![]() |
Вложений: 1
Можт в этой теме зря, но...
1. Вроде не дефицит и свободно лежит в сети... Держите прошивку Вложение 39307 2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее |
Добрый вечер.
"Залил" прошивку. AT043TN24V1 - подсветка горит, но изображения по HDMI нет. GL043038C0 - темный экран, изображения нет Использую переходник PCB800100 QUOTE=Leobor;323890]Можт в этой теме зря, но... 1. Вроде не дефицит и свободно лежит в сети... Держите прошивку Вложение 39307 2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее[/QUOTE] |
Цитата:
Цитата:
А лучше не сюда, а в тему про "народный", будем разбираться. Здесь все-таки тема немного о другом. |
Есть ли у кого прошивка под матрицу N070ICG-LD1 с авторегулировкой яркости (заведомо рабочая).
Поясню, получил прошивку, но после заливки работает только кнопка power, подсветки нет. Хорошо бэкап был. Хочу сравнить результаты на точно рабочем файле. |
Аналогичный вопрос. Есть такой комплект. Кто выложит 100% рабочую прошивку?
|
Вложений: 2
Цитата:
Если не к нему, то что, китайцы такие прошивки стали делать? В жисть не поверю - в контроллере нет штатной оснастки для этого... Цитата:
6 бит: Вложение 39328 8 бит: Вложение 39329 |
У китайских Русский язык тоже китайский :big:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В прошивках, которые они дают, я не встречал этой фишки. И что то мне подсказывает, что как бы ни была распространена эта матрица, искать такую прошивку будет бесполезно, потому что китайцы в "народный" такую не шьют. ЗЫ. Если, конечно речь именно о нем... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot