Цитата:
Сообщение от Sfinks_M
(Сообщение 117221)
Alex-L жди, будут у тебя клиенты которые
|
Жаль, конечно, что темы по радио стали коммерческими, тем самым перекрыв возможность людям которые готовы были как-то сами это все сделать (купить они все равно не купили бы и не купят), но тема бы работала, обсуждались бы разные варианты, проблемы. А так сами видите, все зашло в тупик. Специалисты разбежались по разным темам в надежде реализовать каждый свое детище, а потребители ушли в раздумье и ждут, что будет дальше. А дальше ничего не будет. Сырые как сами приборы, так и программы брать никто особенно не будет.
Проект от "Самоделкина" самый привлекательный в плане возможностей и удобства использования, но и он не готов для продажи, да и потом есть сомнения в его выдающихся качествах приема. По идее это тот же Ларт или Силабс (имхо).
Вариант FMavto, а кстати, почему avto?, если имелся в виду автомобиль, так он зовется auto, но это так к слову, вообще вариант хорош, но он устарел еще в прошлом веке, ничего оригинального и привлекательного для использования в нем нет. Кроме того, проект в принципе не может быть коммерческим, т.к. используются старые блоки, которые могут не соответствовать своим изначальным характеристикам, гарантировать в при этом качество продукта не возможно.
Тем более я вообще удивляюсь, как можно предлагать радио и ни, словом не упомянуть о его технических характеристиках. Подозреваю даже, что некоторые продавцы о них и не слышали. А то для чего бы катать приемник по всем дорогам, когда есть приборы, по которым можно не вставая из-за стола сказать хорош приемник или нет.
Мое предложение тем, кто что-то сделал, не закрываться со своим коммерческими проектами, а открыто излагать всю информацию, технические подробности и т.д. и тема будет жить. И это даст, как это не покажется странным, возможность авторам этих изделий на их реализацию. Кроме того они будут совершенствоваться за счет новых пожеланий пользователей и их вкладов. Как случилось, к примеру, с плагином на Центрифугу для FMavto . Другой пример коммерческой закрытости это то, что в NR FM RADIO реализован автопоиск а в FMavto нет.
Я лично за развитие темы и постройки действительно нормального радио, отвечающего всем требованиям.