PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

[ivi] 19.01.2015 07:24

Цитата:

Сообщение от ninzak (Сообщение 281711)
может уже было.
Иногда при перезагрузке Icar меняет яркость монитора до 100 процентов. ......Приходится вручную менять на 50 процентов (норма).....

этот вопрос остался без ответа..

почти такой же вопрос. Только мне хотелось бы, чтобы при загрузке 0 было. В настройках и дневную и ночную выставил в 0, но при загрузке, выходе из сна и перегрузке иКара, всё равно яркость экрана равна 50. Где можно подправить, чтобы было по умолчанию 0?

Bersenev 19.01.2015 08:57

Цитата:

Сообщение от [ivi] (Сообщение 317903)
этот вопрос остался без ответа..

почти такой же вопрос. Только мне хотелось бы, чтобы при загрузке 0 было. В настройках и дневную и ночную выставил в 0, но при загрузке, выходе из сна и перегрузке иКара, всё равно яркость экрана равна 50. Где можно подправить, чтобы было по умолчанию 0?

А какая версия икара? А то последние проблемы с яркостью были очень давно и лично у меня не на одном компе ничего подобного не проявляется.

[ivi] 19.01.2015 12:33

последняя, в конфиге смена день/ночь настроена. Пробовал без смены день/ночь, тож не получается.

[ivi] 19.01.2015 12:37

На домашнем компе работает.

Alex_St 19.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от popingus (Сообщение 317513)
У меня с емкостным тачем все работает без проблем

А что за тач и через какой контроллер подключен?

Bersenev 19.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Alex_St (Сообщение 317379)
Повторю свой старый глупый вопрос... А есть какие-то продвижения по работе с емкостным тачем? Реально сложно выбрать музыку без инерционной прокрутки...

Я уже несколько раз пробовал это исправить, но пока все попытки безуспешны, так что пока на более лёгких задачах тренируюсь, думаю в конце концов получится.

Bersenev 19.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от sclif83 (Сообщение 317574)
не понял:be: после переустановки винды в диске D\ появилась папка FileHistory это что такая задумка Berseneva чтобы сохранить все настройки или это глюк?

Думаю к икару это отношения не имеет, по крайней мере я об этом ничего не знаю

Bersenev 19.01.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от [ivi] (Сообщение 317940)
последняя, в конфиге смена день/ночь настроена. Пробовал без смены день/ночь, тож не получается.

Какая именно последняя? допустим у меня последняя 1.7.0.57 , в теме обновлений 1.7.0.50, а в других темах были ссылки и на 1.7.0.53 и 1.7.0.54.

Но скорее всего здесь проблема не в версии. У тебя только настройка яркости не сохраняется или ещё что то? Переменная Brightness хранится в файле skin.ini, но лично у меня на одном компе именно в этот файл из икара ничего не сохраняется. Причём это произошло после сбоя системы, я её восстановил, но со skin.ini началась эта ерунда. Так что я это списал на систему, но если у тебя тоже самое, то надо разбираться.

Проверить можно так, выбираешь стиль меню БЕЗ КНОПОК, потом меняешь вид экрана на любой другой, перезапускаешь икар и если он запустится с тем видом экрана который ты выбрал, то со skin.ini всё нормально, а вот если вид экрана изменится, то значит проблема здесь.

Krysanov 19.01.2015 20:41

У меня в версии ...50 не сохраняется расходы на автомобиль... Вбиваю значения топлива, все ок, потом закрываю икар, открываю и пустота...:be:

[ivi] 20.01.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 318008)
Какая именно последняя? допустим у меня последняя 1.7.0.57 , в теме обновлений 1.7.0.50, а в других темах были ссылки и на 1.7.0.53 и 1.7.0.54.

стоит 1.7.0.50... тоже думаю без разницы, какая стоит. А что нового в 1.7.0.53 и 1.7.0.54?, не видел.

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 318008)
Проверить можно так, выбираешь стиль меню БЕЗ КНОПОК, потом меняешь вид экрана на любой другой, перезапускаешь икар и если он запустится с тем видом экрана который ты выбрал, то со skin.ini всё нормально, а вот если вид экрана изменится, то значит проблема здесь.

делал, настройки выводятся такими с какими уходил... т.е. с этим всё нормально, а яркость опять становится но уже не на 50, а на 49 :) в skin.ini ставил 0, всё равно возвращается на 49. И происходит это только при нажатии на кнопку (у меня на завершение кнопка). Пробовал и на завершение работы и на гибернацию. При простой перегрузке икара (без перегрузки компа) настройки все сохраняются, и яркость в том числе.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot