![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот - пока система не видит свистка для видео - все просто змечатаельно - стоит воткнуть свисток (хоть в хаб, хоть напрямую в планшет) - вот тут и начинается веселье - первые 10-20 секунд заикания сопровождаются похипывааниями мелкими, потом просто переодические заикания. ставил разгон цпу - что бы молотил на частоте 1,6 постоянно, режим перформанс...... как говориится до спины Видимо все таки недостаточно можей у 2012 для такого железа....:tease: как вариант снесу автодроид, попробую чистый сток с рутом, ну и возможно тимура... |
Господа, наконец-то и мне удалось заценить новую программку EasyCAP Viewer. У меня N7 2012 прошивка Тимура, дык что ж сказать могу - супер!! Однозначно работает исправно, дазе с моими наводка на сигнальный кабель отрабатывает автовключение, заиканий в музике нет, я доволен как СЛОН))
|
а я поэксперементировав решил сделать подругому....
у мня на прошивке от пакмана по сигналу переключение не определяется , а вот если выдергивать и вставлять изикап то все четко отрабатывает! и задержка появления картинки при таком способе ваще минимальна - около 1 сек буду просто через реле отключать-включать питание на изикап при вкл. задней передачи - и ни каких заморочек , и нагрузки лишней от постоянно воткнутого изикапа нет :) |
Доброго времени суток народ! читал читал форум да так и не понял. Имеется камера заднего вида на рено , EasyCAP с чипом UTV007 и телефон lenovo p780. Как согласовать камеру с телефоном по блютуз? есть ли подробная инструкция?
|
Цитата:
Схема такая- к телефону через кабель OTG подключен EasyCAP с чипом UTV007, к EasyCAP подключена ваша камера, дальше покупаем платную программу на плеймаркете https://play.google.com/store/apps/d...p.viewer&hl=uk (взломанной нет, так что время на поиски взломанной можите не тратить, плюс из уважения к людям которые сделали данный софт можно и прикупить) Как видите работает через OTG, по блютузу может работать только камера с блютузом при этом EasyCAP Вам не нужен, но из отзывов на данном сайте такой вариант УГ ))) (как писали - можно подключиться к камере, выйти из автомобиля, подойти к камере помаячить, потом вернутся в автомобиль и наблюдать свои теледвижения ))), другими словами большая задержка. |
Цитата:
EasyCам работает через раз серыми полосами, помогает передергивание, а потом вообще не реагирует, тут уже только перезагрузкой лечится. Вобщем надо бы все перешить, переустановить и перенастроить как положено)) |
Наверное, я думал что можно еще подцепить модуль блютуз и передать видео на смарт
|
Помню в настройках Поверамп была такая функция как авто сканирование библиотек (папок), возможно после подключения Изикапа, Поверамп пробует его просканировать на файлы-от сюда и глюки.
Все это только теория, но может это решение проблемы, сам проверить пока не могу так как планшет в ремонте (коротнул кабель ОТГ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot