![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Решил поменять на новый. Так как иногда в поездках использую планшет как навигатор, не выбрасывать же, решил пристроить в машину. Представление о прошивке от Тимура, и чем она отличается от других имею. На разных форумах у меня более 600 постов, все посты с ответами содержат конкретные ссылки, если приходится ссылаться к шапке, то указывают конкретный раздел(пост) из шапки. Как-то так. "Не коллега", я так понял, что Вы тут на форуме исполняет роль куратора, сдержанные надо быть, пора взрослеть. |
Maniac82, если ардуиной будешь эмулировать нажатия кнопок USB клавиатуры, то с помощью Xposed Addition Pro по сочетанию кнопок/двойному/тройному/долгому нажатию можно делать много чего, в том числе запускать задачи Таскера.
|
"Стоковое ядро с поддержкой USB-аудио, easycap STK1160 и обходом контроллера батареи для Android 4.4.4"
Подскажите что означает и обходом контроллера батареи? на моём планшете выпилина батарея, контроллер оставлен вместо датчика впаят резистор 10Ком это ядро случайно не исправляет, багу отключения планшета после ухода в сон? |
Друзья, решился все-таки собрать себе мультемийдийную систему на андроиде!
Программная база практически готова но требует мелких доработок в автономности и настройке! Железная база готова на 90% осталось только купить усилок 4 канальный и установить все это в машине! Приобрёл а точнее поменял я старенький айфончик на планшет, нашёл форум pccar.ru, там много хороших проектов и в основном на данном планшете. Есть некий человек под ником Timur, который предоставляет платно программное ядро андроид системы и его фиксы, но я не особо силён в Английском! Частично сделал то что нужно! У него просто нет конкретной пошаговой инструкции в этом и беда! Все что повседневно используется Андроид пользователями я сделал: это root права, recovery TRPW, прошил его специфическое ядро для андроида 5.1.1, и сервисные программы. Но возникли некоторые нюансы, такие как: настройка отключения планшета или ухода в глубокий сон при заглушение машины, быстрого разряда батареи, постоянной подсветки экрана при подключённом питании как в обычных магнитолах, и разблокировки двойным касанием экрана, автоматическом переключении на камеру заднего вида при включении задней передачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нибудь можно сделать внешний микрофон или нарастить провод для родного микрофона?
|
Цитата:
Осталось теперь только разобраться как управлять ардуиной с андроидом по ЮСБ. В частности например задачей таскера (или виджетом каким) включать-выключать каналы ардуиной. Примеры с приложениями то есть, но вот отдельным виджетом или задачей таскера не смог найти.. |
Цитата:
|
Artemix , Maniac82 , http://pccar.ru/showthread.php?t=23257
|
а можно задействовать микрофон от веб камеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас провел эксперимент - воткнул в телефон провод обрезанный с миниджеком - ноль реакции. Вешаю на провод сопротивление 100 Ом и опа - сразу переходит на режим наушников. А вот отключение определяется уже по концевику. То есть убираем сопротивление - еще играют наушники, а когда разъем вытаскиваем начинает играть динамик.. Ну в общем я замерил сопротивление наушников. Там 35 Ом примерно. Теперь мне интересно как повлияет на звук встраивание сопротивления в провод AUX?? |
Здравствуйте! Перешел с простых блоков питания на NSD12-5s для планшета и NSD12-5s для хаба. Всё как и прежде работает, но появилась такая проблемка. Планшет по Тимуру как обычно засыпает, а утром после заводки автомобиля планшет оказывается выключеным. Думал, что просадки при кручении стартером - поставил на питание NSD12-5s для планшета на вход кондер на 10000 мкф. Не помогло. Есть идеи? Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот сылочка, почитай: https://otvet.mail.ru/question/70279489 |
Аккумулятор меняйте на новый. Это одна из самых явных и распространенных проблем. Если не поможет - переходите на другие регуляторы напряжения как я например - ушел на КИСы и вот уже с пол года таких проблем нет.
|
Спасибо за информацию! Буду пробовать!
|
Цитата:
АКБ поменяю! А как на счет помех в звуковом канале с КИСами??? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто отвечал в темах, где было сообщение....... |
Подскажите что я делаю не так? Ни в какую не могу прошить прошивку Autodroid на Nexus 7 2012 3G
Скачиваю данную прошивку http://forum.xda-developers.com/nexu...m-kat-t2826317 Контрольная сумма совпадает. Делаю Wipe/format всего, что только можно, Прошиваю через TWRP Recovery последнюю и она не загружается. Откатился на полный сток, прошивал несколько раз. Прошивал и через Nexus root toolkit. Максимум чего добился - она заработала, но но нужные настройки в разделе Usb power event managment не активируются. Выхожу с меню, а они обратно сбрасываются. Причем раньше когда я пробовал ее раньше все работало - при включении их выскакивало окошко, что рут предоставлен, а сейчас такое окошко не появляется. Как будто рута нет. Что уже только не перепробовал... Причем рут то есть! Обновлял SuperSu 2.46. Стал появляться запрос, но только один раз - и не сохраняются настройки.. Подскажите куда купать? Может ядро отдельно надо прошивать? |
Цитата:
Сам на этом попался, есть такой глюк на автодроиде. Но поверь человеку который почти год просидел на автодроиде - кроме как монтирование нтфс без посторонних программ ни чего хорошего.... А кто из гуру подскажет как на сток прилепить без стик маунта монтирование нтфс? |
И на что перешел после автодроида? И чем он плох?
Так-то Тимуровская вроде рабочая, но надо проверить как на данной прошивке easycap будет работать. На тимуровкой отваливается usb host со мвистком. Может конечно дело в самом хосте, но надо же попробовать несколько прошивок. |
А смысл всяких сборок?
Tasker решает. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173935 Ставите его и делаете все, как хотите, вплоть до управления голосом и аннигиляции вместе с машиной. |
Цитата:
Очень много глюков на автодроиде, частые ребуты |
Нужна помощь! Вчера перестал работать USB OTG, просто без всяких симптомов! Пробовал несколько кабелей, но планшет даже питание на флешку не подает (не загорается светодиод). Компьютер планшет видит. Прошился стоком 4.4.4 рут есть, stikmount стоит.
Похожей проблемы на форуме не нашел. Может дело в железе - сгорело что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а подскажите, каким способом можно добавить кнопки управления плеером, громкостью в нижний бар? и чтоб два раза не вставать, как при изменениях dpi оставить рабочим планшетный интерфейс, т.е кнопки нижнего бара были внизу, а не сбоку справа? несколько прошивок перепробовал, нижний бар перемещается в сторону :( |
Добрый вечер. Подскажите на сток 5.1.1 какое лучше ядро поставить для поддержки отг и юсб-аудио?
|
Цитата:
|
Тогда какую прошивку лучше поставить на нексус 12 ви-фи чтобы стабильно работало юсб аудио и отг, планшет будет запитан от аккумулятора батарея и коннтролер удалены. Состав системы: Планшет хаб d-link h7 юсб звуковуха muse по оптике на процессор. На 5.1.1 так все плохо со звуком?
|
Цитата:
|
Еще вопросик а ядро 5.1 подходит для андройда 5.1.1, а то смотрю ядра везде только для 5.1 это если со стоком попробывать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot