно (видимо, это окно предпросмотра?). В правом окне пустота (ничего нету). Нажимаю на значок папки с нотами справа внизу (видимо, это выбор файла?) - если щелкаю по файлу, в верхнем правом углу есть предпросмотр. А вот как запустить просмотр видео - я так и не понял... Объясните, пожалуйста, тыкался-тыкался, один раз получилось, второй раз воспроизвести не удалось...

Bersenev 09.09.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 195196)
Сейчас пытаюсь активировать прогу, не получается, лицензию брал 19.08.11 в кармониторе, лично ездил, заплатил по акции со скидкой,получил серийник, ввожу серийник в активаторе и на сайте, ввожу ид. оборудования, код активации генерируется, копирую его в активатор, а он мне:" Cannot create file C:\*****\iCarDS.lic. Отказано в доступе" До этого правда один раз выдал что либо код активации либо серийный номер не верен

Попробуй удалить файл iCarDS.lic, затем скопировать в папку икара триальный iCarDS.lic, а после этого активировать заного, только при копировании ключей проследи чтобы в конце не было лишних пробелов, пока все неудачи с активациями были именно из-за лишних пробелов в конце.

Bersenev 09.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195197)
Пробовал поставить Default - он как-то "половинчато" установился... Все то же самое, только иконки цветные стали...

А что что ещё должно было измениться? просто интересно в чём половинчатость.

Цитата:

Сообщение от Dude (Сообщение 195197)
Вопрос. Открываю "Видео", экран на две части - слева список, справа окно (видимо, это окно предпросмотра?). В правом окне пустота (ничего нету). Нажимаю на значок папки с нотами справа внизу (видимо, это выбор файла?) - если щелкаю по файлу, в верхнем правом углу есть предпросмотр. А вот как запустить просмотр видео - я так и не понял... Объясните, пожалуйста, тыкался-тыкался, один раз получилось, второй раз воспроизвести не удалось...

Насколько я понял речь идёт о просмотре видео в большом окне(без плейлиста) или в полноэкранном режиме. Для этого используй кнопку ВИД ЭКРАНА, только она должна быть назначена на какую либо динамическую кнопку. А для полного экрана используй кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН.

И по нажимай кнопку ВИД ЭКРАНА в разных экранах, увидишь много интересного.

odessit 09.09.2011 22:22

1 не половинчато а отлично !!!
Иконки хоршие шрифт белый что еще надо???
Все не однотонное как будто моник одноцветный !!!
А вот ночью приглушенный гласс просто красота согласен!!! На 500%

2 как я понял вы заменяли файл лицензии не закрыв сам icar.ds
И прога вам естественно. Недала к нему доступа....

Phantom_spb 09.09.2011 22:35

а никто с таким не сталкивался ....
при загрузке системы программа GPSGate запускается чуть позднее чем Икар, и соответственно Икар спутников не видит, повторный перезапуск Икара спасает ситуацию.....как еще можно установить задержку на автозапуск Икара, чтоб он последний загружался?

kauk 09.09.2011 22:38

Phantom_spb
в назначенные задания его поставь с задержкой секунд 15, у меня заодно еще и проблема с веб-камерой так решается, не всегда сразу подхватывается, если икар сразу стартует без задержек

Phantom_spb 09.09.2011 22:49

kauk точно, чето ступил.....сейчас добавлю......

зы а где там задержку выставить?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot