PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   TOYOTA Land Cruiser Prado 120 (http://pccar.ru/showthread.php?t=1078)

Evgenii351 13.12.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 13740)
Под слотом оптического привода. Там для него место.

Есть. На предыдущей странице, кажется.

Советую перечитать мою ветку.

ПРОЧИТАЛ Я ВЕТКУ, ЧТО-ТО МАЛО ПО МОЕЙ ТЕМЕ НАШЕЛ.........
МОЖЕТ НЕ ТАМ ИСКАЛ???

Eugene 14.12.2006 02:18

Цитата:

Сообщение от zona (Сообщение 13791)
А что это за марка монитора ?

noname :) правда... без имени и без фамилии
Цитата:

Сообщение от Evgenii351 (Сообщение 13793)
ПРОЧИТАЛ Я ВЕТКУ, ЧТО-ТО МАЛО ПО МОЕЙ ТЕМЕ НАШЕЛ.........
МОЖЕТ НЕ ТАМ ИСКАЛ???

не знаю.
квратце все мои материалы: шпаклевка с и без стекловолоконного наполнителя... и наждачка. ну и грунт и краска в баллонах

mebitek 14.12.2006 03:21

А если камеру поставить с сервоприводом?

Eugene 14.12.2006 03:37

Цитата:

Сообщение от mebitek (Сообщение 13836)
А если камеру поставить с сервоприводом?

куда? зачем?
--------------

По состоянию дел: проверил дома (нашел 12 вольт). Все работает.

Единственное, не очень понимаю, почему после перезагрузки d-linkовский wifi донгл отказывается сам автоматически входить в сеть... приходится перетыкать его, чтобы он законнектился...

mebitek 14.12.2006 03:44

Ну чтоб и на бампер смотреть и назад вдаль!

Beer100 14.12.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 13838)

Единственное, не очень понимаю, почему после перезагрузки d-linkовский wifi донгл отказывается сам автоматически входить в сеть... приходится перетыкать его, чтобы он законнектился...

У меня та же фигня с Блютусом. Пока не передернешь интернета нет.
Это так бесит.

Сейчас пробую поставить в разрыв питания ключ электронный, и управлять им по команде с LPT.

Beer100 14.12.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от mebitek (Сообщение 13839)
Ну чтоб и на бампер смотреть и назад вдаль!

А...:p за бабими хочешь подсматривать?

Eugene 20.12.2006 15:35

Ну все.
Наконец-то вкорячил и сам комп в машину. Все как планировалось - комп под сиденьем пассажира.

Пока звука нет. Завтра привезут мне домой нужную мульку для коммутации звука к усилителю Тойоты.

RR пашет на ура, PocketGIS и Freedrive показывают, куда ехать :) Приемник лежит на крыше (по совету Димона).
Могу сказать, что Freedrive на сегодняшний момент намного удобнее ПокетГИС, потому что в нем есть 2.5D вид, в нем встроена клава, в нем есть нормальные кнопки, в т.ч. кнопка, вызывающая окно, в котором набираешь адрес и он назначается финишем... а для аналогичной операции в ПокетГИС надо проделать уйму действий.

Есть с моим компом и паракосяков:
1. наводки на экране - не раздражают, но присутствуют... и от оборотов двигателя не зависят... попробую ферритовые колечки
2. теперь и камера заднего вида с какими-то наводками... видимо из-за укладки ее сигнального провода вместе с другими... тоже от оборотов не зависит
3. самое главное. Иногда вылетает тачскрин. Т.е. раз и перестает работать до перевтыкания в порт. Не знаю, что это... может дрова, а может шлейф я так криво вставил (потерял из штатного зажима саму зажималку и плотно прикрутил изолентой... сейчас штуковину нашел (вывалилась, когда снимал одну из панелей) - поставлю, посмотрим)
4. еще один немаловажный фактор. Либо у меня руки кривые, либо все-таки монитор кривой. Картинку в 800 на 480 он воспринимает, но вписать ее в границы экрана я не смог... ну не нашел я в меню монитора функций масштабирования картинки... только двигать ее можно... ну и "clock" в некоторой степени меняет ширину... :(
800 на 600 кое-как вписал... но все-равно слева и справа немнооого да осталось изображения за границей матрицы...

Вот. Какие будут мысли?

Hamster 20.12.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 14280)
Есть с моим компом и паракосяков:
1. наводки на экране - не раздражают, но присутствуют... и от оборотов двигателя не зависят... попробую ферритовые колечки
2. теперь и камера заднего вида с какими-то наводками... видимо из-за укладки ее сигнального провода вместе с другими... тоже от оборотов не зависит
3. самое главное. Иногда вылетает тачскрин. Т.е. раз и перестает работать до перевтыкания в порт. Не знаю, что это... может дрова, а может шлейф я так криво вставил (потерял из штатного зажима саму зажималку и плотно прикрутил изолентой... сейчас штуковину нашел (вывалилась, когда снимал одну из панелей) - поставлю, посмотрим)

Ну, что, поздравляю!

1 и 2 - как питается моник? У меня наводки пропали когда заменил питание от сети авто на питание от компа.

3. Жаль звука нет. Если проблема в разъеме, то при отключении устройства винда "пиликает". Т.е. если пиликанья не было - значить дрова.

Serhy 20.12.2006 16:43

Цитата:

я бы попробовал заэкранировать бп SL, у меня тоже были помехи, когда экспериментировал и бп лежал без корпуса рядом с мат.платой, а как только он у меня оказался в заземленной железяке, то помех не стало.

Цитата:

4. еще один немаловажный фактор. Либо у меня руки кривые, либо все-таки монитор кривой. Картинку в 800 на 480 он воспринимает, но вписать ее в границы экрана я не смог... ну не нашел я в меню монитора функций масштабирования картинки... только двигать ее можно... ну и "clock" в некоторой степени меняет ширину... :(
800 на 600 кое-как вписал... но все-равно слева и справа немнооого да осталось изображения за границей матрицы...

думаю, что это есть особенность данного монитора, какие-нибудь недокументированные возможности по настройке этого параметра наверное есть, но достать их будет непросто, может стоит обратиться к продавцу?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot