![]() |
Цитата:
|
Добрый день. Ребята ПОЖАЛУЙСТА помогите с выбором и дальнейшим внедрением.
На форуме 667 страниц осилил половину, но так и не понял. Задачи - камера заднего вида, флешка,навигатор ну и максимум подключить ТВ приемник. 1. Какой на данный момент лучше покупать Нексус 2012 или 2013 ? 2. Есть ли инструкция для тупого , как залить прошивки для планшета 3. Какая прошивка под эти задачи Тимура или есть еще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) Инструкция конечно есть: немного здесь и немного здесь и еще немного здесь!!! 3) По поводу прошивки, так это кому как нужно...... Меня лично Тимур полностью устраивает! |
Спасибо, Alex5Kiev - добрый человек.
|
Народ, подскажите такую вестч:
Планшет не вырубается никогда, управляется Халл-сенсором, который его засыпает. Прошивка Автодроид. Есть хаб Д-линк из новых. В нем перепаяно питание с разъема на УСБ. По ОТГ питание не идет. Питание хаба рубится с пропаданием АСС. Нужный пин в ОТГ шнуре замыкается на массу, когда появляется АСС и, соответственно, размыкается при пропадании. В хаб воткнута звуковуха (Dr.Dac), запрещенное здесь радио и флешка. Все стартует и начинает монтироваться нормально. Но вот при каждом запуске флешка монтируется не под тем же номером, что до пропадания питания в хабе, а под новым. В итоге в тотал командере этих флешек может появиться и пять и десять!!! Соответственно сходит с ума и плеер. Каждый раз приходится выбирать из множества фантомных флешек рабочую, а она только одна. Остальные могут исчезнуть после перезапуска, но чаще висят 2-3 дня! Что с этим делать кто-нибудь знает? Поиском ничего подобного найти не смог. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите новичку, поделитесь секретом, кто какой плеер использует? Из того что я перепробовал, понравился пока только aimp, но не хватает кнопок громкости и какой-нибудь анимации во время воспроизведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите плиз, как вы кнопки громкости в статус бар запихали, прошивка от Тимура стоит, но по умолчанию кнопок нету(( |
Может кто подскажет???
Появилась проблема, время от времени, устройства в хабе (d-link) переинициализируются. От количества устройств в хабе это не зависит. Главное никакой закономерности. Может день ездить и не разу, а может 20 раз в подряд. Все запитано через NSD. Такое впечатление, что происходит RESET юсб. Уже не знаю, куда рыть......:wallbash::wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
Они должны сильно греться??? |
Цитата:
|
Цитата:
в stickmount pro (за деньги) есть функция, определенной флешке (по ID) присвоить определенный номер |
Цитата:
|
остальным вроде не нужно
|
Уперся в грабли. Спаял Y-кабель кабель для питания планшета. С одной стороны втыкается в USB B разъем хаба, в другой в планешет Microusb. Вывел питание. Замкнул в разъеме 5 и 4 ногу. И в итоге планешет заряжается, но не видит хаб! При включении шнурка в устройствах появляется какое-то устройство, а хаба тютю. Причем всё прозванивается. В чём может быть проблема кроме плохой пайки?
В качестве кабеля брал витую пару. Один или два раза хаб появлялся, но потом сразу отваливался. Или не надо ногу 4 и 5 замыкать? |
Maniac82 витая пара? Какая длина кабеля? какое сечение провода? ХАб с внешним питанием?
Я же писал выше, спаять кабель с нормальными проводами, имелось ввиду и сечение кабеля в том числе (это касается проводов +/-, data+ и data- можно тоньше). Какая прошивка? В настройках USB хоста какие галки стоят? |
Да длина сантиметров 20-30 не больше. Сечение там фиг знает какое, ну явно раза в 4 больше тем что, что идет в обычных шнурочках.
Хаб с внешним питанием D-Link. Но и звуковая тоже не определяется. Прошивка Тимуровская 4.2.2. Настройки по умолчанию FI mode и Fast chaкge галки стоят. На китайских Y-кабелечках все работает. Я к тому, что может не надо было 4 и 5 ногу замыкать? Или всё-таки надо? |
Цитата:
Замыкать надо. |
Цитата:
|
А можно как-то обойтись без замыкания 4 и 5 ноги? Имею ввиду именно в разъеме кабеля.
|
Цитата:
Как говорится: От перемены мест .......... сумма не меняется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не замыкать 4 и 5 ногу что будет при тех же условиях?
|
Цитата:
|
Может где то было, не могу найти...
Может кто делал , чтобы не пропадала экранная клава по этой инструкции из шапки темы? Поделитесь пожалуйста у кого есть подправленным файликом framework-res.apk для Nexus 7 2012 андроид 4.4.4 - уж больно я привык к своей Swype клаве! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня голая прошивка тимура с установленным только poweramp разряжается на примерно 1% час при отключении питания и срабатывании Powereventmanager. Честно говоря не верится в 1% за ночь. Как-никак система-то работает и в памяти ось висит... Может надо еще до ума доводить? У кого как? |
Цитата:
Настраиваем систему, "убиваем" все чтобы спал как младенец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например: My Android Tools, Greenify |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot