![]() |
Посмотрите тут http://www.chipfind.ru/shop/?part=LTC3780EG
офис в Зеленограде, я заказал, жду :) И еще такой вопрос, можно ли поставить индуктивность L5 6.4mkH вместо 6.8? |
Вложений: 1
Цитата:
Можно воспользоваться формулой, если нужны особые условия. Берем напряжение на входе допустим 8-18В ,частота около 300кГц (Выбирается по напряжению на выводе PLLFLTR 0-2.4V - соотв 200-400кГц) |
неплохо, очень даже... молодца, увидел бы раньше темку... может быть замутил бы тоже ради спортивного интересу, но уже купил китайца за 48 баксов... но интерессно и познавательно во многих смыслах..., если бы было серийное производство, думаю себестоимость была бы в районе 900 рублей, но почему тупо разъем не предусмотрели чтобы не паять провода так и не понял!?
|
Цитата:
|
4 слоя это кто же его разводил в проге? интерессно скока будет стоить такая платка..... в производстве...
|
Цитата:
|
Спасибо, плата готова, жду детали ... скоро тест.. :)
|
Цитата:
Кстати в программе обнаружена небольшая недоделка(забыл про включение усилка) - но я с ней езжу уже 2 месяца, т.к не испытываю проблем с пуками . На неделе постараюсь доработать прогу по задержке ремоута! Плюс есть еще пару неточностей, но на надежности это не должно сказаться. Действующая прошивка вполне рабочая - но будет доработанная. Еще один нюанс - из за ограниченного числа портов пика, пришлось уменьшить количество таймингов до усредненно-удобных, но может это и к лучшему - нет соблазна что то постоянно перетыкать! Одна перемычка осталась свободной! Не знаю что еще можно добавить? Какую функцию? Вроде все есть уже! |
Появилось еще несколько вопросов:
3 я нога PIC - по схеме резистор R12 650 а на плате 2k7 и после него последовательно R51 (без значения) :huh2: L4 88mkH можно ли поставить 100 ? И можно ли вместо R50 поставить обычную перемычку? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot