PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   iCarDS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   iCar DS 1.7.0.33 (http://pccar.ru/showthread.php?t=19185)

MIBsky 20.01.2015 15:56

У меня при загрузке дневной или ночной темы яркость ставится на 0. Хотя в настройках стоит 50%)0
и еще подскажите пожалуйста. При проигрывании музыки визуализация занимает не весь блок, а левый верхний угол. Где ее размер настраивается?

Bersenev 20.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от [ivi] (Сообщение 318080)
И происходит это только при нажатии на кнопку (у меня на завершение кнопка). Пробовал и на завершение работы и на гибернацию. При простой перегрузке икара (без перегрузки компа) настройки все сохраняются, и яркость в том числе.

Если это происходит только при включение комьютера или при выходе из гибернации, то проблема скорее всего в том, что после загрузки икар выставляет нужную яркость, но драйвер видеокарты меняет их на свои после этого. То есть получается что драйвер применяет свои настройки после икара. А при перезапуске икара драйвер уже ничего не делает.

Попробуй убрать икар из автозагрузки, перезагрузить компьютер, а потом запустить икар вручную, если при этом останутся настройки яркости, который были при последнем закрытии икара, то значит именно это и происходит. И надо или задержать на время запуск икара или смотреть настройки драйвера видеокарты. А если и при ручном запуске яркость не будет сохраняться, то будем думать дальше.

Bersenev 20.01.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 318106)
У меня при загрузке дневной или ночной темы яркость ставится на 0. Хотя в настройках стоит 50%)0

В каких именно настройках стоит 50%? В настройке ЯРКОСТЬ ЭКРАНА или в настройках яркости экрана для дневной и ночной темы

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 318106)
и еще подскажите пожалуйста. При проигрывании музыки визуализация занимает не весь блок, а левый верхний угол. Где ее размер настраивается?

Непонятно о каком именно "блоке" речь. Каких либо специальных настроек для размера визуализации нет. На размер визуализации может влиять настройки разрешения первого и второго монитора, используется второй монитор или нет, на каком именно экране располагается визуализация. Так что желательно скриншоты настроек мониторов и скриншот экрана на котором всё происходит. Или хотя бы всё это подробно описать

MIBsky 20.01.2015 18:40

Вложений: 3
Яркость дневной темы стоит 50%, но при ее загрузке остается 0.
Визуализация на скриншоте, оказывается сквозь нее рабочий стол видно!!!
Второго монитора нет

Krysanov 20.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 318025)
У меня в версии ...50 не сохраняется расходы на автомобиль... Вбиваю значения топлива, все ок, потом закрываю икар, открываю и пустота...:be:

простите, я что, в пустоту пишу? :angry: Ответить то можно...

Bersenev 20.01.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 318127)
Яркость дневной темы стоит 50%, но при ее загрузке остается 0.

Яркость дневной темы стоит не 50, а 52. Сейчас на скриншоте ночная тема, какой именно кнопкой загружаешь дневную тему или она при автоматическом переключается?

Цитата:

Сообщение от MIBsky (Сообщение 318127)
Визуализация на скриншоте, оказывается сквозь нее рабочий стол видно!!!
Второго монитора нет

Теперь ясно откуда ноги растут. Скорее всего в настройках Windows задано увеличение размера шрифта, так вот при этом часто происходят такие вещи, причём возникают они не на всех системах. Допустим у меня на домашнем ноуте такое было, и решалось опцией ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСШТАБЫ В СТИЛЕ Windows XP в настройках размера шрифта в Windows. Но вот сейчас пытался снова это воспроизвести и у меня не вышло, причём когда снимаю опцию ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСШТАБЫ В СТИЛЕ Windows XP после перезагрузки она пять включается. Может в каком то обновлении windows что то исправили:dntknw: Но такое у меня было и было связано именно с этой опцией.

Попробуй вернуть размер шрифта на обычный, если поможет, то дальше разбирайся с этой опцией

Bersenev 20.01.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 318130)
простите, я что, в пустоту пишу? :angry: Ответить то можно...

Если ответ НЕ ЗНАЮ устраивает, то я НЕ ЗНАЮ.

Может не включен плагин iCarNotes, в чём я сомневаюсь, может он включен, но почему то слетела его регистрация, может файл my.nts по какой то причине закрыт по записи, а причины этого могут быть разные, может на файле стоит атрибут только чтение, а может UAC(учет контрольных записей) шалит. Я уже писал что у меня из икара не в какую не пишет в файл skin.ini, причем никаких ошибок при этом нет и даже отладчик не помогает, судя по нему запись проходит успешно, но реальной записи нет. причём удаление файла и создание нового не помогает. А любой редактор туда пишет. В общем фантастика.

Попробуй удалить файлы my.nts, last.nts, my.bak и last.bak в папке ..\Chameleon\Plugins\iCarNotes, и снова что нибудь добавить, если не поможет, то подробнее описывай как именно добавляшь, с какого экрана, будем разбираться

Krysanov 20.01.2015 20:35

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 318141)
Если ответ НЕ ЗНАЮ устраивает, то я НЕ ЗНАЮ.

Может не включен плагин iCarNotes, в чём я сомневаюсь, может он включен, но почему то слетела его регистрация, может файл my.nts по какой то причине закрыт по записи, а причины этого могут быть разные, может на файле стоит атрибут только чтение, а может UAC(учет контрольных записей) шалит. Я уже писал что у меня из икара не в какую не пишет в файл skin.ini, причем никаких ошибок при этом нет и даже отладчик не помогает, судя по нему запись проходит успешно, но реальной записи нет. причём удаление файла и создание нового не помогает. А любой редактор туда пишет. В общем фантастика.

Попробуй удалить файлы my.nts, last.nts, my.bak и last.bak в папке ..\Chameleon\Plugins\iCarNotes, и снова что нибудь добавить, если не поможет, то подробнее описывай как именно добавляшь, с какого экрана, будем разбираться

Ваш ответ Не знаю - элемент вежливости, элементарно... ведь человеку важно то, что его услышали, но не мне вас учить:blush:
Насчет абзаца с предположениями огромное спасибо, тут есть сразу мысли куда залезть посмотреть:bye:

MiD_E34 21.01.2015 10:22

Кто подскажет: аккум в машине уже неважный и вчера долго ждал человека с выключенным двигателем. В результате при пуске двигателя, комп перезагрузился, после чего в Икаре вместо логоитпа в центральной части появилась визуализация, которая еще и лезет на весь экран... ))
Не нашел, как вернуть прежний вид...

Bersenev 21.01.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 318192)
Кто подскажет: аккум в машине уже неважный и вчера долго ждал человека с выключенным двигателем. В результате при пуске двигателя, комп перезагрузился, после чего в Икаре вместо логоитпа в центральной части появилась визуализация, которая еще и лезет на весь экран... ))
Не нашел, как вернуть прежний вид...

В настройках скина АВТОВКЛЮЧЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ отключи для нужных медиа источников

А вот если она автоматически разворачивается на весь экран, то отключи iCarDSConfig -- Music -- Autohide

Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot