![]() |
ага, все так
насос почем брал?, б/у? |
|
Цитата:
лекса спс.вечером гляну..ща на работе с кпк.тока подозреваю что я это читал.вишь я как устроен.могу теорию изучить до корки,но пока на зуб не попробую-хрен дойдет. |
поглядел ссылки.был я уже там.пока решил ниче не предпринимать.пусть мозг адаптируется к новым условиям.заодно поизучаю эволюцию дТК :)
вот тока напрягает 550 оборотов на Д и провалы при отключении потребителей.по проге-в этот момент шаговый сдвигается на 2 шага в меньшую сторону.кстати.как может показывать положение кхх 27,5 шагов.шаг он или есть,или его нет.косяк в подсчетах?как посмотреть по какой формуле прога подсчитывает тот или иной показатель? |
Че то у тебя с МАфом. На Д, эбу должен просеч увиличевшуюся нагрузку - наверное мафом и Д коленвала - отреагировать кхх (добавить воздуха и топлива) а потом подстроить к. корекцией.
Или может неправильно адаптирован ХХ (адаптировали без нагрузки (свет, кондюк и .тд)) |
с мафом не то, он это знает:)
|
ща.покатаюсь,погляжу.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
вот чертеж моей. одна трубка, один датчик. больше датчиков давления в системе выпуска нет (ну кроме турбины, конечно)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot