PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Видео (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=194)
-   -   USB EasyCAP for Android (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)

DimaD 27.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 321638)
Я вот что подумал - а может ли блок питания который вместо батареи выдавать мне такое? Вместо акб стоит дс-дс на лм 2569

Запросто. Проверить сначала на не заведенной машине, потом (если заикания остануться) запитать Нексус где нибудь в гараже от 220В (а переферию от блока в машине). А потом Нексус без переферии с блокам у которого есть гальваническая развязка

nikopol70 27.02.2015 00:52

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 321782)
Запросто. Проверить сначала на не заведенной машине, потом (если заикания остануться) запитать Нексус где нибудь в гараже от 220В (а переферию от блока в машине). А потом Нексус без переферии с блокам у которого есть гальваническая развязка

Хоть заведенная хоть нет - одинаково.

Цитата:

Если изикап из хаба вытащить частота заиканий падает примерно в три раза. Если удалить вьювер, то заикания пропадают.
Вот таже проблема, от перегрева избавился.
Но отваливается изикап через раз после выхода из сна планшета. Хаб trast 4 порта, нексус 2012 вифи. В хабе флешка на 32 гига, кнопки на руль... звук выведен через джек на усилитель.
Попробую поиграться с бп, все зпитаю от одной нсдшки, думаю выдержит.

Сегодня утром провел эксперимент - вытащил изикап из хаба - включил музыку - ни заиканий не помех....
теперь я вообще не понимаю что дальше - отказываться от КЗХ? или делать отдельно для нее монитор.... (((

AmNik 27.02.2015 12:05

Новый изикап (новый для меня) продержался во сне 12 часов и после сна успешно работатет)) меня это очень радует))))))))

Теперь необходимо решить проблему заиканий.

nikopol70 27.02.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 321807)
Новый изикап (новый для меня) продержался во сне 12 часов и после сна успешно работатет)) меня это очень радует))))))))

Прошивка какая стоит?
У меня автодроид, и через раз после сна вьювер или выпадает в ошибку или ругается USB io error
Разработчику писал - реакции ноль, даже на багрепорт не реагируют.
Фото нового изикапа можно, сравню со своим.

И схемку как все скомутировано - то что в Вашем бортовике актуально?

DimaD 27.02.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 321785)
Сегодня утром провел эксперимент - вытащил изикап из хаба - включил музыку - ни заиканий не помех....
теперь я вообще не понимаю что дальше - отказываться от КЗХ? или делать отдельно для нее монитор.... (((

Зачем. Нужно питание Нексуса и Хаба сделать от NSD (имеется ввиду со разведеной землей). Теперь есть уверенность что земля у нас чистая от помех авто. Теперь если появляются помехи после подключения изикапа, значит плохая земля приходит с него по видео кабелю. Значит ставить на эту землю фильтр. Все должно получиться

nikopol70 27.02.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от DimaD (Сообщение 321811)
Зачем. Нужно питание Нексуса и Хаба сделать от NSD (имеется ввиду со разведеной землей). Теперь есть уверенность что земля у нас чистая от помех авто. Теперь если появляются помехи после подключения изикапа, значит плохая земля приходит с него по видео кабелю. Значит ставить на эту землю фильтр. Все должно получиться

Фильтр на землю видеокабеля - какой? Его можно сделать самому?
И как быть с программой которая все время вываливается в ошибку?

Alex5Kiev 27.02.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 321812)

Я вот такой поставил, и проблема решена!
http://www.twist.ua/?product=twist-filter

Об ошибке программы разработчики знают!!! Обещали исправить в ближайшее время.
Ждем....

anjey 27.02.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от AmNik (Сообщение 321807)

А не пробовали поставить прогу SetCPU и в ней режим Performance ?

nikopol70 27.02.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от anjey (Сообщение 321816)
А не пробовали поставить прогу SetCPU и в ней режим Performance ?

Я пробовал
Ставил и частоту цпу максимальную - не спасает.
Если бы заикания были только во время работы кзх, а так проблема наблюдается когда изикап воткнуть в хаб и система его видит.

DimaD 27.02.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от nikopol70 (Сообщение 321812)

Да полно фильтров по питанию в разных авто-магазинах.
По программе, понятия не имею, это точно не от питания

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot