PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы по прошивкам (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   открытая прошивка для RTD2662/2660 (http://pccar.ru/showthread.php?t=20391)

Leobor 22.03.2015 19:37

Вложений: 1
Можт в этой теме зря, но...
1. Вроде не дефицит и свободно лежит в сети... Держите прошивку Вложение 39307
2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее

Nikolay2112 22.03.2015 21:48

Добрый вечер.

"Залил" прошивку.
AT043TN24V1 - подсветка горит, но изображения по HDMI нет.
GL043038C0 - темный экран, изображения нет

Использую переходник PCB800100

QUOTE=Leobor;323890]Можт в этой теме зря, но...
2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее[/QUOTE]

Leobor 22.03.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Nikolay2112 (Сообщение 323906)
AT043TN24V1 - подсветка горит, но изображения по HDMI нет.

Плохо, эта прошивка официальная, взята вместе с другими (рабочими) прошивками. А по другим входам?

Цитата:

Сообщение от Nikolay2112 (Сообщение 323906)
GL043038C0 - темный экран, изображения нет

Подсветка точно в шлейфе? Не отдельно выведена? Сравните шлейфы. Лучше фото сделайте и сюда. Посмотрим.

А лучше не сюда, а в тему про "народный", будем разбираться. Здесь все-таки тема немного о другом.

Lexins 22.03.2015 23:32

Есть ли у кого прошивка под матрицу N070ICG-LD1 с авторегулировкой яркости (заведомо рабочая).
Поясню, получил прошивку, но после заливки работает только кнопка power, подсветки нет. Хорошо бэкап был.
Хочу сравнить результаты на точно рабочем файле.

ali_vlad 23.03.2015 01:13

Аналогичный вопрос. Есть такой комплект. Кто выложит 100% рабочую прошивку?

Leobor 23.03.2015 02:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 323932)
Есть ли у кого прошивка под матрицу N070ICG-LD1 с авторегулировкой яркости (заведомо рабочая)...

Странно звучит... Если вопрос к автору темы (а как известно, какие то регулировки внедрял в свои прошивки именно он), то Вы большой оригинал...
Если не к нему, то что, китайцы такие прошивки стали делать? В жисть не поверю - в контроллере нет штатной оснастки для этого...
Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 323935)
Аналогичный вопрос. Есть такой комплект. Кто выложит 100% рабочую прошивку?

А китайские разве не рабочие?
6 бит: Вложение 39328
8 бит: Вложение 39329

ali_vlad 23.03.2015 06:59

У китайских Русский язык тоже китайский :big:

Lexins 23.03.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 323938)
Странно звучит... Если вопрос к автору темы (а как известно, какие то регулировки внедрял в свои прошивки именно он), то Вы большой оригинал...
Если не к нему, то что, китайцы такие прошивки стали делать? В жисть не поверю - в контроллере нет штатной оснастки для этого...

Может и странно, но ввиду того что матрица довольно таки распространенная, наверняка у кого то уже есть прошивка с авторегулировкой под нее, у меня она тоже есть, но работает некорректно, точнее вообще никак. Вот мне и хочется сравнить свою и чью нить рабочую. Автора спросил в ЛС, пока жду ответа (давно)..

Leobor 23.03.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от ali_vlad (Сообщение 323941)
У китайских Русский язык тоже китайский :big:

Да ладно!... Он русский, но я лично его никогда не включаю. Мне например не нравится, что он мало того, что переведен не корректно, он даже шрифтом courier. Arial на английском смотрится гораздо симпатичнее...
Цитата:

Сообщение от Lexins (Сообщение 323943)
... ввиду того что матрица довольно таки распространенная, наверняка у кого то уже есть прошивка с авторегулировкой под нее, у меня она тоже есть, но работает некорректно, точнее вообще никак. Вот мне и хочется сравнить свою и чью нить рабочую...

Я немного не об этом. С точки зрения авторегулировки, я не зря сказал, что на борту у контроллера нет для этого штатных средств, т.е. специального разъема для фотоэлемента. В проекте автора этой темы его надо подпаивать на ножку чипа, но китайцы такой вариант не приемлют. Я два дня пытался им объяснить, что я любые кнопки могу распаять под клавиатуру контроллера - они так и не поняли, о чем речь, потому что по их понятию есть заводская плата кнопок, а самоделка - это что то за пределами понимания. А Вы говорите об авторегулировке. Потому я и засомневался...
В прошивках, которые они дают, я не встречал этой фишки. И что то мне подсказывает, что как бы ни была распространена эта матрица, искать такую прошивку будет бесполезно, потому что китайцы в "народный" такую не шьют.
ЗЫ. Если, конечно речь именно о нем...

ancc 23.03.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 323890)
Можт в этой теме зря, но...
2. IMHO, эта матрица - полный аналог той, что в вопросе №1. Соответственно, чтобы их подружить, нужен сам контроллер и переходник под нее

думаю, неверно путать народ говоря здесь о китайской прошивке. Лучше создайте отдельную тему про китайские прошивки для народного контроллера.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot