![]() |
У меня при загрузке дневной или ночной темы яркость ставится на 0. Хотя в настройках стоит 50%)0
и еще подскажите пожалуйста. При проигрывании музыки визуализация занимает не весь блок, а левый верхний угол. Где ее размер настраивается? |
Цитата:
Попробуй убрать икар из автозагрузки, перезагрузить компьютер, а потом запустить икар вручную, если при этом останутся настройки яркости, который были при последнем закрытии икара, то значит именно это и происходит. И надо или задержать на время запуск икара или смотреть настройки драйвера видеокарты. А если и при ручном запуске яркость не будет сохраняться, то будем думать дальше. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Яркость дневной темы стоит 50%, но при ее загрузке остается 0.
Визуализация на скриншоте, оказывается сквозь нее рабочий стол видно!!! Второго монитора нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попробуй вернуть размер шрифта на обычный, если поможет, то дальше разбирайся с этой опцией |
Цитата:
Может не включен плагин iCarNotes, в чём я сомневаюсь, может он включен, но почему то слетела его регистрация, может файл my.nts по какой то причине закрыт по записи, а причины этого могут быть разные, может на файле стоит атрибут только чтение, а может UAC(учет контрольных записей) шалит. Я уже писал что у меня из икара не в какую не пишет в файл skin.ini, причем никаких ошибок при этом нет и даже отладчик не помогает, судя по нему запись проходит успешно, но реальной записи нет. причём удаление файла и создание нового не помогает. А любой редактор туда пишет. В общем фантастика. Попробуй удалить файлы my.nts, last.nts, my.bak и last.bak в папке ..\Chameleon\Plugins\iCarNotes, и снова что нибудь добавить, если не поможет, то подробнее описывай как именно добавляшь, с какого экрана, будем разбираться |
Цитата:
Насчет абзаца с предположениями огромное спасибо, тут есть сразу мысли куда залезть посмотреть:bye: |
Кто подскажет: аккум в машине уже неважный и вчера долго ждал человека с выключенным двигателем. В результате при пуске двигателя, комп перезагрузился, после чего в Икаре вместо логоитпа в центральной части появилась визуализация, которая еще и лезет на весь экран... ))
Не нашел, как вернуть прежний вид... |
Цитата:
А вот если она автоматически разворачивается на весь экран, то отключи iCarDSConfig -- Music -- Autohide |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot