![]() |
ну может и заработает попозже
|
Проблема с сервером , обещают починить в течении получаса.
|
от какого момента?
|
С момента написания моего сообщения, но как всегда в срок не уложились
|
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6064
Ссылка заработала |
То Chip была у меня такая идея, правда не нашел я видеогенератора, да и цена у них тоже хороша, Правда во многих же мониках уже есть МС меню OSD может к ним лучше подпоятся? Правда тогда уйдет универсальность...
|
на самом деле вывод текста на экран через композит и даже VGA можно сделать используя только сам контроллер (можно поискать vga адаптер или как-то так)
там человек сделал и подмешивание текстовой инфы в видеосигнал если найду - дам ссылку хотя я не знаю - можно это в адруину запихнуть ... |
Цитата:
|
Я делал на Arduino наложение, писал на АСМе.
Но одним контроллером не обойтись . Иначе ресурсов не хватит для других задач Но тема актуальная , может еще будут предложения? |
Глянул...в нэте пробегало наложение текста на видео на одной меге8. Это действительно дешёвое решение. Глянул цену на МAX - порядка 30 енотов...не бюджетно. У меня пробегало желание перепрограмировать именно встроенный контроллер LCD...у меня это RTD2011 (нужно у китайцев даташит дернуть) и всё будет в ажуре. Как правило моники построены на одних и тех же чипах...вообщем нужно изучать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot